Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку.

Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку.

Опубликовано: 8 мая 2012
Функционал




В последнее время всё чаще и чаще  в сети появляется информация о дискриминации Русских пробежек, - всероссийских и не только, мероприятий за здоровый образ жизни, то в Анапе на участников нападают лица неславянской внешности, жестоко избивая их, то в г.Щёлкого нападают на участниц РП http://pn14.info/?p=110190 , то ещё что-то.


 Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку.

 

В Минеральных Водах так же идёт активная попытка уничтожения русского движения за здоровый образ жизни. К участникам наведываются сотрудники полиции и сотрудники ЦПЭ – (центр по борьбе с экстремизмом). Видимо самые опасные террористы и экстремисты находятся совсем не в горах и в лесах, а именно на Русских пробежках, а также среди бабушек, задевших национальную «гордость» своих ранимых соседей http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/206139/

Участников пробежки запугивают и угрожают, говорят, как нехорошо посещать подобные мероприятия, что это разжигает межнациональную рознь. В школах так же проводят «лекции толерантности», где говорят так же о русских пробежках, что от них до преступления (!) один шаг. Вот таким клеветническим образом пытаются запугать детей в учебных заведениях. Лозунги «Русский- значит трезвый» и «Русские выбирают спорт» являются экстремистскими? Тогда в нашей стране нужно вообще запретить использовать слово «русский», чтобы оно не разжигало межнациональную рознь. Ведь придираются именно к этому слову. Или сотрудники полиции, а так же представители правительства выступают именно за то, чтобы молодёжь курила, пьянствовала и наркоманила? Так же о пробежке в школах, учебных заведениях преподаватели стали призывать не приходить на пробежку, называя нас фашистами, скинхедами и тому подобное. Так, в 104ой школе Минеральных Вод некая учительница русского языка Н.А. Саламбекова настраивала учеников против пробежки, клевеща и наговаривая на лозунги и участников. Так же в одном из местных техникумов куратор призывала не посещать студентов Русскую Пробежку, угрожая исключением, якобы по «приказу директора», хотя, как выяснилось, это началось после посещения учебного заведения неких ФСБшных  и ЦПЭшных лиц. То есть, получается вся эта цепь тянется «сверху», а некоторые преподаватели с легкостью подхватывают дезинформацию всячески её распространяя, боясь за своё место и подачки в виде зарплаты. Некоторым участникам русофобы в лице  сотрудников ФСБ и ЦПЭ угрожают заведением дел, вплоть до уголовщины, называя их участниками некой экстремисткой организации. После подобной активной клеветы и запугивания активировались также лица кавказской национальности,  которые стали оскорблять и угрожать участникам. Подходят на улице, спрашивают «какой ты национальности», «участвовал ли в пробежке», после утвердительного ответа следуют либо угрозы, либо применение силы, так, одного из участников Русской пробежки избили около подъезда, другого пытались затащить в машину, у которой отсутствовал номер. И, скажите, кто здесь разжигает межнациональную рознь? Русские школьники и студенты, которые бегают, пропагандируя ЗОЖ? Или те, кто всячески старается оклеветать и очернить наши идеи?


Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку.


Да, мы объединяемся по этническому признаку, потому и пробежка называется Русской, но, этим же занимаются представители других национальностей, и никто на это не обращает никакого внимания, а как русские заговорили об объединении, так сразу в наш адрес посыпались обвинения и угрозы. Это уже дискриминация по национальному признаку русских, если ещё не откровенный русоцид. Нам открыто запрещают называться русскими и идти под своими флагами, называя нас всеми возможными клеветническими словами. Русские начинают объединяться и кому-то это сильно не нравится, поэтому нас пытаются выставить то мифическими фашистами, то ещё кем-то. Выступая против русских пробежек, вы выступаете против всего русского народа.


8


http://oxana-volva.livejournal.com/22233.html | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


60
Нравится
60
Комментариев: (4), Опубликовал: Оксана Вёльва, Просмотров: 4747
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дискриминация Русских Пробежек, притеснение русских по национальному признаку. была опубликована в Новости » Новости России 8 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Радана написал(а):  
0

ТАРТАРСКИЕ ПРОБЕЖКИ.
Ведь ещё в 18 веке Россия называлась "ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ".
Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.

Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской.
Статья "Замалчиваемая история России - 1", Н.В.Левашов, 2004 www.levashov.info


   appleon написал(а):  
0

Татарские пробежки.
«Татарский- значит трезвый» «Татарские выбирают спорт»

Участников пробежки запугивают и угрожают, говорят, как нехорошо посещать подобные мероприятия, что это разжигает межнациональную рознь.
Некоторым участникам татарофобы в лице сотрудников ФСБ и ЦПЭ угрожают заведением дел, вплоть до уголовщины, называя их участниками некой экстремисткой организации.

Нам открыто запрещают называться татарскими и идти под своими флагами, называя нас всеми возможными клеветническими словами.Это уже дискриминация по национальному признаку татарских, если ещё не откровенный татароцид.

Замените татарский на татарин, и все успокоятся.


   Arkoln написал(а):  
+4

ЗдРавия НаРоду!

Большая БлагоДарность ВСЕМ организаторам и участникам ЗОЖ!



   Тотсамый написал(а):  
+2

Как там выкрикивали!? Кто не курит и не пьёт, тот ровно дышит и больно бьёт))

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: