Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Новый губительный закон для страны

Новый губительный закон для страны

Опубликовано: 26 апреля 2012
Функционал




Изменение закона о регистрации партий, снижение необходимого числа «партийцев» с 40 000 до 500 человек, является вредным для нашей страны шагом. И обусловлены эти изменения поражением России в информационной войне накануне декабрьских парламентских выборов.

Но еще более вредным для целостности России шагом, который продавливают сегодня США в нашем законодательстве, является закон о прямых выборах губернаторов вместо процедуры назначения губернатора президентом.

4 марта мы выбрали президента России.
7 мая в день инаугурации, мы рискуем получить президента с урезанными полномочиями.
Раньше мог назначить губернатора – теперь не сможет.

То есть голосовали за президента с одним набором полномочий, а можем получить в итоге президента с меньшей властью.
Задайте себе вопрос: откуда такая спешка в принятии этих законов? Кому нужно, чтобы Владимир Путин потерял часть своих полномочий?
В нормальной ситуации НОВЫЙ парламент и НОВЫЙ президент уже ПОСЛЕ 7 мая должны были бы заняться реформами или их обсуждением.
Мы же видим стремление принять законы, урезающие полномочия президента именно ДО его инаугурации, до 7 мая 2012 года.

Однозначно закон о прямых выборах губернаторов будет пагубным для нашей страны. Даже с учетом появления в нем «президентского фильтра», который теперь так будут ругать либералы.

Выборы губернаторов в России не нужны – это опасный шаг в сторону дезинтеграции страны. Мы уже проходили все это в 90-е годы. Прямые  «честные» выборы и в итоге почти готовая к отделению Уральская Республика.

Почему это губительно для страны? Все очень просто. В случае выборной системы назначения губернаторов, очень просто будет пролоббировать интересы конкретного лица, так как в масштабах региона это делается малыми силами и средствами. И такой губернатор будет служить интересам тех кто его продвинул. А кто в нашей стране двигает подонков и предателей во власть мы уже не однократно убеждались.

В результате последствия:

- ускорение процессов развала отдельного региона, уничтожение промышленности и сельского хозяйства, коррупция и контроль над природными и другими ресурсами региона системой надгосударственных паразитов;

- наверняка такой губернатор начнет продавливать отделение региона и придания ему статуса независимого (эдакий миниразвал СССР с макропоследствиями)

Поэтому необходимо депутатам Госдумы, членам Совета Федерации не голосовать за данный, крайне вредный для нашей страны закон, не подписывать его и не вводить в действие до 7 мая 2012 года.

Пусть этот вопрос решает избранный президент России с избранным парламентом России.

Обозначая эту позицию, вчера у здания Госдумы Профсоюз граждан России провел одиночный пикет, с призывом не вводить в действие закон  о прямых выборах губернаторов.

 

alt

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Комментариев: (1), Опубликовал: skribbber, Просмотров: 2755
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новый губительный закон для страны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новый губительный закон для страны была опубликована в Новости » Новости России 26 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Главной угрозой государственной безопасности страны является собственно сама шаломовская элита намеренно подготавливающая страну к открытой оккупации, расчленению и кровопролитным событиям на почве этнических и религиозных столкновений. А чтоб раньше времени народ не понял, и не помешал спокойно выкачивать нефть и газ на благо обогащения элиты и её хозяев за рубежом применяется метод плутократического мухлевания в сми. Но как только альтернативные источники газа из ливии(уже) сирии и ирана перейдут под полный контроль израиле-американцев так наступит время и для России. А так это уже не долго то и маховик вредительства и подготовки набирает обороты.
Добавлено: 27 апреля 2012 05:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: