Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » [Видео] Круглый стол в Московской областной Думе на тему: «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области»

[Видео] Круглый стол в Московской областной Думе на тему: «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области»

Опубликовано: 20 апреля 2012
Функционал




[Видео] Круглый стол в Московской областной Думе на тему: «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области»
11 апреля 2012 года в Московской областной Думе по предложению депутата Зининой Светланы Ивановны и представителей Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации прошел круглый стол на тему «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области». Зининой С.И. была заблокирована попытка внесения законопроекта в повестку областной Думы. Московская область осталась одним из 6 субъектов РФ, где еще не принимались законы о внедрении УЭК.

На круглом столе присутствовали представители православной общественности, политических партий и общественных организаций: руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий и прав граждан от универсальной электронной карты, Николай Мишустин, председатель общественного Комитета против внедрения универсальной электронной карты, Галина Царёва, вице-президент Национальной Ассоциации Страховых Аджастеров, Александр Пономарёв, представитель Всероссийского сообщества многодетных семей «Много деток – хорошо», Татьяна Боровикова и др.

Впервые противники УЭК и представители ведомств, тотально внедряющим УЭК, смогли встретиться на хорошо подготовленном областной Думой мероприятии. Инициативная группа граждан поставила предельно принципиальные вопросы представителям ведомств, задавая очень жаркий тон дискуссии.

Получение УЭК и СНИЛС в РФ вроде как добровольно. Но получение социальных гарантий уже поставлено в жесткую зависимость от наличия такой карты. Без нее в некоторых регионах невозможно оформить субсидию, невозможно записать ребенка в школу, невозможно оформить льготный проездной, даже пройти в школу ребенку, получить питание и домашнее задание. Таким образом, если человек понимает опасности трансграничной передачи данных , незащищенность данных от ошибок, в том числе простых, технических, отказывается от получения УЭК, он не может пользоваться правами, гарантированными Конституцией!

Граждане, принявшие участие в круглом столе, настаивали на том, что обязательно должен быть предусмотрен альтернативный вариант, согласно которому, человек может отказаться от подобной «навязанной услуги» и при этом продолжать полноценно жить в обществе, не испытывая проблем с перемещением, получением медицинской помощи, оплатой товаров, начислением зарплат и пенсий. Это прямая обязанность государства – предусмотреть эту возможность!

Скачать фильм с файлообменника: http://narod.ru/disk/46332905001.45d732d8b77ba3ecf6af2e0dda1617ea/11-04-12.flv.html
  
http://video.yandex.ru/users/filmprav/view/7 - смотреть, позже размещу видео тут.

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (3), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 2741
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали [Видео] Круглый стол в Московской областной Думе на тему: «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость [Видео] Круглый стол в Московской областной Думе на тему: «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области» была опубликована в Новости » Новости России 20 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   русская написал(а):  
0

а если по каким то тех причинам вдруг на некоторое время накроются компьютеры, или вирус какой , то что в таком случае эти внедряторы предлогают???
Добавлено: 20 апреля 2012 17:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
0

Arkoln,
не понял посыла? что это было, хвала или тонкий укор?
Добавлено: 20 апреля 2012 12:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+2

ЗдРавия НаРоду!

Огромная Благодарность ТЕМ, КТО борется там с паразитами наверху, даже понимая, что всё это:

"Получение УЭК и СНИЛС в РФ вроде как добровольно. Но получение социальных гарантий уже поставлено в жесткую зависимость от наличия такой карты. Без нее в некоторых регионах невозможно оформить субсидию, невозможно записать ребенка в школу, невозможно оформить льготный проездной, даже пройти в школу ребенку, получить питание и домашнее задание. Таким образом, если человек понимает опасности трансграничной передачи данных , незащищенность данных от ошибок, в том числе простых, технических, отказывается от получения УЭК, он не может пользоваться правами, гарантированными Конституцией!

Граждане, принявшие участие в круглом столе, настаивали на том, что обязательно должен быть предусмотрен альтернативный вариант, согласно которому, человек может отказаться от подобной «навязанной услуги» и при этом продолжать полноценно жить в обществе, не испытывая проблем с перемещением, получением медицинской помощи, оплатой товаров, начислением зарплат и пенсий. Это прямая обязанность государства – предусмотреть эту возможность!"

- то есть "альтернативный вариант" - всего лишь ВРЕМЕННАЯ ситуация, ибо ОПГ -паразиты не здадуться и БУДУТ стараться подло ДОЖАТЬ ситуацию под себя.

Добавлено: 20 апреля 2012 11:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: