Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Почему глупеют люди, куда уходит любовь?

Почему глупеют люди, куда уходит любовь?

Опубликовано: 5 апреля 2012
Функционал




В начале декабря в Москве впервые стартовал проект подготовки лекторов по трезвому образу жизни (ТОЖ), организованный РОД «МОЛОДЁЖЬ ЗА ТРЕЗВУЮ СТОЛИЦУ» (vkontakte.ru/molodtrezv, molodtrezv.blogspot.com).

Занятия ведут лучшие специалисты страны в области трезвого и здорового образа жизни. Несмотря на высокий статус профессиональных лекторов - занятия проводятся без оплаты.

В программе обучения:

    азы науки «собриология» - наука о трезвости;
    навыки общения с аудиторией и психологии управления;
    уникальный психолого-педагогический метод Геннадий Андреевич Шичко по освобождению от любой социально-психологической запрограммированности любой вредной привычки;
    мастер-классы с ведущими лекторами и собриологами России.

Продолжительность курса с декабря по февраль, состоял из двух частей:

- Базовый курс - освоение 10-дневного метода Г.А.ШИЧКО по следующим темам:

1. Что на свете всего дороже?

2. Почему начинает пить человек

3. Формула порока

4. Стратегия и тактика отрезвления

5. Суть метода Г.А.Шичко

6. Почему глупеют люди, куда уходит любовь и как родить урода?

7. Взаимоотношения мужчины и женщины

8. Ложь и правда об алкоголе

9. Как у нас украли трезвость

10. Подведём итоги

 

- Углубленный курс - 1 раз в неделю 7 ключевых мастер-классов с элементами практического освоения навыков по следующим темам:

 

1. Искусство убеждать

2. История трезвости

3. Наука Собриология. Алкогольные мифы

4. Алкоголь и его влияние на человека

5. Влияние табака на организм. Международный опыт

6. Социальные, экономические и духовно-нравственные последствия употребления алкоголя

7. Эволюция табачной эпидемии

 

Дипломы и грамоты об окончании школы выдавались только тем, кто полностью прослушал курс, освоил навыки выступления и успешно выступил на экзамене перед экспертами.

В рамках курса «ШКОЛЫ ЛЕКТОРОВ» были проведены лекции в школах, ССУЗах, ВУЗах. Также молодые лектора получили возможность принять участие в передаче на местном ТВ. РОД «МОЛОДЁЖЬ ЗА ТРЕЗВУЮ СТОЛИЦУ» сотрудничает со всеми трезвенными организациями г.Москва, в том числе с проектом «Общее дело». Результатом этого сотрудничества стало проведение нескольких выездных мероприятий для молодых лекторов с возможностью выступить в Дивизии Дзержинского перед более 300 военнослужащими и в актовом зале УФСИН г.Коломна.

 

Среди преподавателей 1-го потока курса:

 

Степаненко Виктор Васильевич - кандидат исторических наук, доцент, член Общества "Знание;

Жданов Владимир Георгиевич - председатель Союза борьбы за народную трезвость (www.sbnt.ru);

Сергей Николаевич Зайцев - врач-психотерапевт, психиатр-нарколог, автор трёх изобретений в области психиатрии (www.bibliapteka.ru );

Коняев Владимир Алексеевич - специалист по методу Г. А. Шичко, Действительный член Международной Ассоциации психоаналитиков по вопросам трезвости и отрезвления, доцент Международной Академии трезвости, член координационного совета СБНТ и Оптималист, ректор школы-слёта трезвых сил Сибири (www.konjaev.ru);

Данишевский Кирилл Дмитриевич - кандидат медицинских наук, президент Общества специалистов доказательной медицины;

Диакон Иоанн Клименко - ответственный секретарь Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» (www.trezvenie.org);

Селицкий Алексей - медик-хирург (красный диплом), кандидат медицинских наук;

Дёмин Андрей Константинович - президент «Российской организации общественного здоровья», руководитель центра реабилитации алкоголиков и наркоманов Метанойя при Свято-Даниловом монастыре.

Чернова Марина Герардовна - врач по образованию, Член Правления Международной конфедерации обществ потребителей, руководитель программ общественного здоровья.

Общее количество выпускников 1-ой «ШКОЛЫ ЛЕКТОРОВ» - 27 человек.

 

 

Почему глупеют люди, куда уходит любовь?

 

 

6-го марта стартовал 2-ой поток «ШКОЛЫ ЛЕКТОРОВ», окончание которого планируется в мае. Приглашаем всех желающих участвовать в 3-ем потоке школы, которая состоится осенью 2012 года.

С более подробной информацией можно ознакомиться на следующих ресурсах:

molodtrezv.blogspot.com/2012/03/6-2.html

vkontakte.ru/molodtrezv

 «ШКОЛА ЛЕКТОРОВ» является важным делом в объединении здравомыслящей молодёжи г. Москвы, выступающих за свободу от отравления одурманивающими веществами и становление её единственно разумного - трезвого будущего». Самарин Владимир, Сопредседатель РОД «Молодёжь за трезвую столицу» (vkontakte.ru/molodtrezv);

«Всё больше и больше молодых людей в нашей стране выбирают трезвый образ жизни и активно участвуют в распространении достоверных знаний. Практика показала, что востребованность подобного рода курсов очень высока. Для любого здравомыслящего человека, имеющего возможность каким-либо образом содействовать этому необходимому и благому делу, сегодня созданы все предпосылки. Со своей стороны, не смотря на любые трудности, считаю, делом чести каждого гражданина участвовать и всемерно содействовать отрезвлению молодёжи». Чернов Евгений, Сопредседатель РОД «Молодёжь за трезвую столицу» (vkontakte.ru/molodtrezv).

 

Коняев Владимир Алексеевич поделился впечатлениями о курсах в стихах:

«Нас трезвостью пугают словно "букой"...

И запугали... Каждый третий пьет.

А трезвость - это целая наука,

Которая нас к счастью приведет!»

 

С уважением,

Шевчук Денис

E-mail: deniskredit@gmail.com

Скайп: shevchuk_denis

http://vk.com/deniskredit


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
14
Комментариев: (10), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 3186
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему глупеют люди, куда уходит любовь?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему глупеют люди, куда уходит любовь? была опубликована в Новости России, Аналитика 5 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Расвет написал(а):  
0

Цитата: tav1
но дети не у рода - а в роду
ДЕТИ в РОдУ У РОдА - У дЕ-дУШЕк - ВнУкИ, У пРА-дЕ-дУШЕк - пРА-ВнУкИ - И ТАк дАЛьЕЕ пО РОдУ ОТЦА с МАТЕРьЮ, кОЛИ РУСИ ЧЕй РАЗ-УМЕЕТсЯ. У ИНь-ИХ пО ИНь-ОМУ - ТИпА "У пРИ-РОдЫ нЕТ пЛОХОй пО-ГОдЫ" - шУЧУ ЛЮбЯ, пРОсТИ нЕ сДержАЛсЯ, пРОсТО сТО РАЗ ЖЕ У-ЖЕ СкАЗЫвАЛ - Ч-ТО кОн РОдА дАР-У-ЕТ СВАбОдУ вЫбОРА пО МЕРЕ ОсО-ЗнАньЯ ОТвЕдсТвЕНнОСьТИ - ХОЧЕШь бЫТь У РОдА - бУдь У РОдА, нУ А ХОЧЕШь бЫТь У пРИ-РОдЫ - ТАк ТО ТвОйО "пРАвО" нА ЛЕвО. КОЛь бУдЕШь У РОдА - бУдь дОбР ЛАдь с пРИРОдОй, А бУдЕШь У пРИРОдЫ, ТО бИШь ОдИЧАЕШь, пОдАвШИсь УвЛЕЧЕНьЮ МАТь-ЕРИ-АЛьнОСьТьЮ, ТО ТУТ УЖ кАк пОЛ-УЧИТсЯ - У-ЖЕ нЕ шУЧУ. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА У СпЕХА СВАбОднОГО вЫбОРА. ПЕсНЯ РУН дА ВЕЩИй ЛЕС. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА


   tav1 написал(а):  
0

Цитата: Расвет
РАЗ-УМЕЕТсЯ, дИ-ТЯ ТО "У" РОдИ-ТЕЛЕй - "РЯ-дОМ", А нЕ в "нИХ"

вот именно, дети у родителей, но дети не у рода - а в роду - так как они часть одного а не где-то рядом


   Расвет написал(а):  
0

Цитата: tav1
где-то рядом с изначальным с светом но не в нем
РАЗ-УМЕЕТсЯ, дИ-ТЯ ТО "У" РОдИ-ТЕЛЕй - "РЯ-дОМ", А нЕ в "нИХ" - в сМЫсЛЕ кОГдА ОнО У-ЖЕ РОдИЛ-ОСь - бЕ-ГА-ЕТ вОкРУГ, дА вОпРОсАМИ пОЧЕМУЧнЫМИ дО-сТА-ЁТ - шУЧУ ЛЮбЯ, пРО "дОсТАЁТ", пРОсТИ - ОпЯТь нЕ сДержАЛсЯ. ВЕдь ХОТь ТЕЛ-ОМ ТО дИТЯ "У" РОдИ-ТЕЛЕй "РЯдОМ", нО дУШОй ТО ОнО в ЕдИнОМ пРОсТРАнсТвЕ ЛЮбвИ СВА-ИХ РОдИ-ТЕЛЕй - ТАк У-с-ТРОЕ-нА в-СЕЛЕ-нА-Я РУСИ ЧЕй. А пРО "демонов на санскрите" кАЖУ Ж УЖЕ пРЯМО - дИ-сТАнЦИЯ ЕвОЛЮЦИИ в нА-ШЕй СВАРГЕ О-ГРОМ-нА - ОТ АГРЕсСИ-И пИ-ЯНьИ МУЖсКОГО вОпЛьОСьЧЕНьЯ И МУЖсКИХ ЗАМАШЕк ЖЕНсКОГО дО У-РОвНЯ бОГА И бОГ-ИНьИ. А пО сЕМУ ЯВьЛЕНнОЕ ДвИЖЕНьЕ ЗА ТРЕЗвЫй ОбРАЗ ЖИЗнИ пРОсТО РАдУЕТ, дАРЯ нАдЕЖдУ, ЧТО дЕТИ пОДвИЖ-НИкОв И ЗнАТь ТО нЕ бУдУТ О ТОМ, ЧТО ТАкОЕ пИ-ЯНЫй ОТЕЦ, А нАИпАЧЕ "пИ-ЯНАЯ" МАТь, пОТ-ОМУ кАк "У" нИХ - Т-РЕЗвЫЕ РОдИ-ТЕЛИ. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА У СпЕХА пО-ЗнАньЯ. АОУМ


   tav1 написал(а):  
0

ура - это тоже самое, у (возле) ра(изначальный свет)
т е где-то рядом с изначальным с светом но не в нем
применялся как боевой клич - возможно(я так думаю) как предупреждение что сейчас поступлю не в русле изначального света
так же можно рассмотреть слово асура (демон на санскрите) ас(бог живущий на земле) ура(действующий не в русле изначального света)


   Расвет написал(а):  
+1

Цитата: tav1
то как понимать - У стены, Убогий, асУра, Унес
НЕ ОбЕЗсУТь, нО нА-ЧИнАТь, нА-ВЕРнОЕ, ЛУЧ-ЧЕ с пО-ЗнАньЯ сЛОвА У-РА, пОТ-ОМУ кАк У - ЗвУк ОТЦОВ-с-КОГО пРЕ-О-дОЛ-ЕНь-Я. В пЛОТ-нОСьТИ МАТьЕРИ-АЛь-нОСьТИ - ЕНь-ТО У ХРОМОсОМА, ЗА-пОМ-ИНь-АйУсЧАйА ОпЫТ МУЖсКОГО пОТОкА - ОбРАЗЫ бЫТИ-Я, в ОТ-ЛИЦ-ИЕ ОТ ИНьсКОГО, кАк У Стены Плача - шУЧУ ЛЮбЯ, пРОсТИ нЕ сДержАЛсЯ, пРОсТО ВСП-ОМнИЛ в ТЕМУ кАк ИНьИЕ ТЯнУТьсЯ к сЫТ-ОСьТИ И У-ИУТУ У кАМ-ИНьЯ - с бОкАЛОМ вИНьА И кУРИ-ТЕЛьнОй ТРУбкОй. ВЕдь У к-ОГО ТО Х дОМ-ИНьИРУ-ЕТ нАд У, нУ А У к-ОГО ТО У дОвЛЕ-ЕТ нАд Х ВнЕ ГАРМОнИИ ЯНЪ-ИНь, нО нА ТО И У-РОк, Ч-ТОбЫ сИЕ пО-ЗнАТь. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА У-СпЕХА пО-ЗнАньЯ сМЫсЛА У РОкА.


   tav1 написал(а):  
0

Расвет,
хорошо тогда если уставка У - образ движения или вращения в материальном мире сверху вниз со звуками в определенной плоскости
то как понимать - У стены, Убогий, асУра, Унес ?


   Расвет написал(а):  
0

Цитата: tav1
поясни приставку У - ее образ
У - в-РА-с-ЧЕ-ЕНьЕ. В И пЛОТ-нОСьТИ МАТь-ЕРИ-АЛь-нОСьТИ пО ОСьИ У - вЕР-ТИкАЛИ МУЖсКОГО нА-Ч-АЛА - сО ЗвУкОМ Ай-йА - Ай - в-нИЗ, А йА - Я - в-ВЕРьХ. Е-ЖИЛИ в И "вРАсЧАТьсЯ" пО ОСьИ Х - ГОР-ИЗОнТАЛИ ЖЕНсКОГО - ТО сО ЗвУкОМ ИУ "дЕЙсТвОвАТь". РЫЧАГ У - пРАвь-ИТ ТЯ-ГОй пО-ЗнАньЯ, Х - ЛЕвИТ ТЯ-ГОй пРИ-ЗнАньЯ, А УХ - пОЛнОТА РАЗвИТИЯ. КсТАТИ нА УРО-ВнЕ А вРАсЧЕНьЕ сО ЗвУкОМ АУ, в ОТ-ЛИЦ-ИЕ ОТ "бЕГОТнИ пО кРУГУ" в МАТь-ЕРИ-АЛьнОСьТИ сО ЗвУкОМ ИУ. ТАк Ч-ТО кАк нЕ кРУТИ, А У - нЕ "пРИ-сТАвКА", А У-сТАвКА - пО-ЧТИ нЕ шУЧУ, пОТ-ОМУ кАк У-РОд - пЕРь-ВЕнЕЦ РОдА - О пО РА РОдА, ЕГО вРАсЧЕНьЯ ВнЕ ИУ-дЕЙсТвА
Цитата: tav1
Отличительный Знак Мужского ЖизнеНачала. - это из всеячсетной грамоты
ОСьТАЛОСь ТОЛькО сИЕ ОсО-ЗнАТь сВОИМ ОпЫТ-ОМ. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА У-СпЕХА пОЛ-УЧЕНьЯ сВОЕГО ОпЫТА З-в-У-к-А. ПЕсНЯ РУн дА ВЕЩИй ЛЕс. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА - АОУМ У РА ЯНЪ-ИНь


   tav1 написал(а):  
0

Цитата: Расвет
У-РОд - пЕРь-ВЕнЕЦ РОдА - У-РОЖАй РОдА

поясни приставку У - ее образ?

"Ук" - Знак Призыва Земными Знаниями Ангела-Сеятеля Света и Возносителя Звёздности из Будущего. Отличительный Знак Мужского ЖизнеНачала. - это из всеячсетной грамоты, но по моему тут что-то безОбразное такое...


   Расвет написал(а):  
+2

Цитата: tav1
урод это ребенок не с твоего рода
У-РОд - пЕРь-ВЕнЕЦ РОдА - У-РОЖАй РОдА. И-РОд - "ЧАдО" пРИ-РОдЫ - ЕЯ ТьМЫ. ИУ-РОд - Ю-РОд - "пРОдУкТ ТЕЛЕ-ГОнИИ" - РЕЗ-УЛь-ТАТ бЛУдсТвА вО ТьМЕ ЧЕ-РЕЗ Я. А Т-РЕЗ-в-ОСьТь - ОСь-нОвА бЫТИ-Я РУСИ ЧЕй, Т-ВЕРдО сТО-Я-с-ЧИХ нА сВОИХ нОГАХ дА РЕЗвО МЫ-с-ЛЯ-с-ЧИХ - шУЧУ ЛЮбЯ, ОпЯТь нЕ сДержАЛсЯ. ВЕдь "РЕЗвОМЫсЛЯсЧИХ" И сРЕДь пАЛьЦЕМ ИЗбРАнЫХ - ИМЁн нЕ сЧЕсТь, ТОкМО вОТ пЕкУТсЯ сИЕ нЕ О РОдЕ дА дРУГЕ сВОЯ, А О сОБсТвЕНнОМ "бЛАГО-пОЛ-УЧИИ" вО ТьМЕ МАТь-ЕРИ-АЛьнОСьТИ. НО У ТвОРЦА ЛИШЬнИХ нЕТ И У кАЖдОГО сВОЯ ЕвОЛЮЦИЯ. ПО сЕМУ к ТОЧкЕ РАЗ-в-ЕТ-в-ЛЕНьЯ - 21.12.2012 - кАЖ-дОМУ нАд-Об-нО сАМ-ОСь-ТО-Я-ТЕЛь-нО ОпРЕдЕЛьИТьсЯ пО кОнУ "нЕ дЕ-ЛАй дРУГОМУ, Ч-ТО сЕбЕ нЕ ЖЕ-ЛАЕШь" - СдАТь ЕкЗАМЕн дА пОй-ТИ нА нОвЫй кОн - "дЕ-ЛАй дРУГ-ОМУ, Ч-ТО Он пО-ЖЕ-ЛАЕТ, нО пО сВОЕй сО-вЕсТИ" АЛИ "вЕРьнУТьсЯ" нА пОвТОРнОЕ ОБ-УЧЕНьЕ ОБ-РАТнОГО пОТОкА - УЖЕ нЕ шУЧУ. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА У-СпЕХА пРИ ЗдАЧЕ ЕкЗАМЕнА "нА Т-РЕЗвУйУ ГОЛОвУ". СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь


   tav1 написал(а):  
0

урод - это: у(обозначение положения недалеко от чего-либо, рядом) род
т е рядом с родом - т е не в роду
т е урод это ребенок не с твоего рода

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: