Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Армия после взрыва бомбы под названием «Сердюков» армия собирает выживших или Работа двуручной пилой

Армия после взрыва бомбы под названием «Сердюков» армия собирает выживших или Работа двуручной пилой

Опубликовано: 11 декабря 2012
Функционал




Армия после взрыва бомбы под названием «Сердюков» армия собирает выживших или Работа двуручной пилой

Большое видится на расстоянии. Но то, что сделал с Российской армией зять Зубкова А. Сердюков, не требует длительного разбега истории. Уже сегодня новый министр обороны РФ Сергей Шойгу пообещал вернуть в вооруженные силы офицеров, уволенных при Анатолии Сердюкове.

«Возвратим тех офицеров, которые были цветом науки, цветом военного образования», - заявил Шойгу на встрече с доверенными лицами Владимира Путина.

При своём всемогущем тесте Зубкове горе-садовод А. Сердюков вломился в указанный Шойгу цветник и грубо набедокурил в нём. Российская армия понесла ощутимые потери. Среди офицерского корпуса 115 тысяч офицеров (с 335 до 220 тысяч человек). Общая численность российской армии была сокращена до 1 миллиона человек (с 1,2 миллиона).

В какой-нибудь горячо любимой толерастами Америке за такой «подвиг» А. Сердюкова давно бы уже сожгли на электрическом стуле или, на худой конец, сделали бы его героем, погибшим «случайно» от руки какого-нибудь снайпера-террориста. Но российская высшая власть все эти годы хвалила Сердюкова. Видимо, Анатолий Эдуардович был выгоден.

Сергей Шойгу был назначен министром обороны РФ в начале ноября 2012 года. Его предшественник Анатолий Сердюков подал в отставку в связи с окончанием срока службы зятем Зубкова. Как только этот контракт закончился, оказалось, что А. Сердюков занимался масштабной коррупцией вместе со своими однокурсниками. Сердюковцы покутили на славу – мошенники нанесли российскому бюджету ущерб в размере более трех миллиардов рублей. И это только выявленное на первом этапе следствия.

Хотя и здесь пресс-секретарь президента России Песков предостерёг граждан, чтобы те не называли Сердюкова вором. Пескова понять можно: три миллиарда – это не шоколадка в магазине, за которую от 3-х до 5-ти дают как на конвейере. На три миллиарда и откупиться можно. Об этом, видимо, думал Песков.

Но Сердюкова, очевидно, и так никто сажать не собирается – всем «радетелям» за судьбу Российского государства чрезвычайно выгодно то, что это самое государство обворовывает всякий мебельщик. И, надо сказать, Сердюков, то ли с подсказки тестя, то ли без неё, изобрёл золотоносные схемы воровства. Видимо, эти схемы работают в любом направлении.

Так, в конце ноября Шойгу выразил готовность продолжать начинания Сердюкова, корректируя при этом только «нюансы». Однако одним из таких «нюансов» стал возврат к прежней системе управления армией. То есть та же реформа, но вспять.

Самое главное, что и прямая, и обратная реформа для России опасны так же, как сгибание-разгибание для простого гвоздя. Кроме этого, реформы армии и туда, и обратно, обязательно потребляют деньги из российского бюджета.

Получается эдакая двуручная пила – Сердюков с одной стороны тащил на себя, и к нему сыпались все золотые «опилки» от производимого им распила.

Теперь пришла очередь тащить пилу в противоположном направлении…

А от России при этом в виде отпиленных кругов отпадают загубленные военные академии, уничтоженные запасы оружия, сознательно обанкроченные предприятия оборонно-промышленного комплекса, высшие учебные заведения офицерского состава…

Так ведь и недалеко до последнего круга, который называется потеря суверенитета Российской Федерации.


15


Источник Эхо Москвы | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


38
Нравится
38
Комментариев: (4), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 6936
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Армия после взрыва бомбы под названием «Сердюков» армия собирает выживших или Работа двуручной пилой

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Армия после взрыва бомбы под названием «Сердюков» армия собирает выживших или Работа двуручной пилой была опубликована в Новости » Новости России 11 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Zen написал(а):  
0

Одного пархатого министра, заменили другим, один разваливал, другой кожиедович будет обещать восстанавливать под "руководством" ботоксного пост. резидента - пукина и нечего кроме развала, ну по зомботв конечно всё хорошо. Пятизвёздочные боты будут ждать корма и принесения их в жертву по указке окупационного режима (не все конечно, некоторые должны же понимать, что армия с народом, а не с режимом). И понятно, что в данный период у власти, включая регионы ни одного русского (это касается и Украины и Белоруссии). Но ещё хуже, служащая им прослойка шабесгоев с убитыми мозгами, от них вообще толку никакого.
Ну может и весело будет и всех всё устраивает корм есть и ладно.
Добавлено: 11 декабря 2012 23:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ShOA написал(а):  
0

печально
но факт
Добавлено: 11 декабря 2012 20:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+5

А кто пришел на место табуреткина, это не тот, кто в 1993-м раздавал в Москве оружие бандитам, это не тот, кто самолетами МЧС золотишко из страны вывозил, это не тот, чей папашка, будучи черным шаманом, человесеские жертвы приносил. Кстати папашку звали Шойгу Кожугетов. Так что ваш новый министр обороны правильно называется "Сергей" Шойгуевич Кожугетов. Ни капли русской крови, ни капли русского духа и русских Богов-покровителей. Нате, жрите, еще табуреткина с его бабами вспомните.
Добавлено: 11 декабря 2012 18:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+1

Так ведь и недалеко до последнего круга, который называется потеря суверенитета Российской Федерации.

rofl отмотайте лет этак на 100 назад, вот тогда это изречение будет актуально !
Добавлено: 11 декабря 2012 18:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: