Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » А оккупирована ли Россия, как заявляет депутат Госдумы Евгений Фёдоров?

А оккупирована ли Россия, как заявляет депутат Госдумы Евгений Фёдоров?

Опубликовано: 23 июля 2013
Функционал




 

Оккупирована ли Россия? Оккупация – это не обязательно боевая техника и солдаты иностранной армии, движущиеся по захваченным городам и сёлам. Более глубокое определение оккупации предполагает наличие двух обязательных признаковПервое, это — разграбление богатств страны и обнищание большинства граждан. Второе – это юридическое обоснование такого разграбления на основании законов, принятых с помощью соответствующих политических, законодательных и юридических структур, сформированных самими оккупантами. Для тех, кто ещё не пришёл к выводу, что Россия оккупирована, продолжаю.

 

По всей стране сегодня происходит уничтожение коренных народов Россиис помощью алкоголизации, наркотизации, разгула криминала, коррупции, уничтожения нравственности и морали. В страну прибывают представители других народов, они трудоустраиваются, оседают и всячески закрепляются на просторах России.

 

Сегодняшняя Россия откровенно используется в качестве колонии, потому чтопроисходит системный вывоз природных ресурсов, осуществляются организованные выезды представителей научной, творческой и культурной элиты из страны.

 

Оккупация страны носит неявный, скрытый характер, так как открыто оккупировать Россию невозможно. Когда русских припираешь к стенке, они дают жесточайший отпор. Врагам России это хорошо известно, об этом говорят все предыдущие неудачные попытки завоевателей.

 

Сегодняшние завоеватели России не афишируют свои действия. Наоборот, факт оккупации всячески камуфлируется. Тотальная коррупция на оккупированной территории является неотъемлемой особенностью скрытой оккупации, по той причине, что оккупационные власти маскируют оккупацию коррупцией, тем самым запуская этот процесс в общество.

 

Настоящая, действенная борьба с коррупцией в сегодняшней России невозможна, так как она неминуемо приведет к выявлению оккупационной администрации и осуществляемой ей деятельности — скрытой оккупации. Коррупцию могут уничтожить сами оккупанты, конечно же, если сочтут возможным перейти от скрытой оккупации к явной.

 

Депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров громогласно утверждает, что Президент России Владимир Путин вынужден считаться с указаниями оккупационных сил России. Получается, что Путин выполняет свои основные обязанности: успокаивает и вводит в заблуждение население страны. Все значимые кадровые решения принимались явно не им, что и объясняет противоречия между его отдельными высказываниями и систематическими действиями.

 

Сегодня в стране полностью ликвидирована системы медицинского, тылового и технического обеспечения войск, их заменяют штатские коммерческие структуры. Это гарантирует оккупантам полный хаос в наших рядах в случае военных действий против России.

 

Уже два года во многие военные ВУЗы нет набора курсантов. Ликвидируются все кадрированные части, что делает невозможным мобилизацию военнообязанного населения в случае войны. Правительство РФ дало согласие на организацию военной базы США и НАТО в Ульяновске. Министерство Обороны России собирается к 2015 году уничтожить четыре миллиона единиц стрелкового оружия. Всё это, и многое другое,свидетельствуют о том, что готовится переход от скрытой оккупации к явной.

 

Теперь, вопрос: Кто же собирается нас оккупировать? Может Лаос или Кения? Ответ очевиден для каждого из нас – Соединённые Штаты Америки и страны блока НАТО, которые уже внедряют электронные паспорта и электронные деньги для граждан России, чтобы в нужный момент чипировать всё население страны, объявив войну коррупционерам и террористам, контролируя передвижение каждого из нас.

 

Действуй против оккупантов и их приспешников! Распространяй информацию национал-патриотов, направленную на освобождение от скрытой оккупации страны. Национально-Освободительное Движение России ждёт Тебя! Защити своих детей, родителей и близких!

 

ДЕЙСТВУЙ АВТОНОМНО или В КОМАНДЕ и ЖДИ КОМАНДЫ ОБЩЕГО СБОРА!

 

Комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», заместитель председателя Исполкома Общественного движения «Резерв Единства России», член Всеславянского Союза журналистов, доктор Богословия Альберт Гаямян.


29


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (9), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 6261
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали А оккупирована ли Россия, как заявляет депутат Госдумы Евгений Фёдоров?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость А оккупирована ли Россия, как заявляет депутат Госдумы Евгений Фёдоров? была опубликована в Новости » Новости России 23 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   petr.antonov2010 написал(а):  
+3

Окупирована или нет, это второй вопрос. Любых окупантов можно легко нагнать с нашей территории. Сложнее то, что на нашей территории создана 5я колонна из наших же зомбированых иудейской идеологией. Что с ними прикажете делать?


   СВЕТОЗАР написал(а):  
-2

Не этому ублюдку делать выводы - кто такой вообще,,? На кол козлину.


   АРИУС написал(а):  
0

Цитата: Калтыгин
Настораживает только то, что об этом трубит представитель правящей партии
То что почти всё "наше" ГосУправление - Агентура ГосДепа, чьи сотрудники Нам пишут Законы - это Факт - Вне зависимости кто это озвучивает. Как и то что все "новости" проплаченный контент. Отсюда схожесть с КараОке


   Chps написал(а):  
0

Нет. РУСЬ не оккупирована. _ _ _ Строятся новые заводы, мощности. На которых производят нефть [а не остатки динозавров, как злые языки клевещут]; Все российские деревни газифицированы, в них проведены отличные асфальтовые дороги; Пенсии российских пенсионеров отвечают высшим мировым стандартам; Центральные телеканалы круглосуточно показывают передачи по славянскому фольклору, народной песне, о народных умельцах, о простых людях, чудесной природе, многочисленных процветающих фермах с улыбающимися поросятами; На рынках народ покупает-продает под звуки гуслей и представления скороморошные, радостные детки ходят между рядов, угощаясь капустой квашеной бабушками изготовленной, лица славянские всё; На всем протяжении моря Черного красуются Народные санатории по ценам смешным; Нигде пьяных не видно, народ всё трезвый больше да радостный; Летом на ночь люди дверей не закрывают - нет же воров да убивцев каких; Народ утомляясь от изобилия, усадьбы строит, славит Власть Народную да в гости к дружке друг на иван-чая стакан с икрой жалует; Пшено, мед, шкуры, лес продаются в страны заморские, а денюжки вырученные в Закромах Государственных держатся, а не у Кащея в яйце; Ни в какие Союзы Злые Заморско-Торговые не вступает Русь, ну, может в лепешку только какую, коровью в деревне, разве что .... Где же ж оккупация то ?! Перуна побойтесь !


   ИСМ написал(а):  
+1

Фёдоров говорит правду, но частично, и уводит людей в сторону.
По его биографии, он уже лет 20 работает на Чубайса.
http://www.youtube.com/watch?v=eqvJMWzDMxM


   666trend написал(а):  
0

ещё один путиноид


   Калтыгин написал(а):  
+2

Цитата: Мефодий
Цитата: CANE
ФЕДОРОВ 3.14 ДОР ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ светлого будущего
что сделал ТЫ?


"...член Всеславянского Союза журналистов, доктор Богословия Альберт Гаямян...."

Что сделал он?

Конечно оккупирована.
Настораживает только то, что об этом трубит представитель правящей партии и давний холоп чубайса - федоров. А, чубайс - это современный троцкий, и сталина на него сегодня нету.... Представить себе путина в роли сталина как-то не получается...
Так что - вопрос риторический!


   Мефодий написал(а):  
0

Цитата: CANE
ФЕДОРОВ 3.14 ДОР ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ светлого будущего
что сделал ТЫ?


   CANE написал(а):  
+1

ФЕДОРОВ 3.14 ДОР ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ светлого будущего ?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: