Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Быть или?

Быть или?

Опубликовано: 15 марта 2018
Функционал




Быть или?

 

Сдаться, согласиться с поражением даже не вступая в борьбу? Или преодолеть себя? Подняться пытаясь бороться за своё будущее. 

 

Кто бы вы ни были. Какими бы идеями не увлекались Вам придется жить в России по тем законам и правилам, которые устанавливает власть.


Если Вы монархист считаете себя подданным Российской Империи, если Вы гражданин СССР, если Вы родновер, если Вы христианин, если Вы кришнаит, если Вы атеист или разделяете многочисленные идеи и образы уклада жизни каждый по-своему.


Всем Вам придется хотите или не хотите платить налоги, оплачивать ЖКХ, приобретать энергоносители по тем ценам и правилам, которые установила власть.  

Сколько бы Вы не кружились в своих мирках общая картина жизни в России рано или поздно Вас заставит вылезти из сферы Вашего комфорта.


Что Вы вне увидите или уже видите?


Поэтому Вам решать. Быть или?

 

 

 


 

 

Быть или?

 


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
9
3
Комментариев: (8), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 1585
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Быть или?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Быть или? была опубликована в Новости » Новости России 15 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: фуф
Не понял?

после 18 марта посмотрим кто ты. да в общем-то и ждать не надо, и так понятно


   VladimirF написал(а):  
0

Цитата: РаОМ
Не уподобляйся им.

А он и есть дЕбил! crazy
Ты до сих пор так и Не понял? Пора бы уж.


   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: РаОМ
ты сам веришь что профессиональный военный с арбалетами готовил восстание?
я верю фактам. а факты заключаются в том, что он не военный ,а разведчик. не профессиональный ,а заурядный, коль скоро не смог в своих рядах выявить сексотов, которые стучали на него. ну и как следствие его взяли сразу. вот однозначно говорит о том ,что не какой это не профессионал. но если для тебя, для интернетного хоумварриора сие 80лвл профессионализма, то я могу сказать, что всё в этом мире относительно. про арбалеты можешь его самого.
Цитата: РаОМ
почему так все напряглись из за импотентов?

расслабься, никто кроме тебя не напрягался. крестики там где надо и за кого надо проставлены заранее, а в ответ обещают флажки на улицах и кляузы хозяевам солнцеликого. нет поводов для напряга.
Цитата: РаОМ
Dodixie, лежи на печи. Твоя сфера комфортности ещё цела.

на печи в любом случае комфортнее, чем в рядах какой-нибудь небесной сотни или под предводительством членососа лимонова

троцкий хоть у негров не отсасывал


   РаОМ написал(а):  
+1

Цитата: Dodixie
ты уже озвучил действия вашей программы. помахать флагами и пожаловаться хозяевам того, против кого вы агитируете ставить крестики


Программа кратко.. Люди должны понять что не за Грудинина, а за изменение направления жизни в стране. За социально справедливое государство.



Цитата: Dodixie
это квачков, который-то со специализированным высшим образованием додумался до арбалетов. короче говоря, идти вот за такими- заведомый провал.

Dodixie, ты сам веришь что профессиональный военный с арбалетами готовил восстание?
Это формулировка суда обвиняющая Квачкова вызывает только смех, а написана исключительно для дебилов. Не уподобляйся им.

Цитата: Dodixie
зюганов, который слил свою победу в 1996 году. савельев, который за 20 лет не выродил ничего и с цтв тихо и незаметно скатился в микробложики всяких там сопливо-ванильных вконтактиках. это болдырев, который как заклинание всё твердит "как бы кому не навредить".

Dodixie, почему так все напряглись из за импотентов?

Цитата: Dodixie
но в любом случае, за такими как вы никогда не пойду, потому что кроме как вести толпу на пулемёты вы больше ничего не умеете.

Dodixie, лежи на печи. Твоя сфера комфортности ещё цела.




   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: РаОМ
Есть конкретная программа действий. Не важно насколько она будет реализована, но конкретные действия есть. Остаётся достучаться до равнодушных, апатичных людей.

ты уже озвучил действия вашей программы. помахать флагами и пожаловаться хозяевам того, против кого вы агитируете ставить крестики. в ваших рядах знаковые одиозные личности, которые зарекомендовали себя политическими импотентами. зюганов, который слил свою победу в 1996 году. савельев, который за 20 лет не выродил ничего и с цтв тихо и незаметно скатился в микробложики всяких там сопливо-ванильных вконтактиках. это болдырев, который как заклинание всё твердит "как бы кому не навредить". это квачков, который-то со специализированным высшим образованием додумался до арбалетов. короче говоря, идти вот за такими- заведомый провал. дело не в апатичности, как видишь, а в проявлении благоразумия.
Цитата: РаОМ
Когда твоя личная сфера комфорта узкая или широкая исчезнет, лопнет, как у 22 миллионов нищих в России, тогда я бы хотел знать что ты будешь писать.

у меня нет клубов "челси", нет виноградников в тоскане, какаю и писаю отнюдь не в золотой унитаз. к кооперативу "озеро" никакого отношения не имею, в группах его поддержки не состою. так что ,вероятно, меня можно приписывать к тем 22 млн?
но в любом случае, за такими как вы никогда не пойду, потому что кроме как вести толпу на пулемёты вы больше ничего не умеете.


   РаОМ написал(а):  
+2





   РаОМ написал(а):  
+3

Цитата: Dodixie
сами не можете ничего предложить кроме как помахать флагами и поплакаться мировому сообществу, а потом предъявляете претензии что на вас никто не обращает внимания))

Dodixie, Предложений вагон и маленькая тележка. Есть конкретная программа действий. Не важно насколько она будет реализована, но конкретные действия есть. Остаётся достучаться до равнодушных, апатичных людей.

Dodixie, Когда твоя личная сфера комфорта узкая или широкая исчезнет, лопнет, как у 22 миллионов нищих в России, тогда я бы хотел знать что ты будешь писать. Это случиться рано или поздно потому что правительство и власть в России гнобит людей. Выворачивает карманы в свою пользу как паразит что в конце концов приведет к гибели организма на котором паразитирует.


   Dodixie написал(а):  
0

Цитата: РаОМ
Сколько бы Вы не кружились в своих мирках общая картина жизни в России рано или поздно Вас заставит
сами не можете ничего предложить кроме как помахать флагами и поплакаться мировому сообществу, а потом предъявляете претензии что на вас никто не обращает внимания))

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: