Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Опубликовано: 6 января 2013
Функционал




 

Краснодарское движение ЛГБТ (педерасты и лесбиянки) объявило о рождественской акции в защиту птиц и животных. Извращенцы краевого центра собираются обеспечить представителей местной фауны кормушками и кормом в зимний период. Отмечается, что эта акция станет своеобразным пробным шаром в списке других инициатив, направленных на укрепление гражданской инициативы в Краснодаре.

Активисты движения объявили конкурс на лучшую кормушку для животных, в рамках акции по всему городу будет установлено около 20 стационарных кормушек для белок и птиц. Свой порыв представители движения сексуальных меньшинств объяснили тем, что в зимнее время слишком много птиц гибнет из-за отсутствия достаточного количества корма, и активисты посчитали своим долгом помочь братьям меньшим.

 

Вот как прокомментировал ситуацию директор Национал-правозащитного комитета "Презумпция", доктор Богословия Альберт Гаямян: «Перед нами не что иное, как педерастический пиар. Хотят содомиты подкармливать животных, пусть кормят, большинство из нас, нормальных и нравственных людей, занимается этим без каких-либо пиар-акций, тихо и систематически. Смешно читать про конкурс кормушек. Интересно! Наверное, в конкурсе победит кормушка в виде фаллоса и влагалища. Да, и, заметьте, акция рождественская! Всевышний через гомиков прикалывается над нами? Ну, просто, плакать хочется. Может за это ещё губернатор Кубани Александр Ткачёв наградит их лидера каким-нибудь орденом? Кстати, кто лидер извращенцев? Как его зовут? Родина должна знать своих «героев». Плеваться хочется от моральной убогости современной журналистики, рассказывающих о рождественской акции психопатов-гомосексуалистов. Люди, не сходите с ума!».

 

Напомним, Альберт Гаямян в июне 2006 года стал первым и единственным человеком в России, имеющим официальное прокурорское предупреждение за гомофобскую деятельность, то есть за противодействие пропаганде гомосексуализма. Ранее, в 2000-м году, им были собраны подписи известных общественных деятелей Кубани под своим обращением в адрес президента России, в котором шла речь о необходимости уголовного преследования пропагандистов гомосексуализма. Сегодня, спустя годы после этого, заработали административные санкции за подобную пропаганду и агитацию в нескольких регионах страны. Отметим, что в 2000-м году Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор также подписался под данным обращением.


7


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


22
Нравится
23
1
Комментариев: (1), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 4192
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что такое гомосексуальный ПИАР? Вот он! была опубликована в Новости России, Права человека. Взгляд в Мир 6 января 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+4

Убъют нахрен нашу радугу... Ссуки!!
Считанные годы пройдут и в приличном обществе нельзя будет это слово сказать...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: