Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Что "Русский Марш" грядущий нам готовит?

Что "Русский Марш" грядущий нам готовит?

Опубликовано: 2 октября 2012
Функционал




Что "Русский Марш" грядущий нам готовит?

 

Националисты готовят масштабный "Русский Марш" в День народного единства 4 ноября.

 

Как заявляет "Интерфакс"  националисты подали столичным властям первую заявку на проведение митинга в рамках акции "Русский марш", который планируется провести 4 ноября в День народного единства.

"В мэрию Москвы подана заявка на проведение культурно-массового мероприятия, а именно - концерта в День народного единства, который планируется провести в рамках "Русского марша", - сообщил "Интерфаксу" лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.

Он пояснил, что заявки на шествие и концерты рассматриваются разными департаментами городских властей и в разные сроки, поэтому переговоры по проведению шествия "Русский марш" начнутся несколько позднее.

"Что касается концерта, мы указали время проведения с 15:30 до 18:00. Мы претендуем на три места проведения: Болотная площадь, Смотровая площадка на Воробьевых горах или Васильевский спуск с количеством участников до 25 тысяч человек, - сказал Д. Демушкин.

По его словам, оргкомитет "Русского марша" собирается обратиться к музыкантам с предложением бесплатно выступить на концерте, в частности, к лидеру рок-группы "Алиса" Константину Кинчеву.

"Отдельно будет подаваться заявка на шествие с количеством участников до 25 тысяч человек. Эта заявка в соответствии с законом будет подана позже", - сказал лидер "Русских".

 На данный момент существуют три варианта прохода марша по Москве.

 

  Между тем  глава старейшей в РФ независимой правозащитной организации, Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева считает, что "Если будут нарушения закона, то такие акции власть должна будет пресечь, а их инициаторов наказать", - сообщила Алексеева.

 

 Ранее уже заявлялось, что "Русский Марш 2012" станет самым массовым с момента начала проведения подобных мероприятий и организаторы планируют провести его, в том числе, за рубежом.  "Акции пройдут на Украине - в Одессе и Киеве, в Канаде, в Австралии и в некоторых странах Европы. На сегодня это самая крупная акция националистов в мире. "Русский марш" обогнал все аналогичные акции, которые проводят националисты во всем мире", -  заявил "Интерфаксу" Демушкин.

 

 По его словам, ожидается, что "русский марш" пройдет в более чем 40 городах России, а также странах ближнего и дальнего зарубежья. "В этот раз мы решили разделить оргкомитет на два, потому что ожидается как никогда большое количество "Русских маршей" в регионах. Один из них будет заниматься "русским маршем" в Москве, а другой "русскими маршами" по всей России", - сказал Д.Демушкин.

 

"Этот "русский марш" будет и самым дорогим для организаторов. На сегодняшний день собрано рекордное количество денег. Уже в два раза сумма превышает собранную на прошлый "русский марш", - сказал Д.Демушкин.
Он сообщил, что для согласования маршрута акции в Москве в столичную мэрию будет подано в общей сложности около 20 заявок.

 

"Будем пытаться убедить московские власти не посылать нас опять в Люблино, дать нам альтернативный маршрут. Нас бы вполне устроил тот, которым мы ходили 1 мая - от Октябрьского поля или последний маршрут оппозиции, хотя мы понимаем, что власти будут делать все, чтобы нам его не согласовать", - заявил лидер "Русских".

 

Он сообщил, что традиционный состав оргкомитета "русского марша", в который входят бывшие члены ныне запрещенных организаций "Славянский союз", ДПНИ, активисты НСИ, РОНС, в текущем году несколько изменится.

 

"Поступили заявки на вступление в него ряда других организаций. В частности, прислала заявку организация "Общее дело", Российский общенародный союз Сергея Бабурина и всероссийский оргкомитет "За вынос Ленина", - сказал Д. Демушкин.

 

 

 

 


4


Мидгард-Инфо по материалам Интерфакс | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


30
Нравится
31
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3035
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что "Русский Марш" грядущий нам готовит?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что "Русский Марш" грядущий нам готовит? была опубликована в Новости России, Статьи 2 октября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   soldier999 написал(а):  
-2

Я бы говорил о Русском Марше как о Всерусийском явлении - Всерусийском метафизическом явлении - и кривляние "белковских мальчиков" и прочих карманных и паркетных националистов нисколько не портит общей картины.
Добавлено: 2 октября 2012 19:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: АРИУС
А конкретные решения и предложения участвующих ????

Так выборы в координационный совет оппозиции отвлекает от таких мелочей.
Добавлено: 2 октября 2012 18:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serz975 написал(а):  
+3

Марш-маршом!!! А конкретные решения и предложения участвующих ????Коллективные заявления в суд о экстремистской деятельности и литературе жидов (например) и т. д...
Добавлено: 2 октября 2012 10:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: