Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » «Белгородский стрелок» пойман. Психопатов нужно брать под особый контроль, — считают граждане, но власть безмолвствует и бездействует

«Белгородский стрелок» пойман. Психопатов нужно брать под особый контроль, — считают граждане, но власть безмолвствует и бездействует

Опубликовано: 25 апреля 2013
Функционал






Полиция приступила к допросу организатора бойни в центре Белгорода. При задержании психопат Сергей Помазун заявил, что стрелял не в детей, а «в ад». В ближайшее время он будет направлен на принудительную психиатрическую экспертизу. По данным СКР, обвиняемый отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции России. Поиски Сергея Помазуна продолжались около полутора суток. Все это время несколько сотен полицейских прочесывали Белгород.

 

Город был блокирован: на улицах дежурили многочисленные патрули, проверяющие документы у всех мужчин, хоть отдаленно напоминающих внешностью Помазуна (власти Белгорода порекомендовали жителям без особой надобности на улицы не выходить). Выезды из города были перекрыты, весь двигавшийся в область транспорт тщательно досматривался. Были взяты под жесткий контроль подходы к железнодорожному вокзалу. Для руководства операцией в Белгород во вторник приехал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

 

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян уверен в том, что в стране совершенно отсутствует какая-либо действующая система работы силовиков с психопатами, лицами, имеющими различные психические расстройства.

 

Как рассказывает национал-правозащитник, каждый пятый водитель автомобиля в России – психопат. «Немало лиц с расстройствами психики служили в милиции, и сейчас служат в полиции, — поясняет Гаямян, — а как вы думали, кто пытают наших сограждан в полиции? Психопаты! Ну, всё-таки, большее количество лиц с расстройствами личности среди криминалитета. Я уверен в том, что всех психопатов нужно брать под особый контроль со школы, с детского сада, с раннего возраста, чтобы огородить общество от излишне жестоких и бесконтрольных людей. Этого никто не делает! Психиатры со мной согласны, но и их не слышат. Если же человек асоциален и не перевоспитуем, его необходимо умертвить. Жестоко, но справедливо! Лучше пусть умрёт потенциальный убийца, чем ни в чём неповинные люди. Нравственное большинство наших сограждан требует отмены моратория на смертную казнь. Но наша полуслепая и частично глухая власть молчит».

 

Правозащитник считает, что только адекватные меры к неадекватным личностямявляются залогом спокойной жизни для законопослушных граждан.


12


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (9), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 2568
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Белгородский стрелок» пойман. Психопатов нужно брать под особый контроль, — считают граждане, но власть безмолвствует и бездействует

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Белгородский стрелок» пойман. Психопатов нужно брать под особый контроль, — считают граждане, но власть безмолвствует и бездействует была опубликована в Новости » Новости России 25 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   beloiar написал(а):  
+3

А не кажется вам странным, как только начинаются дебаты, в конгрессе у них или в думе у нас о свободном доступе к оружию, сразу появляются дебильные стрелки . Сразу мысли нехорошие в голову лезут "а кому это на руку".
Добавлено: 25 апреля 2013 20:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bojan написал(а):  
+1

Теперь будет до конца жизни сидеть на шее общества. С содержанием в десять раз выше пенсии честного человека.
А чтоб его не обижали, работать не заставляли будет следить орава правозащитников.
Добавлено: 25 апреля 2013 18:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vladmir написал(а):  
+1

Цитата: Kritic
Во-во кого думаете расстреливать будут жидов или чурок чтоль? Русов и будут стрелять теперь уже по "закону". Если б чурка был стрелком в Белгороде хрен бы жидо-СМИ так надрывались, а тут нате вот они русские какие негодяи.


В том месте где произошло убийство куча камер наблюдения, я насчитал 6, и где предоставленые видео, изъяты доблесной полицией в первые пол часа после события. Или первые фотки выложенные в инет найдите... Уже всё давно зачищено.
Жертва избрана и найдеа, т.е. "убийца".
Добавлено: 25 апреля 2013 18:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
0

Vladmir,
Цитата: Vladmir
Вас не напрягает, что пять человек было застрелено в голову

Цитата: Vladmir
По первым сведениям очевидцев убийца был черножопой национальности.

Больше похоже на правду, чем этот псих.
Добавлено: 25 апреля 2013 17:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+2

Цитата: barabashka
Убийцу –к расстрелу !За отмену «моратория»... За отмену МОРАТОРИЯ??? http://www.onlinepetition.ru/917a03/petition.htm

Во-во кого думаете расстреливать будут жидов или чурок чтоль? Русов и будут стрелять теперь уже по "закону". Если б чурка был стрелком в Белгороде хрен бы жидо-СМИ так надрывались, а тут нате вот они русские какие негодяи.
Добавлено: 25 апреля 2013 16:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vladmir написал(а):  
+1

Во первых.
Вас не напрягает, что пять человек было застрелено в голову. Навскидку, из карабина. Не в корпус, а в голову. Психопатом!!!
Во-вторых.
По первым сведениям очевидцев убийца был черножопой национальности.
В третьих.
Никто транспорт тщательно не досматривал. Откройте багажник, заднюю дверь, и всё. А то и вовсе, проезжайте. Устроили только гиганские пробки, и получили много "лестных" слов от водителей.
И в четвёртых.
Убийства произошли 22 апреля, в день рождения ВИЛ. Пейсах здесь не причём.

Думайте
Добавлено: 25 апреля 2013 15:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   блаженный написал(а):  
+2

отменить мораторий при нынешней судебной системе? И кого-же расстреливать начнут, как вы думаете?
Добавлено: 25 апреля 2013 10:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tolvlad написал(а):  
+1

Личность выродка была известна сразу после совершения преступления. Какой смысл его задерживать, допрашивать, потом судить и, в итоге, определить в психушку, чтобы по выходу из неё (который в сегодняшних условиях обязательно состоится) он убивал дальше?

Пристреливать таких при задержании, как бешеных собак! Они должны быть вне закона.
Добавлено: 25 апреля 2013 10:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   barabashka написал(а):  
+1

Убийцу –к расстрелу !
За отмену «моратория»... За отмену МОРАТОРИЯ??? http://www.onlinepetition.ru/917a03/petition.html
Добавлено: 25 апреля 2013 02:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: