Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Опубликовано: 6 января 2013
Функционал




 

Краснодарское движение ЛГБТ (педерасты и лесбиянки) объявило о рождественской акции в защиту птиц и животных. Извращенцы краевого центра собираются обеспечить представителей местной фауны кормушками и кормом в зимний период. Отмечается, что эта акция станет своеобразным пробным шаром в списке других инициатив, направленных на укрепление гражданской инициативы в Краснодаре.

Активисты движения объявили конкурс на лучшую кормушку для животных, в рамках акции по всему городу будет установлено около 20 стационарных кормушек для белок и птиц. Свой порыв представители движения сексуальных меньшинств объяснили тем, что в зимнее время слишком много птиц гибнет из-за отсутствия достаточного количества корма, и активисты посчитали своим долгом помочь братьям меньшим.

 

Вот как прокомментировал ситуацию директор Национал-правозащитного комитета "Презумпция", доктор Богословия Альберт Гаямян: «Перед нами не что иное, как педерастический пиар. Хотят содомиты подкармливать животных, пусть кормят, большинство из нас, нормальных и нравственных людей, занимается этим без каких-либо пиар-акций, тихо и систематически. Смешно читать про конкурс кормушек. Интересно! Наверное, в конкурсе победит кормушка в виде фаллоса и влагалища. Да, и, заметьте, акция рождественская! Всевышний через гомиков прикалывается над нами? Ну, просто, плакать хочется. Может за это ещё губернатор Кубани Александр Ткачёв наградит их лидера каким-нибудь орденом? Кстати, кто лидер извращенцев? Как его зовут? Родина должна знать своих «героев». Плеваться хочется от моральной убогости современной журналистики, рассказывающих о рождественской акции психопатов-гомосексуалистов. Люди, не сходите с ума!».

 

Напомним, Альберт Гаямян в июне 2006 года стал первым и единственным человеком в России, имеющим официальное прокурорское предупреждение за гомофобскую деятельность, то есть за противодействие пропаганде гомосексуализма. Ранее, в 2000-м году, им были собраны подписи известных общественных деятелей Кубани под своим обращением в адрес президента России, в котором шла речь о необходимости уголовного преследования пропагандистов гомосексуализма. Сегодня, спустя годы после этого, заработали административные санкции за подобную пропаганду и агитацию в нескольких регионах страны. Отметим, что в 2000-м году Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор также подписался под данным обращением.


7


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


22
Нравится
23
1
Комментариев: (1), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 4005
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение
загрузка...

Вы читали Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он! была опубликована в Новости России, Права человека. Взгляд в Мир 6 января 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+4

Убъют нахрен нашу радугу... Ссуки!!
Считанные годы пройдут и в приличном обществе нельзя будет это слово сказать...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: