Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ!

Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ!

Опубликовано: 17 марта 2012
Функционал




 

Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ!

 

 

 

 

Задачи и структура движения «Общее дело»

Задачей движения «Общее дело», является воплощение идей, которые разделяются его участниками, в реальную жизнь. Движение действует в рамках законодательства и международных правил.

  
Преамбула

 
Мы живём в информационную эпоху, информация является основным инструментом общественно-политической деятельности в сегодняшнем мире.


В России, с использованием информационных каналов, осуществляется угнетение русского народа и граждан других национальностей, проживающих в России.Информационные каналы используются также и для нейтрализации русского общественного движения, которое уводится в сторону от его истинных задач.


Поэтому, в нынешней ситуации, для реализации задач движения «Общее дело», в первую очередь необходима информационная работа и разъяснение, как можно большему количеству граждан, идей движения:

  • Вовлечение самых активных граждан в состав участников движения.Организация мероприятий для популяризации этих идей.
  • Выработка совместных решений и резолюций по возникающим внутри- и внешнеполитическим ситуациям. 
  • Реализация задач через законные возможности.
  • Такой подход предполагает соответствующую постановку задач и организационную структуру.


Основные формы работы движения

  • Основным инструментом движения, является ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА.
  • Донесение до людей информации о движении и его программных установках.
  • Вовлечение самых активных людей в работу движения.
  • Организация разрешённых законодательством мероприятий, участие в общественно-политической жизни страны.
  • Выработка резолюций и доведение позиции движения до государственных органов, граждан и заинтересованных организаций и структур.
  • В случае чрезвычайных ситуаций, представители движения оказывают необходимую помощь в организации управления на необходимых уровнях.
  • В работе движения запрещена пропаганда экстремизма, религиозной и расовой нетерпимости, и иные действия запрещённые законодательством.


СТРУКТУРА ДВИЖЕНИЯ

Смотреть в формате PDF

 

Московская Управа движения "Общее Дело" - http://obsheedelo.org/


2


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
10
6
Комментариев: (41), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 3440
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русский народ вправе быть счастливым - ПОРА ЖИТЬ! была опубликована в Новости » Новости России 17 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kartoha написал(а):  
0

Грызитись родимые, вымирайте и деградируйте, освобождайте землю для моих внуков и правнуков. И не забывайте во всем виноваты жиды.
З.Ы. Не забывайте что самые опасные жиды это те кто хочет сделать из вас не рабов и грязь под ногами, а свободный, процветающий, сильный и счастливый народ.


   Fedul написал(а):  
0

madtiger,
Цитата: madtiger
что ты тупая провокаторская шавка. Цитаты эти мне не принадлежат.


Нет, дегенератушка - они принадлежат именно тебе, врать мамаше своей будешь, и это фраза не с этого форума, о чём тебе прекрасно известно, лживый сучёнок smile

Цитата: madtiger
а из-за всякого говна ехать куда-то не собираюсь.


Пиши адресок в личку, я крайне мобильный человек, заскочу на огонёк. Только вид не делай, что это сообщение не видел, пупсик.


   Борей написал(а):  
0




   Трансфер написал(а):  
0

Цитата: Angelsash
Татарстан перестал быть Россией??? Когда? Как по мне надо вобще автономии упразднить, а сделать области или что подобное. В любом случае Куда Татар девать то??? так ответа нет, Татарстан это Россия.

РФ это империя, при чем тут русские?
Татары у себя быстрее вопрос решат (и решают) куда девать русских.
Про Чечню то же самое.
Цитата: Angelsash
парень приехавший из Грузии и никакой поддержки не имея тут, уже открыл несколько новых магазинов обуви, раскрутившись с нуля.

Магазины ему кто подарил?


   madtiger написал(а):  
0

Цитата: Fedul
И как водится, некоторая забавная информация о нашем новом ПОЦиенте

Ну ты и дятел, я второй день как зарегистрировался на этом сайте, а уже успел понять, что ты тупая провокаторская шавка. Цитаты эти мне не принадлежат.
С тобой, говно, я с удовольствием перетер бы с глазу на глаз, уж больно интересно воочию увидеть интернетного Руса, вот только этого не будет, живу я на крайнем севере, а из-за всякого говна ехать куда-то не собираюсь.


   Angelsash написал(а):  
+1

Ищу человека, вон, Волчара правильно говорит что надо решать Русский вопрос.
Трансфер, а что Татарстан перестал быть Россией??? Когда? Как по мне надо вобще автономии упразднить, а сделать области или что подобное. В любом случае Куда Татар девать то??? так ответа нет, Татарстан это Россия. И его сравнивать с Чечнёй абсолютно не корректно.. Если у Меня друзья Армяне или Армяне на половину а на другую Русские, куда девать этих полукровок, половину в Армению а половинку тут туши оставить??? Нет, я не имперец, да и мне вобще фиолетово кто и во что верит, главное страну развивать и чтоб Русский народ поднимался.
А реально большинство только сопли жуёт на кухне и ноют без конца... Я живу на Кавказе и вижу , что даже парень приехавший из Грузии и никакой поддержки не имея тут, уже открыл несколько новых магазинов обуви, раскрутившись с нуля. А наши придурки (Русские) жрут около магазина очередную порцию джин тоника и бабам свистят, а разговоры все с ними закончатся тем что они всё знают и что Евреи во всём виноваты, а ещё тот из грузии приехал и зарабатывает. А кто мешает Русским трудиться и развиваться... Это лишь один пример из многих, есть примеры где и русские показывают себя во весь рост, но нас больше и бизнес должен в таком же процентном соотношении нам принадлежать, а вот хрена с два... И знаешь если Русские ребята захотят отобрать магазины у того из Грузии, я буду на его стороне, потому что он трудился и всё поднял на своих плечах, и никакая пьющая и поганая тварь не может претендовать на его магазины. А теперь можете меня во вселенские жиды записывать, пофиг на это.


да и бесплатную энергетику вам подавай? А жирно не будет? Халяву все любят, со сплошной халявой можно вобще жопу не отрывать от дивана. Ты сначала обоснуй почему энергетика должна быть бесплатной? И почему именно она тебе так важна, а не бензин или хлеб нахаляву???


   volchara написал(а):  
+2

2Ищу человека
А причём ту еврейский вопрос? надо русский вопрос решать, а не распыляться по мелочам ; -) Кстати, еврейский вопрос евреи уже решили - в Израиле, та для чего нам повторяться и снова решать его уже ну себя? делать штоль нечего более? ; -)


   Fedul написал(а):  
0

Цитата: madtiger
Очень жаль, что я с тобой не пересекусь в реальной жизн

Пупсик, тут тебе точно несколько человек подтвердит, что я с радостью встречаюсь с любым оппонентом в реале. Но, с одним условием - ты всё это мне скажешь в глаза, а потом не будешь скулить по ментовкам и прокуратурам. Годится? Пиши координаты, боец кагатвый love


   madtiger написал(а):  
+1

Fedul,
Во-первых твоего мнения, х..йло я не спрашивал, то что ты, с..ка переходишь на личности, лишь подтверждает то, какое ты ничтожество. Представляю как такое г..вно сидит перед монитором, потеет и пыхтит от своего "остроумия". Очень жаль, что я с тобой не пересекусь в реальной жизни, в противном случае, я бы показал тебе твое место в цепочке эволюции. Я же на звание ведиста не претендовал, и в моей голове ТАКОЙ каши как в твоей кукушке точно нет. Не пиши мне больше, ущербный!

Angelsash,

А что тут не понятного, кто с ними не согласен, тот жид. Тут я как погляжу народ не далеко от христанутых ушагал, у тех, кто не с ними - в том бес, а у этих, всякий кто не хочет бороться с мировым сионизмом - жид, короче здравомыслие в полный рост!

Цитата: Ищу человека
Мы, Русы понимаем многогранность еврейской проблемы от их космических кураторов до иерархии земной пирамиды.

Вот после таких фраз в таких "русов" и тычат пальцом, приговаривая, что все националисты такие:))


   Ищу человека написал(а):  
+1

Встречался с представителями движения в своем городе. Два момента им указал, к 11-ти принципам. Безплатную энергетику и еврейский вопрос. После этого Карабанов тут же выпустил передачу о безплатной энергетике. Да он что угодно сделает, только бы уйти от еврейского вопроса. А ведь не решив еврейский вопрос, мы ни куда не придем, ни к безплатной энергетике, ни к русскому государству. Мы, Русы понимаем многогранность еврейской проблемы от их космических кураторов до иерархии земной пирамиды. Карабанов вычленяет одну ступень этой пирамиды, а всю систему взаимодействия паразитов пытается спрятать. Интересны апологеты Карабанова. Сам по молодости попадал в тоталитарную секту, ума хватило выйти и освободиться. Так вот, те же интонации, те же эмоции, та же великая надежда о скором приходе Спасителя (падении режима). Ключевое слово "СКОРО". А мы, болезные, неверующие, понимаем, что скоро только кошки родятся.


   Трансфер написал(а):  
+1

Цитата: Angelsash
куда мы допустим Татар должны деть

у татар есть свое государство в отношении вас.
Цитата: Angelsash
Мы рады всем национальностям в движении


   tav1 написал(а):  
+1

Цитата: Angelsash
поливающий грязью РУС будет хуже жида ибо он оскорбит своего брата

за те дела пропаганда которых ведется на ваших ресурсах - и убить не грешно, и если ты причисляешь себя к здравомыслящим, то должен знать - ели видишь преступление и не предпринимаешь все возможное для его предотвращения то соучастник и виновен в нем так же как и те кто это делает, а те кто поливает вас грязью они делают все что могут видя ваши преступления - а ты даже если сам лично такого не пропагандируешь являешься соучастником и ответишь по полной


   Angelsash написал(а):  
+1

... все мы сами по себе и ЦУ нет никаких, каждый лучше знает в своём регионе что ему делать. Многие из тех кто был не во всём поддерживают его, потому что думают своей башкой. Ну а что там на 7 канале я даже не знаю, не разу как то не заходил туда, не очень то интересно))) Ладно желающие присоединятся к нам всегда, а кто хочет нас грязью поливать так это его воля. Просто надо не забывать что поливая голословно русского человека грязью без фактов из реальной жизни, поливающий грязью РУС будет хуже жида ибо он оскорбит своего брата, ибо он будет сеять рознь, он будет предателем своего народа... это есть преступление.


   Олег9ЗОВ написал(а):  
+1

Цитата: Angelsash
если большинство будет иного мнения ему придётся как и другим кто в меньшинстве признать иную точку зрения
Это вряд ли! Будет так, как скажет Карабанов, вернее, как ему скажут. Спросишь, кто скажет? А вот соплеменники руководителей "7 канала" (который рекламируется на АРИ) и скажут.
Цитата: madtiger
Так во всем мире сейчас националистичкеские движения объединяются вокруг европейских ценностей.
А "европейские" ценности чем-то отличаются от "общечеловеческих"? А "европейцы" отличаются от "общечеловеков"? Это всё - словоблудие, на которое Карабанов весьма горазд!
Друзья, тут ведь многие писали комменты на АРИ и могут судить не по наслышке. Посему прислушайтесь и, хотя бы, не доверяйте Карабанову на 100 %. Будьте благоразумны.


   Angelsash написал(а):  
+3

Ты это кому? Я по аватаркам не различаю где жид а где нет.... а вот мой вопрос остался без ответа.


   Борей написал(а):  
-1




   Angelsash написал(а):  
0

Ну а расскажите господа своё видение развития страны и подъёма русского народа и куда другие народы вы денете? Очень любопытно почитать.


   Борей написал(а):  
0




   Fedul написал(а):  
+2

Цитата: madtiger
где ваше хваленое здравомыслие, язычники?

Чувак, у меня грустная новость - ты ошибся сайтом, тут нет язычников. Кстати, твоя фраза выдаёт в тебе абсолютного долбо*ба с зиккуратом в голове. Не обижайся, это просто констатация факта.
На этом сайте было несколько "миссионеров" типа вас, все сваливали говна наевшись. Не пойму зачем вам это нужно.
Цитата: madtiger
что монголы все таки были, доказательств, опровергающих это нет.

Назовёшь хоть одно доказательство существования?

Цитата: madtiger
По мне так, если вам ближе ценности Аятолы Хамени, то вам не место в русском движении!


хоспадибожемой, какой шухер у тебя в голове....
И главное - вроде пишешь, пишешь... здравые мысли, а потом бабах! и как в воду пёрднул co_jest

Скажу тебе последнее - Ведист из тебя, как из говна пуля. Не упоминай Ведичество, не позорься.


   Angelsash написал(а):  
+1

На вопрос многонациональное ли движение, могу ответить только так, по ЕВРЕЙСКИ - вопросом на вопрос))) Я понимаю конечно что нас более 80 процентов населения, и всё же куда мы допустим Татар должны деть, куда Чукчей? Мы рады всем национальностям в движении, но только тем из них представителям которые УВАЖАЮТ наши ценности и которые смогут их с нами разделять, не в вере. А в том что мы живём все вместе в Русском государстве и что Русский народ государство-образующий. И что нас как основу надо уважать, и что в тех регионах где нас большинство там должна быть наша власть, хотя есть регионы где нас меньшинство но придётся рулевого ставить Русского, чтоб кланы не воевали. Но и нам самим надо себя показывать как пример и уважать, а не так чтоб смотрели и говорили что мы пьянь... Этот сайт как и многие другие славянские нас объеденяет, иногда тут новости чушь, иногда здоровские, мы спорим жужжим, но надо сплачиваться в реале а не только тут.... Надо выигрывать битву за умы, здравомыслящие умы. Каждый из нас что то знает и умеет, и каждый полезен, потому и нужен каждый человек со своим видением что и как в этой стране делать, и если даже идею откидывают, то это не значит что на тебя забили, это значит мы - общество его не приняли. И идеи которые пройдут и выживут всю критику, будут действенны. Так что на вопрос ,,Движение разве много - наци - анальное?,, я наверное отвечу со своей точки зрения. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ЕСЛИ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С НАМИ ЗА ОДНО И ЖДУТ КОГДА МЫ БУДЕМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ!


   Трансфер написал(а):  
0

Цитата: madtiger
Вот вы мне можете назвать хотя бы с десяток тех жидов, которые нас поработили

Начиная с Чингизхана, кончая Путиным.


   madtiger написал(а):  
0

Цитата: Марат
Он ещё и шизофреник

А правильные язычники, валящие все на неких жидов не шизофреники? Вот вы мне можете назвать хотя бы с десяток тех жидов, которые нас поработили? Думаю, кроме Абрамовича, Березовского и еще одного-двух вряд ли вы кого то вспомните. Так как вы можете всерьез воспринимать эту теорию, где ваше хваленое здравомыслие, язычники? Про монголо татар и школьников я не понял, лично мое мнение, что монголы все таки были, доказательств, опровергающих это нет. Ну что еще вы можете предъявить Карабанову, его прозападную позицию? Так во всем мире сейчас националистичкеские движения объединяются вокруг европейских ценностей. Что же, по-вашему, тут опять жиды виноваты? По мне так, если вам ближе ценности Аятолы Хамени, то вам не место в русском движении!


   Трансфер написал(а):  
+1

Движение разве много - наци - анальное?


   Angelsash написал(а):  
+3

Сайт ОД делают Питерские ребята, на свои деньги и имея свою фирму по созданию сайтов. Московские ребята активные, да и всё же в Москве возможностей у них побольше чем у нас в регионах. Все мы разные, но цель одна достичь процветания Русского народа. Сам я с Кавказа, так что увы встретиться смогу с москвичами только когда в Москву по делам ездию. И повторюсь, ты не к Карабанову присоединяешься, ты присоединяешься к Русским ребятам, где ты можешь открыто высказать всё что думаешь и как надо правильно поступать. Просто свяжись с Московскими и пообщайся, а там будет видно уже... не понравится так будет тебе что критиковать. Но надо действовать, а жид или нет, хороший Карабанов или нет, не думаю что время выносить вердикты, может и я потом ненужным буду, но я по крайней мере пытался....


   Марат написал(а):  
+2

Цитата: Angelsash
Потому и призываю присоединяться к нам, не из за Карабанова, не из за меня, а для того что бы были услышаны все точки зрения и чтоб внутри движения шла настоящая война идей. Мы можем здесь вечность болтать, а можем что то предпринимать, и всё ещё быстрее закрутится.

Уйдите от карабанова, напишите свой сайт (могу даже помочь с готовым ) и я, если честно, даже присоединился бы к вам, если вы Московские. Просто послушал ваш разговор с Трехлебовым и мне ребята показались очень даже Разумными, за исключением некоторых мелочей. Но пойми - карабанов это откровенное жидовское дерьмо, пропагандирующий жидовскую ис(З)ТОРЫю и жидовские ценности. Именно жидовские, а не еврейские, это важно понимать.


   Angelsash написал(а):  
+2

Скажем так. меня чужая воля не контролирует, я прислушиваюсь к людям, но могу их и не слышать. Но здравые идеи всегда уважаю. Карабанов часто говорит от чего у меня волосы дыбом встают, но дело в том что он не лидер, у него есть ресурс и если большинство будет иного мнения ему придётся как и другим кто в меньшинстве признать иную точку зрения. Вобщем всё как и в книжках, есть правда, есть ложь, вы их читаете и выбираете крупинки, нужные для себя. Потому и призываю присоединяться к нам, не из за Карабанова, не из за меня, а для того что бы были услышаны все точки зрения и чтоб внутри движения шла настоящая война идей. Мы можем здесь вечность болтать, а можем что то предпринимать, и всё ещё быстрее закрутится.


   Elena777 написал(а):  
0

Александр, я вижу Вы честный человек, и мне искренне Вас жаль. Без эмоций, тихо и спокойно ответьте сам себе на вопрос: без знаний, повинуясь только чужой воле, не изменив себя, что Вы хотите и можете дать себе , семье, своему роду и народу?


   volchara написал(а):  
+3

Тора в глаза бросается? ; -) ну это ежели об ней всё время думать, и всегда и везде искать... ну да каждый думает "о своей обезьяне".

А закрутилось так потому, что люди такие, закрутные ;-) и хотьливые (от слова захотеть) с сдельные (от слова сделать). А коли на печи лежать, так оно и вправду "завидно". Глаз видить, у зуб не ймёть ; -)))



   Angelsash написал(а):  
+2

Лады, раз вы всех хотите под одну гребёнку. Да будет так! Обливайте дальше грязью, вам это зачтётся в высших мирах, за то что вы искали раздор а не объединение Русичей!


   tav1 написал(а):  
+3

Цитата: Angelsash
Так давайте и вы присоединяйтей, и будем не языком тереть а дело делать.

карабанов уже все сказал за вас, если объединяетесь и делаете дело на его ресурсах - не отмоетесь до конца времен
а мы в говно не полезем :)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: