Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Черногорск - наш?! Или как попытка гос. переворота провалилась...

Черногорск - наш?! Или как попытка гос. переворота провалилась...

Опубликовано: 25 февраля 2017
Функционал




Паук-Троицкий
На фоне сменяющихся сообщений и заявлений о событиях в Черногории на прошлой неделе, и о попытке Кремлем устроить там гос. переворот руками русских националистов - вот некоторые цитаты:
 
"Sunday Telegraph сообщает, что спецслужбы Великобритании и США нашли доказательства причастности РФ к событиям в Подгорице "на высоком уровне".
"Мы говорим о заговоре с целью подрыва деятельности или захвата правительства. Трудно представить, что это обошлось без процесса получения соответствующего одобрения", - цитирует издание одного из анонимных источников из числа официальных представителей.
 
Представитель британского МИД, комментируя публикацию газеты, заявила, что спецслужбами Черногории установлено, что в подготовке заговора подозреваются "российские националисты"". (ознакомится полностью можно по ссылке: http://www.interfax.ru/world/550493)

Предлагаю информацию для размышления с сайта одного из таких русских националистов (потешного розлива) весьма известного (примерно как байкер Хирург, до того как поднялся) в определенных кругах и, возможного, участника упрежденных событий в Черногории:

"03.09.2016г, лидер группы «Коррозия Металла» - Сергей Троицкий Паук, был неожиданно арестован в поезде Сутоморе-Белград, а затем заточён в черногорский тюремный отель «ZATVOR».

Арест и изоляция происходили в лучших традициях голливудских боевиков, по Сомалийскому сценарию, формально обставленного в виде мифически обоснованной законности…

Первая поездка Сергея Троицкого Паука и группы «Коррозия Металла» в Югославию состоялась в далёком 1990 г и называлась «Славянский Тур». Мероприятия проходили, не только на территории современной Сербии, но и ныне независимых государств таких как Хорватия, Черногория, Босния и Македония. Цель акции оказать поддержку прогрессивному и миролюбивому Милошевича предотвратить этническую войну, подстрекателями которой являлись – тёмные силы нового миропорядка.

Весной 1999 г добровольцы КТР во главе с лидером боевиков Александром Черномашенцевым, помогали братскому Сербскому народу остановить Славянский ХОЛОКОСТ в Косово и попытатца отразить агрессию NATO…..В августе 2016г, Сергей Троицкий Паук прибыл в Белград, а затем на Адриатическое побережье Черногории для подготовки дружественной культурно-просветительской миссии.

Корпорация Тяжёлого Рока и Сергей Паук, планировали провести музыкально-общественные акции, во благо Славянско-Православного Единства:

Осенью 2016г – планировалось проведение нескольких эпохальных рок фестивалей в Москве, Белграде, Минске, Ялте и Подгорице с участием десятков групп из России, Белоруссии, Сербии, Литвы, Черногории, Германии, Хорватии и Болгарии.
В окрестностях г. Бар, Будва или Катарского залива Адриатического моря – акционеры КТР планировали построить международный арт-отель с тремя студиями звукозаписи, художественной галереей, стационарными площадками для кинопроизводства, развлекательный комплекс «PUTINCLUB» и самый шикарный пляж для молодёжи «Рублёвская Ибица», на презентации которого должна была выступить группа Ленинград. Были арендованы Итальянские суда для перевозки 150000 фанатов Ленинграда с Кипра, Греции, Италии и Испании…..

Планировалось проведение грандиозного кинофестиваля «Балканская Звезда» - как альтернатива Французским Канам. Массовые Рок Фестивали и Рэйв Пати, концерты Лепса и Стаса Михайлова.

Звукозаписывающая студия и кинопавильоны в свободное от коммерческой загруженности время должны были быть ориентированы на Белградских попс-звёзд и Черногорскую фольк-музыку. Снимать качественные Балканские киносериалы и повысить технический уровень музыкальной индустрии.

Спонсорами проэкта выступали ведущие бензоколонки Сербии и Черногории «Лукойл» и Курманбек Бакиев из Минска. Но тёмные силы ЗОГ решили воспрепятствовать этому грандиозному проэкту, посредством инсценированного поджога гидроэлектростанции и последующего ареста Сергея Троицкого Паука, то есть дискредитировать в глазах общественности и бизнес-кругов…..

12 января 2017 года – высший суд г. Подгорица – отменил приговор в отношение Сергея Троицкого и назначил повторное судебное заседание.

08 февраля Сергей Троицкий прибыл в высший суд : на нём был чёрный БАЛАХОН «БЕЛОЯР» с черепом и костями, чёрные штаны Торштэйнер и футболка Белояр с рисунком корабля Викингов….

P.S. Ожидание финальной новости в ближайшее время".

Добавить нечего, как говорится.

Разве, что: Тюремный отель, развлекательный комплекс «PUTINCLUB», Лепс и Михайлов, еще бы добавить сюда гражданку Черногории Екатерину Андрееву с 1-го канала и была бы полная картина "Русского Мира" и "славянских скреп" в Черногории.
Может оно и к лучшему, что так получилось (т.е. не получилось).

5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: Rodnolub, Просмотров: 1570
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Черногорск - наш?! Или как попытка гос. переворота провалилась...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Черногорск - наш?! Или как попытка гос. переворота провалилась... была опубликована в Новости » Новости России 25 февраля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
+4

ЛЕWit, и только ТЫ с друзьями - СРАИЛЬ...
Добавлено: 25 февраля 2017 19:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
-1

Черногорск - наш
Добавлено: 25 февраля 2017 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: