Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Чтобы чиновники стали честными!

Чтобы чиновники стали честными!

Опубликовано: 8 декабря 2012
Функционал




Существуют довольно обыденные вещи, которые так запутаны недобросовестными СМИ, что в них стало трудно разобраться. В действительности, нужно всего лишь обладать правдивой информацией и безпристрастно анализировать ситуацию...

 

 

 

О борьбе против имущества за рубежом

 

Ни о каком поражении не идёт речь, идёт борьба. На одной стороне борьбы – Президент Российской Федерации, который открыто поддержал закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Кроме того, Председатель Правительства наполовину поддержал закон – сказал, что нельзя иметь счета за рубежом, а закон говорит о счетах, об имуществе, недвижимости и т.д. Был отрицательный отзыв правительства, который потом был правительством дезавуирован. То есть возникла настоящая, полномасштабная борьба, с расстановкой сил, интригами, с противодействием. Есть заключение Верховного суда, который считает, что не надо принимать этот закон, но в наказательной части, где говорится об Уголовном Кодексе, не в целом по всему закону. В целом, Средства Массовой Информации против этого закона, мы видим заказную кампанию против него.

 

Но для суверенитета страны этот закон абсолютно необходим! Решение и поддержку Президента Путина, как национального лидера, здесь надо выполнить, поскольку имущество чиновников за рубежом – это прямой механизм, особенно после билля имени Магнитского, манипулирования событиями в России, чиновниками. Задача билля Магнитского увеличить в России коррупцию и манипулирование, а задача нашего закона – защититься от этого манипулирования, приняв закон о том, что при принятии на работу чиновники не должны иметь имущества за рубежом Российской Федерации.

 

Закон находится на рассмотрении в Думе, в комитете. Идёт за него борьба. Думаю, что нам удастся продавить ситуацию и принять закон приблизительно месяца через полтора-два, несмотря на то, что борьба жестокая.

 

Источник

 

О Законе Магнитского

 

См. видеозапись – http://youtu.be/nTh4RJGE5IY

 

В настоящее время законодательный орган Соединённых Штатов принимает закон, называемый «билль имени Магнитского». Я бы хотел сразу обратить внимание, что это очень серьёзный закон, прямо указывающий на необходимость манипулирования людьми в Российской Федерации – не только чиновниками, любыми людьми. Там сказаны основания для включения в список для манипуляций. Это – неправильное отношение, по мнению Госдепартамента США, к религии, к собраниям, к политической деятельности, к информационной политике, к выборам. По-русски говоря, если вы обругали громко стучащих в домино у вас во дворе людей, вы уже имеете основания попасть в этот список, потому что вы вроде как выразили несогласие с их собранием. И прямо об этом сказано.

 

В нём ещё интереснее сказано – если человек, попавший в этот список, обращается в Посольство США или Госдепартамент (прямо в законе так и написано), то при предоставлении надлежащей информации, то есть, по сути – при деятельном раскаянии, он может быть из списка исключён. То есть в законе прямо заложен механизм манипуляции. А, учитывая круг людей, предусмотренный законом, попасть туда может любой гражданин Российской Федерации, все 140 миллионов человек. Причём, там даже сказано, не только люди, которые не так относятся к собраниям, как хотят США, но даже их товарищи и друзья. В законе отдельно это проговаривается. Плюс механизмы, заложенные в законе, это лишение права этого человека на имущество, то есть его имущество арестовывается по всему миру. Фирмы в Соединённых Штатах обязаны арестовать его имущество по всему миру, в том числе, в своих филиалах, которые могут быть расположены, например, в России. Это в законе прямо предусмотрено. То есть закон о прямом манипулировании.

 

Очень интересно, как наши Средства Массовой Информации на это реагировали. Они вообще об этом не говорят – ни Первый, ни НТВ, ни другие наши ведущие каналы. Они не говорят о том, что это закон имени Магнитского, а это список. Чтобы было понятно – допустим, есть Ленин, а есть пароход имени Ленина, это вообще разные объекты. Но наши СМИ говорят о списке, что враньё. Иногда даже смешно смотреть, когда они показывают ноту нашего МИДа, где говорится о законе, о билле, и всё равно говорят о списке. То есть, они даже свои собственные материалы не считают нужным смотреть. То есть, враньё, врут просто открыто со всех телевизионных экранов.

 

Это очень серьёзный закон, который является прямым вторжением и манипулированием российскими событиями. Понятно, на чиновников будут давить, чтобы они работали против России, чтобы увеличили экспорт детей, чтобы увеличили дань в Соединённые Штаты в виде материальных ресурсов, чтобы бизнес работал на Соединённые Штаты. Это прямо об этом говорится в законе. Поэтому я думаю, что нам надо действовать по пути восстановления суверенитета, изымая постепенно зарубежную собственность в Россию, восстанавливая её, не покупать иностранную валюту (прежде всего доллары и их союзников, кто присоединился). То есть адекватным ответом на этот закон должно быть укрепление суверенитета Российской Федерации.

 

Источник

 

О профессиональной армии и народном ополчении

 

Вопросы профессиональной службы, срока службы – вопросы конечно пересекающиеся, но разные сами по себе. Срок службы – это подготовка мужчин к военной ситуации, к мобилизации и к условиям работы в условиях военно-боевого действия. Профессиональная армия – это профессиональная группа людей, военных, которые умеют профессионально решать военные вопросы, гасить конфликты, участвовать в каких-то боевых операциях, в операциях по защите территории страны, в операциях защиты границ. Если у нас возникнет конфликт типа грузинского, потребуется профессиональная армия.

 

Но если у нас возникнет конфликт типа сирийского, который нам как бы прочат, хотят его развернуть и под это готовят армию вторжения в Сирии, в Ливии, в Югославии. Конечно, эта армия когда-то может быть переброшена и на территорию Российской Федерации. Вот в этом случае понадобится, чтобы каждый мужчина в стране умел владеть оружием, умел защищаться, участвовать в отрядах самообороны, предотвратить вторжение террористических войск врага на территорию Российской Федерации. Здесь уже, в дополнение к профессиональной армии, потребуется народное ополчение. Вот для целей народного ополчения необходима подготовка каждого мужчины Российской Федерации. Это мы видим на примере того же Израиля, например, где каждый умеет воевать. Поэтому это разные вещи.

 

Мы видим, что мир идёт в сторону очень серьёзного конфликта, просто само по себе перевооружение армии и укрепление, которое проводит Президент страны (в течение ближайших 5-7 лет мы должны полностью перевооружить армию и создать современную боеспособную армию), этого уже становится недостаточно. Нужна военная подготовка населения. Эту задачу решает призыв. Ещё нет такого решения – будет это два года или не два года, но эти вопросы сейчас обсуждаются специалистами, и это правильное обсуждение, в правильном направлении.

 

Источник

 

 

Видеоблог депутата Госдумы Евгения Фёдорова

 

Сайт действительного государственного советника Евгения Фёдорова

 

 

08 декабря 2012


Геноцид Русов


5


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
14
5
Комментариев: (3), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2175
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Чтобы чиновники стали честными!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Чтобы чиновники стали честными! была опубликована в Новости » Новости России 8 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ladas написал(а):  
+1

Цитата: radojawa
Я спрашиваю почему меры по защите русских не приняты?
И даже не обсуждается вопрос о срочности таких мер?
Почему те, кто хотят помогать властям в борьбе за устранение коррупции и мафий, кто доказали уже всем свою благонадёжность и преданность России и Справедливости, оказываются в тюрьмах и могилах?

Потому, что мы живём в ОККУПИРОВАННОЙ стране.
Потому, что наши патриоты, выступающие поодиночке, не имеют от нас массовой поддержки. Вспомните Сагру. Когда об этом подняли вопрос на всенародное обсуждение, тогда и "власть" не сумела втихую расправиться с народными героями. Только при всеобщей поддержке по каждому злободневному вопросу мы можем заставлять оккупационную власть прислушиваться и не вредить.

Цитата: radojawa
Но если такие, как Фёдоров и те от лица кого он вещает, являются патриотами России, они обязаны именно таких мужчин, готовых брать на себя ответственность, привлекать к силовой работе


К великому сожалению, ни Фёдоров, ни те, от чьего лица он выступает, не может это сделать при оккупационной власти. Увы.
Но, если мы, вопреки оккупантам, будем создавать "под разным соусом" русские общины, не одну, не две, а сотни и тысячи общин, то мы сможем помочь и и себе, и тем людям во власти, которые хотят этого, но не могут сделать, так как у них связаны руки. Вот тогда мы и создадим РУССКОЕ настроение в обществе.
Вспомните президента США Д.Кеннеди. Он жил в стране, которая, внешне, не была никем оккупирована. Но как только он захотел выступить против оккупантов(о которых он знал) и рассказать народу правду, как был убит.
А, значит, нужны другие методы борьбы против оккупантов.
Какие? Давайте думать вместе.
Добавлено: 9 декабря 2012 14:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
-1

Бла бла бла, Кремлёвские либералы никогда ни слова не говорят о Русском Народе.

Для них главное - государство=господарство=господь=Яхве.
Добавлено: 8 декабря 2012 22:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+1

Деньги, выкачиваемые из России идут эшелонами в мусульманские регионы.
Татарстан поднимает промышленность и рождаемость за счёт всей страны.
Сибирь, которая всегда была надёжным тылом России, ограбляется и распродаётся.
Мусульмане, на которых опирается в своих статьях и выступлениях Евгений Фёдоров, показывают каждый день, что здравомыслящих сородичей они убивают, а подчиняются грубой силе исламских радикалов. Последнее убийство журналиста в Нальчике, тому лишнее подтверждение.
Это видят все, кроме аналитиков?
Какие руки связаны у власти, чтобы кормить мусульман на деньги вырученные от геноцида русских?
Когда русские пытаются защитить свои права - оказываются в тюрьмах:
Молодидов , нежинские робингуды, приморские партизаны, список можно продолжить, и он подлинне списка Магнитского, и гораздо ценнее для России.
Допустим , их сажают в тюрьмы пятоколонисты.
Но если такие, как Фёдоров и те от лица кого он вещает, являются патриотами России, они обязаны именно таких мужчин, готовых брать на себя ответственность, привлекать к силовой работе.
Они лучше вас, потому что голыми руками сумели зачистить свои города и посёлки от бандитов, этнической и прочей преступности и наркомафии. Голыми руками и малым числом.
Почему они и многие другие, малоизвестные общественности, до сих сидят в острогах, а не призваны властью на работу по наведению порядка в стране?
Потом, когда наших детей поубивают вооружённые бандиты в тюрьмах, на улицах вы нам скажете, что вынуждены призвать отъевшихся на нашей крови мусульман, чтобы навести порядок?


Сторонники концепции общественной безопасности, их лидеры, так же приветствуют развитие мусульманских настроений в обществе.
Чем помогают ослаблению центральной России.
Инициативы на местах по борьбе с наркомафией, произволом, поддерживаются Кремлём только в том случае, когда люди выходят "с рогатинами" защищать свои честь и достоинство, когда журналистам с риском для жизни, удаётся довести до общественности факты произвола.

Нежинские Робингуды показали вам, всем нам, что власть иудейского сионизма, превращающая нашу страну в братскую могилу, их власть эфемерна, и держится только на страхе! Ребята с лёгкостью могли бы и продажных полицейских переловить, но решили довериться власти закона! И их посадили в тюрьму!
Наши дети уже устали ждать, когда вы перестанете верить басням аналитиков, продавшихся западу, бояться угроз америки, кормить этническую преступность.


Мусульман и так кормят из вашего любимого израиля - мусульмане могут брать там безпроцентные кредиты в банках, они имеют тайную и явную поддержку от пятой колонны. Я не стану объяснять вам, почему так. Вы это знаете прекрасно.
Я спрашиваю почему меры по защите русских не приняты?
И даже не обсуждается вопрос о срочности таких мер?
Почему те, кто хотят помогать властям в борьбе за устранение коррупции и мафий, кто доказали уже всем свою благонадёжность и преданность России и Справедливости, оказываются в тюрьмах и могилах?
Добавлено: 8 декабря 2012 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: