Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Онищенко предложил перейти к открытому геноциду

Онищенко предложил перейти к открытому геноциду

Опубликовано: 7 июня 2012
Функционал




 Роспотребнадзор предлагает начать использование генно-модифицированных организмов при выращивании сельско-хозяйственных культур в России, в настоящее время запрещенное в стране.

Соответствующие предложения содержатся в официальных справочных материалах Роспотребназдора за подписью его руководителя Геннадия Онищенко, которые были направлены в Госдуму к парламентским слушаниям по вопросу ГМО. В частности, как считают в ведомстве, «в целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо (. . .) создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России».

<!--more-->

Как сказал в ходе парламентских слушаний в четверг начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов, на российском рынке в прошлом году было выявлено ничтожно малое количество продуктов, созданных на основе ГМО. «Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», – отметил он. Как сказал Иванов, в США продукты, содержащие ГМО, считаются безопасными для человека и не подлежат маркировке, также как в Бразилии и Аргентине. В Японии на них наносится соответствующая маркировка в том случае, если они содержат от пяти и более процентов компонентов созданных на основе ГМО.

По данным Роспотребнадзора, анализ материалов научных исследований, проведенных в рамках регистрации ГМО в России, а также данных мировой научной литературы, посвященной проблеме безопасности ГМО, «свидетельствует об отсутствии каких-либо негативных эффектов для здоровья человека».

Кроме того, отмечается в справке Роспотребнадзора, согласно докладу Всемирной организации здравоохранения от 2005 года, «разработка генно-модифицированных продуктов может непосредственно или косвенно способствовать укреплению здоровья человека, существующие генетически модифицированные продукты прошли оценку на наличие рисков и вряд ли представляют опасность для здоровья людей»

. Потребление таких продуктов, по мнению ВОЗ, не вызывает отрицательных последствий. Поэтому, констатируют в Роспотребнадзоре, пищевые продукты, полученные из ГМО, прошедшие медико-биологическую оценку и зарегистрированные в установленном порядке, «являются безопасными для здоровья человека и разрешены для реализации населению и использованию в пищевой промышленности без ограничений, и их использование не вызовет нежелательных последствий для организма человека». «Интерфакс»  

 

                                                                                                   беЗплодие от ГМО


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


26
Нравится
28
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Fedul, Просмотров: 4465
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Онищенко предложил перейти к открытому геноциду

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Онищенко предложил перейти к открытому геноциду была опубликована в Новости » Новости России 7 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

Онишенко посли етих слов можно пристрелить и как за грех Богами ето не будет считатся..


   Rodovith написал(а):  
0

Нам америка и европа не пример и не указ! Хотят жрать гмо - их личное дело!
Выводит из себя глупость наших народных избранников, постоянно сверяющихся в думе по "европейским" аналогам и стандартам - яркий показатель их трусости и полной творческой несостоятельности!


   daroswet написал(а):  
0

Такие передачи необходимо транслировать по центральным каналам!!!


   epic72 написал(а):  
0

Если онищенко предлагает это , значит он враг Славянских народов, всё просто.
Смотрел я его на эхо москвы, он даже с собой ноутбук в студию притащил, или
выдали ему на время, закрыл он его очень быстро, думаю понял, что не жалуют
его на славянских землях, да и не только.


   listur написал(а):  
+3

Ирина Ермакова (очень познавательно и страшно)

http://vimeo.com/43299427


   Zen написал(а):  
+5

Что-то твари стали быстро активироваться (геноцид на различных уровнях), или боятся чего-то, или опаздывют к себе домой, в пекельный мир.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: