Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Что останется после Путина?

Что останется после Путина?

Опубликовано: 11 марта 2018
Функционал




 

Что останется после Путина?

 

 

Достаточно только этих ФАКТОВ, чтобы понять, чьими агентами влияния являются г-н Путин и его ближайшее окружение ...

 

 

 

Что останется после Путина?


 
___________________________________________________
В 1992-1996 годах В.В.Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил в США тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, NDI).

 

NDI был основан в 1983 году вместе с "региональными партнерами" и объединяет представителей более 100 государств. Известно, что его деятельность тесно пересекается с интересами Демократической партии США.


Поездки всех участников тренинга в США спонсировал американский бюджет, причем всего было потрачено более 17 миллионов долларов. Что любопытно, Путин проходил тренинг по линии NDI, одним из консультантов которого в то время был нынешний посол США в России Майкл Макфол.

 


Впоследствии многие из тех, кто вместе с Путиным под РУКОВОДСТВОМ крупнейшего антисоветчика, русофоба "демократа" А.А.СОБЧАКА работал в мэрии Санкт-Петербурга (А.Б.Чубайс, И.И.Сечин, Д.А.Медведев, В.А.Зубков, А.Л.Кудрин, А.Б.Миллер, Г.О.Греф, Д.Н.Козак, В.П.Иванов, С.Е.Нарышкин, В.Л.Мутко и др.), в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве России, администрации президента России и руководстве госкомпаний.


Получается, что яростные обвинения, выдвигаемые сейчас во время избирательной кампании против российских оппозиционеров, могут быть применены и к самому г-ну Путину. И каждый раз, когда президент (или его клон) говорит про связь политиков с США, про гранты и про Госдеп, - он фактически говорит это и о себе.

***
Источники:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович
https://www.politforums.net/internal/1481404517.html
http://www.newsru.com/russia/18mar2016/ndi.html

 

 

Рейтинг Путина растет на гробах народа, а теперь он стал человеком года.

 

 

 

Что останется после Путина?

 

 

Все миллиардеры освобождены законом от уплаты налогов в 2017 году.

Ранее уплаченные налоги возвращены им как нуждающимся в поддержке. 

 

 

 

Что останется после Путина?


 

 

США заморозили на счетах банков Ротенбергов и Ковальчука $637 млн

(F) - место в Forbes

 

Эти цифры показывают, как сильно ударили по карманам российских миллиардеров американские санкции, пишет The Wall Street Journal

Власти США в рамках введенных в отношении России санкций заблокировали активы банка «Россия» и СМП Банка в общей сложности на $637 млн, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на данные Минфина США в четверг, 5 марта.


Издание уточняет, что блокирование активов банков, которые принадлежат друзьям российского президента Владимира Путина, стало следствием политики Москвы на Украине. Эти цифры, которые ранее не объявлялись, указывают на то, насколько сильно ударили по карманам российских миллиардеров американские санкции, отмечает The Wall Street Journal.

 

 

Что останется после Путина?


 


По данным газеты, на счетах банка «Россия», 37,5% которого принадлежит Юрию Ковальчуку (F 93), заморожено $572 млн (10% по состоянию на 2013 год). В СМП Банке заблокировано не менее $65 млн (2% активов по состоянию на 2013 год). 76,1% этого банка принадлежат братьям Аркадию F 39 и Борису Ротенбергам F 94, каждый из них владел по 38,05%.

 

24 февраля стало известно, что Аркадий Ротенберг увеличил свою долю в долю в СМП банке до 49,25%. В сообщении банка уточнялось, что миллиардер выкупил акции у члена совета директоров кредитной организации Дмитрия Калантырского, и теперь напрямую владеет 38,05% акций банка и косвенно — 11,18%. Брату миллиардера Борису Ротенбергу F 94 принадлежит 38,05% банка.

 

США включили СМП банк в «черные» списки в 2014 году. В марте 2014 года банк сообщил, что после введения санкций Банк России поддержал банк наличными на сумму 1 млрд рублей. СМП банк стал также санатором трех банков Анджея и Александра Мальчевских — Мособлбанка, Инресбанка и Финанс бизнес банка. В рамках санации он получил от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) кредит в 96,8 млрд рублей сроком на 10 лет.  

 

Ограничения коснулись также банка «Россия». Он попал под санкции США 20 марта 2014 года как «личный банк Путина». Источник газеты в администрации американского президента Барака Обамы выразил уверенность, что этот банк является личным банком высокопоставленных российских чиновников, а Ковальчук выступает одним из «кассиров» Путина.

 

 

Что останется после Путина?


 

Братья Ротенберги с детства являются друзьями Путина и его бывшими партнерами по дзюдо. «Они накопили одни из крупнейших состояний России, в частности, на выгодных контрактах с государством и государственными компаниями», — пишет издание. В мае 2014 года на Петербургском экономическом форуме Владимир Путин публично назвал попавших под санкции США миллиардеров своими друзьями.

 

 

Что останется после Путина?


 

 

«Я горжусь, что у меня есть такие друзья. Они абсолютно патриотично настроенные люди, их бизнес ориентирован на нашу страну», — заявил он, посоветовав бизнесменам обжаловать санкции в суде.

 

 

Что останется после Путина?


 


Американский Forbes 2 марта опубликовал рейтинг богатейших людей мира, в который вошли 88 российских миллиардеров. Юрий Ковальчук и Борис Ротенберг в это число не попали, это означает, что их состояние, по оценке Forbes, составляет менее $1 млрд. Аркадий Ротенберг занял в списке богатейших людей мира 1324 место, а его состояние было оценено в $1,4 млрд. 

 

forbes.ru

 

 

Владелец системы "Платон" стал долларовым миллиардером.

 

 

Что останется после Путина?


 

Третий бизнесмен по фамилии Ротенберг, по совместительству совладелец системы «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения, стал официальным долларовым миллиардером. Первый миллиардер-Ротенберг - это его отец, а второй - дядя.


 

Forbes оценил состояние совладельца системы «Платон» Игоря Ротенберга в $1 млрд.


 

Игорь Ротенберг, старший сын Аркадия Ротенберга, сначала поработал в Минимуществе и РЖД, и только потом пришёл в семейный бизнес. Правда в 2006 году, когда Игорь Ротенберг стал председателем совета директоров управляющей компании «ЭнПиВи Инжиниринг», семейный бизнес был не столь масштабен как сейчас.


 

 

Что останется после Путина?


 


Только в 2008 году Ротенберги купили у «Газпрома» 5 компаний нефтегазового строительства за $400 млн. На основе этих 5 компаний был создан холдинг «Стройгазмонтаж», который стал крупнейший подрядчиком на рынке инфраструктурного строительства: в 2008 году его выручка составила 6,9 млрд рублей, по итогам 2016 года – 276,4 млрд рублей. Аркадий Ротенберг говорил, что является владельцем 51% холдинга, а остальные доли принадлежат брату (Борису Ротенбергу) и сыну. Также Игорь Ротенберг был младшим партнёром отца ещё в одной компании инфраструктурного строительства — «Мостотресте», которая занимается строительством дорог и мостов.

 

 

Что останется после Путина?


 


В 2010-2011 годах семейный бизнес Ротенбергов расширился: они стали владельцами компаний «ТЭК Мосэнерго» (проектирование и строительство объектов энергетики) и «Газпром бурение» (одно из крупнейших буровых предприятий в России).


 

 

Что останется после Путина?



 


После введения санкций США и Евросоюза Ротенберги разделили активы. Игорь Ротенберг стал полноправным владельцем «Мостотреста», «ТЭК Мосэнерго», «Газпром бурение» и «ТПС Недвижимость» (компании сейчас принадлежат 6 крупных торговых центров в Сочи, Краснодаре, Киеве, Новосибирске и Москве). В интервью «Интерфаксу»Аркадий Ротенберг утверждал, что они договорились с сыном о параметрах сделки еще за два года до санкций, а сама сделка было рыночной с использование денежных средств и займа.

 

 

Что останется после Путина?


 


В 2015 году заработала система «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения. Введение в действие системы сопровождалась акциями протестов «дальнобойщиков». 50% компании-оператора «Платона» принадлежат Игорю Ротенбергу.

Теперь он - миллиардер.


newizv.ru

 

 

Послание Властям Путина. Так живут в далеких деревнях России. 


 

 

 

Что останется после Путина?


 

 



 



25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
19
4
Комментариев: (8), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 2458
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что останется после Путина?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что останется после Путина? была опубликована в Новости » Новости России 11 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РаОМ написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
Да-да, убогий - сиськин это РОЗА клубничка НА ПУТИНСКОЙ ПОМОЙКЕ!!!!

Будет пожизненный Путин.

В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ

В Конституцию России будут внесены поправки, которые предусматривают бессрочное правление президента РФ. Автором законопроекта выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Так, согласно предполагаемым изменениям, глава государства, который изберется на выборах в 2018 году, сможет править страной вечно.

«Это позволит укрепить уверенность России в завтрашнем дне. Вернет людям стабильность и веру в себя», – заявил Петр Толстой.

По его словам, «кто бы ни был избран в 2018 году, он должен понимать, что ему нести этот тяжелый крест до последнего вздоха». Согласно опросу ВЦИОМ, 86% граждан выступают за бессрочное правление президента России, из них 86% надеются, что это опять будет Владимир Путин. Остальные 14% респондентов не попали в социологическое исследование.

«В таких вопросах важно мнение большинства», – заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин, по заказу которого проводилось исследование ВЦИОМ.

Сейчас статья 81 Конституции РФ гласит, что «одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Единороссы предлагают изменить формулировку на следующую: «одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации столько, сколько захочет».


https://www.politforums.net/internal/1487675270.html




   McAr написал(а):  
+1

Цитата: Барбос Иванович
сиськин это РОЗА НА ПУТИНСКОЙ ПОМОЙКЕ

Эвон как тебя колбасит-то!

А как ты хотел? Свет правды мокрицы не переносят.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Да-да, убогий - сиськин это РОЗА клубничка НА ПУТИНСКОЙ ПОМОЙКЕ!!!! crazy


   McAr написал(а):  
+2

Цитата: Барбос Иванович
После путина останется клубничный спекулянт

Справка для потомственных мироедов и второгодников из Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы:

СПЕКУЛЯНТ - юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
Синонимы: барыга, барышник, валютчик, гешефтмахер, дарданарий, дашкомник, делец, дикая кошка, жук, жучок, инвестор, маклак, мародер, мешок, мешочник, перекупщик, спекулятор, спикуль, толкач, торгаш, утюг, фарца, фарцовщик, часовщик, чейнджер, челнок, шибер, шкуродер.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Что останется после Путина?

После путина останется клубничный спекулянт... crazy


   MaximusRA написал(а):  
0

Ватикан более не желает мириться с Институтом Двойников Путина. Он зарядил Собчак обличить этот Цирк и поставить ответственного и подконтрольного ему президента. Грудинин может и не Иезуит как Папа Франциск, но в нем видна орденская выучка! Ставки сделаны!



   busel10 написал(а):  
0

Dodixie,
Справедливость Путина

Справедливость любит правду?
Справедливость любит ложь?
Справедливость знанием сильна
И больным умом не повреждена.
Справедливость - хитрой и лживой не может быть, а иначе это подлость и извращение, но не справедливость.
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года
"Безупречно-справедливого" труда.
Голосуйте за Путина, и вы вместе с Абрамовичем станете - чемпионом Англии! Слава Путинской "справедливости"! Ура! Ура! Ура! Наберите в любом поисковике - Россия, рабы, честь и достоинство - и читайте далее


   Dodixie написал(а):  
0

посмотрел вчера диалог у калашникова стрелкова и с удальцовым и лишний раз убедился в том, что грудинин это не тот чувак, который хоть что-то сможет, даже если предположить что он честен в тех намерениях, которые декларирует

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: