Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » «Яндекс» обогнал Первый канал

«Яндекс» обогнал Первый канал

Опубликовано: 25 мая 2012
Функционал




«Яндекс» обогнал Первый канал   
 
 
 

На российском медиарынке сменился лидер — «главная кнопка» страны теперь не Первый канал, а «Яндекс»: портал собирает большую аудиторию, чем любая отдельно взятая телекомпания, пишут «Ведомости».

 

 

В апреле «Яндекс» посещало 19,1 млн человек в день, а Первый канал смотрело 18,2 млн человек в день, подсчитала аналитическая компания TNS (аудитория 12-54 лет в городах с населением более 100 000 человек). «Первый» — самый популярный российский канал, он все время был самым популярным медиаресурсом в стране, интернет-портал обогнал его впервые.

 

 

«Яндекс», а также Mail.ru почти догнали «Первый» и по недельной аудитории (до результата канала в апреле им не хватило 0,7 млн и 1,2 млн человек соответственно). Самый большой отрыв канала от сайтов — по месячной аудитории: хотя бы раз в месяц «Первый» включает 41,4 млн человек, что на 8,2 млн человек больше, чем пользователей у Mail.ru, и на 8,7 млн — чем у «Яндекса».

 

 

Стремительно сокращается и разница между аудиторией всех телеканалов и всего рунета. По оценке TNS, в апреле ежедневно интернетом пользовалось 30,5 млн россиян, примерно на миллион меньше смотрели ТВ.

 

 

Главное преимущество ТВ сейчас — длительность смотрения. Тот же «Первый» зрители смотрят больше часа в день, а на «Яндекс» заходят только на 10 минут.   

 

 

 

 

 

 


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (3), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2317
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Яндекс» обогнал Первый канал

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Яндекс» обогнал Первый канал была опубликована в Новости » Новости России 25 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Сва написал(а):  
0

«Российские «независимые» СМИ, давно купленные Западом. Подкупали даже монархов,.. используя для этого банкирскую сеть Ротшильдов».
http://via-midgard.info/news/22869-angliya-kontroliruet-ves-mir.html
Российское ТВ почти по всем каналам разрушает психику людей, действуя как пси-диверсанты. То же происходит на радио России – там прямое зомбирование с помощью НЛП.
Куплены не только ТВ, радио, газеты. Куплены и многие сайты, тем более, поисковые системы вроде Яндекс. Их делают инструментом шпионажа, слежки, сбора информации в базы данных. Многие системы имеют словарь, с помощью которого ведут поиск и отслеживание информации от оппозиции. При определенных условиях организуются атаки на компьютеры, заносят в компьютеры шпионские программы, вирусные программы и т.п.
Яндекс, как и многие другие, на службе у «покупателей». Хвастаться особо нечем. Яндекс используется в основном для поиска информации. При этом многие пользователи жаловались на то, что значительная часть информации поисковой системой не указывается, хотя информация присутствует в сети.
Яндекс нередко делает мелкие пакости вроде цитаты о том, что «последние слова русского языка» использовал один известный еврей. А случаются и крупные подлянки. Так что от ТВ Яндекс недалеко ушел.



   jadayMisha написал(а):  
0

Может стоит это уточнить! Инет обонал всё ТВ на земле.

uciekam

samolot


   Vlad-i-mir написал(а):  
0

В чём ценность информации, журналист "лесник", для ведического (или "ведического") сайта?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: