Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Мы против ювенальных технологий

Мы против ювенальных технологий

Опубликовано: 19 мая 2012
Функционал




15 мая у памятника А.С. Пушкину в Москве прошел митинг «В защиту семьи, Родины и веры», в котором приняли участие члены Профсоюза граждан России. Совместно с представителями церкви и общественных организаций, Профсоюз выступил против наступления западных ювенальных технологий и принятия внесенных на рассмотрение в Госдуму законопроектов, которые угрожают всем семьям и гражданам России.

Если вы еще не ознакомились с Концепцией семейной политики, предлагаемой Профсоюзом, то сделать это можно по ссылке.

Щупальца «ювенального спрута» уже опутали западные страны и теперь тянутся в Россию. Цель – задушить российские семьи, растоптать моральные устои, остановить физическое воспроизводство народа и уничтожить его как нацию.

altВ частности, в Госдуму, внесен законопроект «О социальном патронате», который позволит органам опеки и попечительства, в нарушение Конституции, приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению, навязывать семье свой взгляд на воспитание детей без предоставления реальной помощи семье.

Другой законопроект – «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». В рамках законопроекта планируется создание новой системы общественного контроля за нарушением прав детей. Негосударственные и иностранные организации, компетенция которых не оговаривается, смогут собирать и рассматривать жалобы детей и принимать по ним решения. Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона.

Еще один документ, вызвавший протест со стороны Профсоюза и митингующих – Проект «Концепции формирования национального плана действий в интересах детей РФ», который направлен на полномасштабное введение в России ювенальной юстиции и ювенальных технологий, ужесточение ответственности родителей за воспитание детей, вплоть до заключения в тюрьму.

altРоссия также может присоединиться к новому факультативному протоколу Комитета ООН по правам ребенка, в соответствии с которым дети смогут жаловаться на своих родителей сразу в ООН. В ответ ООН будет навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.

Митинг на Пушкинской площади собрал около тысячи неравнодушных к проблемам семьи и детей людей, которые искренне возмущены позицией депутатов Госдумы, которые пытаются протащить «ювенальщину» в Россию и тем самым потворствуют развалу семьи и расшатыванию традиционных для народов нашей страны ценностей.

Просемейная общественность не согласна с тем, будто «интеллектуальная элита» лучше родителей знает, как воспитывать детей. Профсоюз граждан России считает, что наша страна должна противопоставить западной ювенальной системе свои традиционные семейные ценности. Россия должна пойти своим путем, отвечающим ее духовно-нравственным ориентирам и национальным интересам!

 

ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГОЛОСОВАНИЮ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ http://golosuite.ru/index.php

Не забудьте попросить своих друзей и знакомых присоединиться к борьбе с ювенальщиной


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (2), Опубликовал: skribbber, Просмотров: 2358
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мы против ювенальных технологий

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мы против ювенальных технологий была опубликована в Новости » Новости России 19 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   petr.antonov2010 написал(а):  
0

Хорошей и любящей друг друга семье не страшны никакие законы. Никогда старшие не обидят младших, а те в свою очередь не побегут сдавать старших и т.д. Люди привыкли к халяве, обвиняют всех и вся, но только не себя. Наведите порядок в своей семье и никакая ювеналка не страшна откажитесь от прививок, от УЗИ. Прекратите гробить детей с детства, любите их и они отплатят тем-же. Хоть и жалко стариков, которые жалуются, что дети их обижают,- что вы дали им, то в ответ и получаете. Почему мы такие тупые, почему нам можно навязать всякую чушь? Почему мы допустили, что в нашей стране командуют инородцы. Люди, стряхните иудейскую лапшу - идеологию в любой религиозной форме со своих ушей. К особо религиозным фанатикам всех религий это не относится,- угробленные души, которые молятся чуждому нам богу.


   РАДИОН написал(а):  
0

СКОЛЬКО ВИСЕЛИЦ за 20-ть лет ПОСТАВИЛИ РУССКИМ НАРОДАМ- жиды!
Теперь РУССКИМ приходиться ВОЕВАТЬ с этими ЗАКОНАМИ СМЕРТИ!
УБЕЙТЕ ПУТИНА-ШАЛОМОВА и МЕДВЕДЕВА-МЕНДЕЛЯ, тогда чуть-чуть приостановится их
ЧЕРНОЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! Но когда убьют 300 еврейских семейных кланов- НАСТУПИТ
МИР на земле для всех ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ! Нас больше и мы должны одержать ПЕРЕМОГУ!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: