Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Мусульмане доказали свою нецивилизованность

Мусульмане доказали свою нецивилизованность

Опубликовано: 16 сентября 2012
Функционал




В течение веков ордами мусульман были вычеркнуты из истории все великие южные цивилизации. Резня и геноцид сопровождали движение этой популяции в места проживания цивилизованных народов. Древний Афганистан, Древний Египет, часть Греции, Передняя Азия и Ближний Восток – всё это ещё вчера искрилось знаниями и достижениями, а сегодня только полные ненавистью глаза смотрят на вас – глаза представителей нового местного населения.

Мусульмане никогда в истории не создавали своих государств. Вся цивилизация для них была построена нами, «неверными». Мусульмане никогда не умели зарабатывать деньги, им их либо «давала» природа, либо они отнимали эти деньги у нас, «неверных». Но цивилизованных.

Мы всё ещё помним бесчеловечные теракты 11 сентября, устроенные мусульманами. Я не сторонник США, но за это преступление ислам нужно было сравнять с землёй. Мы помним теракты в Москве, устроенные мусульманами. За это преступление должны были бы сесть не только четверо «крайних», а все организаторы и заказчики. Я вас уверяю, да, вы и сами знаете, что ФСБ знает все нужные имена, но команды «Фас!» «почему-то» не поступает.

Это в защиту цивилизованного населения такой команды не поступает, а вот в защиту преступников от ислама эти команды звучат с завидной стабильностью. Единоросс Гаттаров, в очередной раз позоря партию «Единая Россия», вступился за исламских убийц. Причём действуют такие защитники стаями: член Общественной палаты обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой заблокировать этот фильм на сайтах, где он размещен, а член Совета федерации Руслан Гаттаров стразу же изобразил активную массовку.

Вот какие доводы объявляют мусульмане: «Этим фильмом унижается вера и ценности огромного количества людей. Владельцы сайтов, на которых есть этот фильм, должны блокировать его. Если они не блокируют – не нужно штурмовать американские посольства, нужно подавать на них в суд. Если не сделает это Yourube, должно вмешаться государство и заблокировать этот фильм. Я буду обращаться в Роскомнадзор, в прокуратуру генеральную, с тем, чтобы они дали оценку компании Google», – сказал он.

И это притом, что сам Гаттаров признался, что фильм «Невинность мусульман» он не смотрел. Вот и все остальные исламские преступники, которые в одночасье стали убийцами, тоже не смотрели этот фильм. Они вообще ничего никогда не смотрели и нигде ничему не учились. Но позволяют делать из себя таких вот исламских судей, которым убить «неверного» ничего не стоит. Лучше бы с таким упорством пытались влиться в цивилизацию, чем убивать.

Все уже знают, что исламский мир, беспутных сыновей и дочерей которого белая цивилизация приняла в свои страны и терпит их бесконечные грязные выходки, встал на тропу убийств. Исламиты убивают и послов, и обычных людей и это при полном покрывательстве российскими государственными деятелями типа Гаттарова, мусульманские земляки которого до сих пор с упоением пишут о том, как они владеют русскими рабынями.

На днях я пытался разместить на newslandе статью про русский национализм – совершенно безобидную, скорее, рассуждения о жизни русского народа в условиях таких вот навязанных диких соседей. Но администрация сайта не стала её публиковать, зато опубликовала чеченскую статью. Вот цитата из неё:

«У каждого чеченца есть папаха, борода и автомат. Еще на заднем дворе есть зиндан с русскими рабами, в доме – гарем с русскими рабынями. Говорят также, что в подвале по-любому хранится тонна пластида, а на стене – портрет Дудаева.

Жена чеченца – страшно тощая, изможденная носатая женщина, никогда не говорит, ходит в черном с ног до головы, рожает, готовит, убирает и молча угнетает русских рабынь. Сам чеченец девяносто процентов времени проводит, планируя атаки на территорию матушки-Руси, в промежутках угоняя отары овец за Терек. Обратно переплывает с кинжалом в зубах. Живет в руинах, или в горах, в саманной хыже, коллекционирует головы случайно проезжающих.

Иногда, неизвестным образом, сын чеченца обнаруживается в российских городах, с крутым мобильником, крутой Ламборджини, танцующим лезгинку на Манежной. Видимо, папочка-овцевод дал взятку (или получил выкуп за заложника, или ему Кадыров помог)».

Комментарии, как говорится, излишни. И эти фашистские строки опубликовала писательница, изучающая этот «народ». Разве этих научных признаний не достаточно, чтобы сравнять с землёй очаг терроризма, рабовладельчества, убийств? Ан, нет, лезгинки продолжаются, гаттаровы заседают, чеченцы и другие кавказцы целыми бандами нападают в Москве – теперь не на обычных людей. Закончилась эра такого развлечения чеченцев. Они нападают теперь преимущественно на полицейских – терзают, режут, убивают. А гаттаровы заседают и заступаются.

Последние события в мире показали, что ислам – это крайняя форма террора, которая ведёт исламизированные народы к полной деградации и одичанию. За любой фильм, любые слова, любые действия, исламиты могут начать убивать – только на том основании, что кому-то из них показалось, что где-то там по отношению к кому-то из них кто-то чего-то не совсем правильно сказал.

Если бы мы, цивилизованные люди, относились к исламитам подобным образом, то места их преступного проживания давно бы уже подверглись массовой зачистке и последующему наведению законности. Но цивилизованный мир всё играется в игрушки с этими преступникам – внимает их довода насчёт какой-то там обиды. Неужели обидчивые мусульмане не догадываются, что только одним своим нецивилизованным видом они наносят нам, цивилизованным обиду покруче шуток в телефильмах? Но мы терпим и пытаемся понять этих в массе своей дикарей, как описала их выше цитированная исследовательница.

Всё идёт к дилемме: либо американские военные предпримут к исламскому миру те же санкции, которые они применили к обезумившим японцам в Хиросиме и Нагасаки, либо через десять-двадцать лет ислам полностью уничтожит цивилизацию Земли, обидевшись в очередной раз на какой-нибудь детский рисунок, отвлёкший истинного мусульманина от «чистого» обряда отрезания головы...

Рустам Халилов


14


Источник via-midgard.info | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


50
Нравится
74
24
Комментариев: (15), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 6076
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мусульмане доказали свою нецивилизованность

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мусульмане доказали свою нецивилизованность была опубликована в Новости » Новости России 16 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Калтыгин написал(а):  
0

Цитата: tartar212
И не арабы, а иранцы.


Иранцы - НЕ арабы! Это - точно!
Добавлено: 17 сентября 2012 13:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tartar212 написал(а):  
+1


"Последняя новость с арабского фронта: арабы увеличили награду за голову Рушди до 3.3 миллионов долларов http://lenta.ru/news/2012/09/16/bounty/
Оповестите г Истархова -ему это будет интересно". А что, Истархов единобожец? И не арабы, а иранцы.
Добавлено: 17 сентября 2012 09:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пасечник написал(а):  
0

Все религии есть прикрытие различных ОПГ. А их стравливание между собой организуют ОПГ паразитов возведших на уровень религии власть и деньги.
Выжить человечество имеет шанс только при условии объединения своих усилий на грамотном выживании при безусловном сохранении окружающего мира , ибо мир этот бесконечно не познан и навредить, по незнанию, можно фатально.
И все эти религиозные разборки - мракобесие, мракобесами же организуемое.
Добавлено: 17 сентября 2012 09:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Огнезар написал(а):  
0

Добавлено: 17 сентября 2012 02:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tartar212 написал(а):  
0

Послужной список цивилизованных иудеев с иудо-христианами: поголовное уничтожение коренного населения Америки и Австралии, миллионы убитых и угнанных в рабство народов Африки, сотни тысяч жертв "святой" инквизиции в Европе, два мировых финансовых кризиса с миллионами нищих, две мировые войны с сотней миллионов жертв, две атомные бомбы на спящие города, стёртые с карты Земли Югославия, Ливия, Ирак, оккупированная и разграбленная Россия. Я ничего не забыл?
Добавлено: 17 сентября 2012 00:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Ну разве могли мусульмане так точно воткнуть два огромных самолета точно в эти небоскрёбы
Если эти мусульмане агенты цру и массад, то могли, вообще аль-каида до 11.09.2001 это база данных об агентах цру и массад.
Добавлено: 16 сентября 2012 21:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vivisektor написал(а):  
+2

Например атака 11 сентября к исламу отношения не имеет скорее имеет отношение другая авраамическая религия...статья в целом сионо-фашистская...но про ислам подмечено точно исламская цивилизация ничего не создаёт только деградирует.
Добавлено: 16 сентября 2012 21:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
+4

Цитата: Яровитязь
И использовали для этого мусульман.


Ну ребята,... ну что же вы?! sad
Ну разве могли мусульмане так точно воткнуть два огромных самолета точно в эти небоскрёбы, если опытнейшие пилоты не могут повторить такой трюк на тренажерах? У пилотов это получается только с 6-й попытки...
Разве могли мусульмане установить термитные шашки на несущих колоннах и устроить планируемое обрушение здания?
Разве могли мусульмане разрушить третье здание ВТЦ (№7), в которое вообще никакой самолет не втыкался?
Разве могли мусульмане заставить исчезнуть самолет, который якобы воткнулся в Пентагон?
Где остатки самолета?

Так что - от мусульман там нашелся только паспорт какого-то чурки - целый и невредимый на дымящихся обломках ВТЦ....
Добавлено: 16 сентября 2012 20:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fuxija написал(а):  
0

Цитата: werlok
матрёшки с одной полки

Я б сказала "матрешки из одной" (все таки с одной полки это разные фигурки, а из одной это как мамка с дочками).
Добавлено: 16 сентября 2012 19:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+1

Я так понимаю, сша ломает лживость иудейских учений, навязанных народам земли?
Посмотрите, как гонопольский бесится, если так жаль, что у нас дятел в кремле, а журавли
в америке.
http://pik.tv/ru/news/story/47460-vladimir-suxoy-o-maloizvestnom-filme-sprovocir

ovavshem-ubiystvo-diplomata
Добавлено: 16 сентября 2012 19:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   werlok написал(а):  
+6

иудаизм<=>христианство<=>ислам
матрёшки с одной полки,и нечего репу морщить,одни корни, одни повадки, одни цели smile
Добавлено: 16 сентября 2012 19:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alien_den написал(а):  
+1

А почему только мусульмане, какие такие блага цивилизации принесли христанутые ? Попы со своей инквизицией, охотой на ведьм и борьбой с инакомыслием столько народу на кострах посжигало и на кол посадило, что скажу не далеко они от бородатых мусульман ушли!!!
Добавлено: 16 сентября 2012 18:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+3

Мусульманство безусловно деструктивная сила, но она становится вдвойне опасной для общества так как это деструктивное учение легко управляемо и безумно агрессивно. Его легко использовать как религиозное умопомешательство для достижения вполне конкретных целей, и управления процессами, что и делается заинтересованными сторонами. Это в статье не описано и поэтому статья не полна. Управление глобальными процессами нельзя никогда сбрасывать со счетов.)

Цитата: Ivan_94
бесчеловечные теракты 11 сентября устроили янки чтобы сажать всех подряд и обвинять в терроризме

И использовали для этого мусульман.
Добавлено: 16 сентября 2012 18:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ivan_94 написал(а):  
+4

бесчеловечные теракты 11 сентября устроили янки чтобы сажать всех подряд и обвинять в терроризме
Добавлено: 16 сентября 2012 18:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
0

"Мусульмане доказали свою нецивилизованность"

Разве нужны были доказательства ?

По-моему религиозность - это диагноз ...
Добавлено: 16 сентября 2012 17:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: