Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Илья Островский: KUBANA — эффективный способ профилактики алкоголизма и наркомании. Альберт Гаямян: KUBANA — эффективный пропагандист и того и другого!

Илья Островский: KUBANA — эффективный способ профилактики алкоголизма и наркомании. Альберт Гаямян: KUBANA — эффективный пропагандист и того и другого!

Опубликовано: 22 марта 2013
Функционал




Различные СМИ продолжают «поливать шоколадной глазурью» дурно пахнущее дерьмо рок-фестиваля «КУБАНА». Возможно, отрабатывают своё VIP-присутствие на грандиозном шабаше. Продюсер рок-фестиваля KUBANA Илья Островский прокомментировал акцию протеста «Кубань без «КУБАНЫ», пишет Интернет-дневник Краснодарского края «Живая Кубань»:

 

«В прошедшие выходные противники проведения фестиваля провели акцию протеста, которая собрала несколько десятков человек, объяснив это плохими погодными условиями. Но мне ли вам рассказывать, что такое настоящая любовь и преданность общей идее, тем, кто преодолевает несколько тысяч километров, несмотря на все сложности, возникающие по пути? Конечно, каждый из вас, кто хоть раз побывал на KUBANA, уже выразил свою поддержку намного более убедительным способом, чем сомнительные митинги и шествия. И нас уже даже не десятки, а сотни тысяч», —сообщает Илья Островский в официальном обращении на сайте фестиваля.

 

Он также заявил, что «накладывает табу» на любое упоминание протестующих или их действий на официальных ресурсах фестиваля.

 

«Давайте не будем омрачать приятные моменты ожидания «Кубаны» желчью их зависти. Может быть, тогда им станет грустно и одиноко, и они тоже захотят приехать к нам в гости отдыхать и веселиться, а не пугать прохожих мрачными лицами. Ведь именно улыбка и хорошее настроение являются пропуском на Полуостров Свободы», — говорит продюсер KUBANA.

 

Кроме того, Островский добавляет, что организаторы продолжат уделять внимание спортивным событиям на фестивале.

 

«Ну, а если кто-то после этого решения обеспокоен судьбой здорового образа жизни на фестивале — напрасно. «Кубана», оставляющая право каждому сделать свой личный выбор,является намного более действенным и эффективным способом профилактики алкоголизма и наркомании, нежели беготня с угрюмыми лицами. Могу это сказать совершенно уверенно, являясь большим специалистом в данном вопросе. Конечно же, мы будем продолжать уделять огромное внимание организации спортивных событий и активностей, а я — своим личным примером пропагандировать возможность получения удовольствия и ярких эмоций в жизни без употребления психоактивных веществ. Совершенно очевидно, что музыка, море и хорошее настроение являются намного более серьезным противовесом употреблению алкоголя и наркотиков, чем угрюмая серая злоба и ненависть ко всему окружающему! Так давайте же сами создадим образ ЗОЖ с человеческим лицом, пока его окончательно не скомпрометировали сомнительными идеями и лозунгами!», — цитирует Островского пресс-служба фестиваля KUBANA.

 

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян прокомментировал данное сообщение на «Живой Кубани» так:

 

«Вместо того, чтобы поддержать тех, кто рассказывает людям всю правду о фестивале разврата и алкоголизма «КУБАНА», СМИ создают положительный имидж организаторам и участникам этого высоко финансово рентабельного бардака. И это вместо того, чтобы опубликовать фотографии обнажённых нетрезвых артистов, находившихся на сцене фестиваля. Фото и видео материалы, находящиеся в открытом доступе Интернет-пользователей, позволяют сделать выводы о цинизме и фальши Ильи Островского, рассуждающего о профилактике алкоголизма и наркомании».


7


Исток | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (0), Опубликовал: АриСлав, Просмотров: 3353
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Илья Островский: KUBANA — эффективный способ профилактики алкоголизма и наркомании. Альберт Гаямян: KUBANA — эффективный пропагандист и того и другого!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Илья Островский: KUBANA — эффективный способ профилактики алкоголизма и наркомании. Альберт Гаямян: KUBANA — эффективный пропагандист и того и другого! была опубликована в Новости » Новости России 22 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: