Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Признание боевика из комиссии РАН по лженауки

Признание боевика из комиссии РАН по лженауки

Опубликовано: 14 сентября 2012
Функционал




 

Эту тайну Эдуард Кругляков, председатель этой Комиссии, наверняка бережёт пуще глаза. Не удивлюсь, если любой из комиссаров сделает удивленные глаза – да вы что!! нет никаких боевиков!!

Конечно, людей с оружием у Комиссии нет… есть люди с компьютерами. Выполняют эти ребята самую позорную работу на свете – втаптывают в грязь тех, кто осмелился опубликовать свои идеи или уже готовые работы в Интернете. Конечно, они боевики! А кто же ещё?!

Вчера я обнаружил признание одного бывшего боевика:

 

«Здравствуйте. Мне нужно донести до вашего сведения важную информацию.

Я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня "завербовали" на последнем курсе технического вуза, в то время я был твёрдо убеждён в истинности преподаваемой нам физики. Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц.

Вначале это было довольно весело. "Альты" часто делают глупые ошибки, и всегда приятно показаться умным, указав на эти глупости. Но впоследствии я увидел во взглядах этих людей некую стройную систему. Их ошибки чаще всего были совсем незначительными, допускались из-за невнимательности или спешки; их идеи же были оригинальными и часто красиво объясняли сложные физические явления.

Мы работали группой из нескольких человек, но непосредственный контакт у меня был только с моим руководителем. Как-то я подошёл к нему с вопросом о том, не представляет ли одна из теорий моего "подопечного" научного интереса. Начальник же ответил мне, что я должен заниматься своим делом, а не интересоваться, как он выразился, «всяким бредом сумасшедшего». Мне это очень не понравилось, и я решил узнать больше о нашей организации.

Оказалось, что работа идёт с большим размахом. Похожих на меня «рядовых сотрудников» оказалось только в моей ячейке около полусотни. Однажды я случайно вошёл в кабинет, где шло совещание руководящего состава, и заметил на столе у начальников бумагу со списком знакомых мне фамилий. Напротив каждой стояли пометки: «на пороге открытия», «опасен», «может представлять опасность». "На пороге открытия" оказался и тот человек, о котором я спрашивал. Когда я спросил, что значит эта бумажка, мой начальник несколько замялся, а потом начал сбивчиво объяснять, что это такой жаргон, что всё это означает «степени психических отклонений» «альтов».

За несколько недель мне удалось узнать многое. Вы даже не представляете, насколько серьёзная игра идёт. Посмотрите, например, как тонко удалось поссорить Менде и Докторовича, они даже не догадались, что эта сценка была срежиссирована сверху.

Очень много внимания уделяется тому, чтобы никто из "альтов" не начал всерьёз изучать математику, мощнейший инструмент для построения физических теорий. Посмотрите, например, Менде удалось хитрыми комбинациями убедить чуть ли не в полной бесполезности математики.

Когда кто-то из "альтов" подходит близко к чему-то серьёзному, сразу даётся указание отвлечь его внимание и дискредитировать его идею, любыми способами. Никаких сомнений, что комиссия РАН - это только часть огромной организации по поддержанию существующего порядка вещей.

Я больше не хочу в этом участвовать. Скорее всего, меня уже ищут и скоро найдут, прощайте.» http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=56723

 

 

 

Подписи под этим признанием нет, но я могу засвидетельствовать, что все написанное правда. В Интернете вы практически не найдете таких свидетельств и понятно почему – мало желающих писать о том, что их несколько десятков раз на дню называют идиотами, дебилами, мракобесами, шарлатанами… и т.п. Взгляните на лексику академиков Круглякова и Александрова и вы хорошо будете знать, как у нас называют таких как я.

Поскольку на форумах я не появлялся с 2007 года, то по отношению ко мне была избрана другая тактика. Каждый день я обнаруживал в своем почтовом ящике десятки писем, основным содержанием которых было то, что я идиот, *** и т.д.

Если вам нужны доказательства, то можете взглянуть вот на эту страницу: http://www.anvorobyov2008.narod.ru

Получили удовольствие? Вот теперь представьте, как себя чувствует человек, которому это пишут изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.

 

Чем я провинился? Писал статьи, публиковал их на своем сайте и больше ничего не делал. Я их никому не предлагал и никак не рекламировал: хотите – читайте, не хотите – не читайте. Согласитесь, это очень странная реакция для любого читателя – читать и плеваться… плеваться и читать. А если это годами делают несколько одних и тех же людей, то поневоле придёшь к выводу, что эти люди к тебе специально приставлены.

А раз приставлены, значит, получают зарплату, значит, есть организация по борьбе с такими как я. Над тем, как называется такая организация, долго думать не надо – Комиссия по борьбе с лженаукой РАН. Кругляков самолично обещал, что у всех мракобесов будет земля гореть под ногами… ну, вот она и горит на государственные денежки. Поэтому когда РАН льет крокодиловы слезы о том, что ей собираются урезать бюджет, не спешите её жалеть. Я не знаю, сколько именно тратит Комиссия РАН на мою, так сказать, нейтрализацию, но, думаю, что я ей обхожусь в кругленькую сумму… А таких как я не два и не три… Вот и прикиньте сами, во сколько государству обходится содержание академиков Круглякова и Александрова. Так что если они недели две проведут с флагами и транспарантами на улице, то ничего плохого не случится… государственный бюджет от этого только окрепнет.

До 2007 года я участвовал в интернетовских форумах, а потом перестал, поскольку пришёл к выводу, что пока существует Комиссия РАН, это является совершенно бессмысленным занятием. Очевидно, что на всех так называемых научных сайтах существуют и безмятежно себя чувствуют специально подготовленные и подкармливаемые Комиссией РАН хорошо организованные группы боевиков, задача которых очень простая – сделать так, чтобы авторы новых идей туда пореже заглядывали. Модераторы запросто прощают им любое хамство… что этой своре стоит справиться с любым одиночкой?! А ведь автор новой идеи сначала всегда один… точнее, вместе только со своей идеей. Этим и пользуются.

В том, что этими боевиками руководят Кругляков и Александров, я не сомневаюсь. Меня интересует, кто руководит Кругляковым и Александровым. Чтобы спланировать и осуществить такую «блестящую» по эффективности операцию, надо быть великолепным стратегом.

А они не стратеги… чтобы убедиться в этом, вполне достаточно посмотреть на ту чушь, которую они говорят и пишут. Значит, есть серый кардинал или несколько таких кардиналов. Надо бы выяснить, кто они такие.

 

Андрей Воробьев


29


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


78
Нравится
79
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 7673
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Признание боевика из комиссии РАН по лженауки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Признание боевика из комиссии РАН по лженауки была опубликована в Новости России, Видео, Секреты 14 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   look22 написал(а):  
0

Цитата: Мефодий
всё верно,на форумах так и происходит,забалтывают сразу.


На форумах, где дежурят штатные жиды, надо не ввязываться в бесполезную полемику с со смотрящими, а писать посты полезные для понимания и просвещения неопытной молодежи.
Добавлено: 16 сентября 2012 16:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
+3

Какие выводы от этой информации?
У большинства люде которые что то изобретают, в голове существует закоренелая позиция того, что их изобретение ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННО ИНАЧЕ ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ. На самом деле - это игра опять определённых личностей на чувствах людей (изобретателей). Гордыня - я изобрёл, должно звучать моё имя. Для кого ты изобретал это, наверно для людей, так возьми и выложи в интернете или вообще отдай чертежи людям, нет, а как же моё имя. Сами страдают от своих глупостей. Веды говорят: Не возможно выдумать того, чего не было в прошлом. Из этого Ведического высказывания становится понятно, что они не чего не выдумывают, а им попросту дают определённые знания идущие от истинного знания, чем и обладает Верховная личность. Совет, не держите знания, а давайте людям, иначе оно вас погубит. Будем ведузнати и людям помогати.
Добавлено: 14 сентября 2012 11:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
+5

Благодарю,это еще один плюс в копилку подлинности протоколов сионских мудрецов!

Протокол 16
Обезвреживание университетов. Замена
классицизма. Воспитание и звание.
Реклама власти «правителя» в школах.
Отмена свободного преподавания. Новые
теории. Независимость мысли. Наглядное
обучение.
С целью уничтожения всяких коллективных
сил, кроме наших, мы обезвредим первую
ступень коллективизма — университеты,
перевоспитав их в новом направлении. Их
начальства и профессора будут
подготовляемы для своего дела
подробными тайными программами
действий, от которых они безнаказанно не
отступят ни на йоту. Они будут назначаться
с особой осторожностью и будут
поставлены в полную зависимость от
правительства.
Мы исключим из преподавания
государственное право, как и все, что
касается политического вопроса. Эти
предметы будут преподаваться немногим
десяткам лиц, избранным по выдающимся
способностям из числа посвященных.
Университеты не должны выпускать из
своих стен молокососов, стряпающих
планы конституции, как комедии или
трагедии, занимаясь вопросами политики,
в которых и отцы-то их ничего никогда не
смыслили.
Плохо направленное ознакомление
большего числа лиц с вопросами политики
создает утопистов и плохих подданных, как
вы сами можете усмотреть из примера
всеобщего воспитания в этом направлении
гоев. Нам надо было ввести в их
воспитание все те начала, которые
блистательно надломили их строй. Когда же
мы будем у власти, то мы удалим всякие
смущающие предметы из воспитания и
сделаем из молодежи послушных детей
начальства, любящих правящего как опору
и надежду на мир и покой.
Классицизм, как и всякое изучение древней
истории, в которой более дурных, чем
хороших примеров, мы заменим
изучением программы будущего. Мы
вычеркнем из памяти людей все факты
прежних веков, которые нам не
желательны, оставив из них только те,
которые обрисовывают все ошибки
гоевских правлений. Учение о
практической жизни, об обязательном
строе, об отношениях людей друг к другу,
об избежании дурных эгоистических
примеров, которые сеют заразу зла, и
другие подобные вопросы воспитательного
характера будут стоять в первых нумерах
преподавательской программы,
составленной по отдельному плану для
каждого звания, ни под каким видом не
обобщая преподавания. Такая постановка
вопроса имеет особую важность.
Каждое общественное звание должно быть
воспитано в строгих разграничениях,
согласно назначению и труду. Случайные
гении всегда умели и сумеют проскочить в
другие звания, но ради этой редкой
случайности пропускать в чужие ряды
бездарности, отнимая места от присущих
этим рядам по рождению и занятию —
совершенное безумие. Вы сами знаете,
чем все это кончилось для гоев,
допустивших эту вопиющую бессмыслицу.
Чтобы правящий крепко засел в сердцах и
умах своих подданных, надо во время его
деятельности преподавать всему народу в
школах и на площадях об его значении и
деяниях, о всех его благоначинаниях.
Мы уничтожим всякое свободное
преподавание. Учащиеся будут иметь право
вместе с родными собираться, как в
клуб, — в учебные заведения: во время
этих собраний, по праздникам,
преподаватели будут читать якобы
свободные лекции о вопросах
человеческих взаимоотношений, о законах
примера, о репрессалиях, рождающихся от
бессознательных отношений и, наконец, о
философии новых теорий, еще не
явленных миру. Эти теории мы возведем в
догмат веры как переходную ступень к
нашей вере. По окончании изложения
нашей программы действий в настоящем и
будущем я вам прочту основания этих
теорий.
Словом, зная из многовекового опыта, что
люди живут и руководству- ются идеями,
что идеи эти всасываются людьми только
при помощи воспитания, даваемого с
одинаковым успехом всем возрастам,
конечно, только различными приемами,
мы поглотим и конфискуем в нашу пользу
последние проблески независимости
мысли, которую мы давно уже направляем
на нужные нам предметы и идеи. Система
обуздания мысли уже в действии, в так
называемой системе наглядного обучения,
имеющей превратить гоев в немыслящих,
послушных животных, ожидающих
наглядности, чтобы сообразить ее… Во
Франции один из лучших наших агентов,
Буржуа, уже провозгласил новую программу
наглядного воспитания.
Добавлено: 13 сентября 2012 14:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
+3

Вот отличный доклад С.Салля об нелюдях в РАН -
Салль Апокалипсис академической науки 23.06.2011

http://www.youtube.com/watch?v=jE-RSagEYZ8
Добавлено: 13 сентября 2012 01:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+4

всё верно,на форумах так и происходит,забалтывают сразу.
Добавлено: 12 сентября 2012 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+6

Главой комиссии по лженауке до совсем недавнего времени был Гинзбург - Нобелевский дегенерат, потомок династии российских раввинов и банкиров. Но благополучно откинул копыта.

Сейчас Гидра комиссии по лженауке лишилась своей главной головы и авторитета.

Замечательная статья. Добавлю:

Без масонства Нобелевские премии не дают.
http://via-midgard.info/news/24941-bez-masonstva-nobelevskie-premii-ne-dayut.htm
l

Нобелевские лауреаты в свете Высшей Социологии
http://via-midgard.info/news/25032-nobelevskie-laureaty-v-svete-vysshej-sociolog
ii.html
Добавлено: 12 сентября 2012 15:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: