Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...

Опубликовано: 19 мая 2017
Функционал




Знакомьтесь — это Роман Юшков из уральского города Пермь. Недавно в отношении него возбудили уголовное дело по "русской" 282 статье УК РФ. Юшков боролся с иудо-фашистской сектой Хабад, которая активно действует уже много лет на территории Украины, а сейчас пустила свои корни и на пермской земле. А "прокололся" он на интернет-публикации, слегка задевшей чувства азербайджанской диаспоры. На этом пермские правозащитники и постарались состряпать дело, чтобы Романа надолго посадить.

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...



Ниже мнения о Романе Юшкове двух женщин: еврейки и русской. Они показывают, сколь сильно поляризовано общество на Урале.

 

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Курносая дама, написавшая Роману это послание, Анна Петрова, очевидно хорошо знает, что тюремный кодекс и все "вазелиновые дела" — это "традиции" исключительно её соплеменников.


Приложение: "КТО ПРИДУМАЛ НА ЗОНЕ "ОПУЩЕННЫХ" И УГОЛОВНЫЙ ЖАРГОН — "ФЕНЮ"?"


А эту статью написала русская женщина — Анна Николаева, ещё одна противница секты ХАБАД Любавич. Она погибла в автокатастрофе 8 мая 2017 года в Перми, случайной или преднамеренной — неизвестно. И предлагаемая ниже статья — была последней в её жизни:


"Ситуация в стране обостряется, Ходорковский соревнуется с Навальным в том, кому устраивать антипутинский майдан и выступать главным управляющим всероссийского хаоса. И на этом фоне люди в государственных креслах начинают спешно выбирать, на кого же им ставить, на Путина или на потенциальную майданутую власть. Недавнее массовое предательство украинских чиновников и силовиков в очередной раз напомнило российской псевдогосударственной сволочи, что вовремя предать — это не предать, а предвидеть.

Руководство Пермского края уже давно прославилось своей либерально-белоленточной антироссийской ориентацией. Начало было положено «самым либеральным» губернатором Чиркуновым, в своё время пригласившим на культуру печально известных русофобов и антипутинцев Марата Гельмана и Боруха Мильграма. Антироссийский «культурный» шабаш на грандиозные бюджетные средства несколько лет продолжался в открытую, а с уходом Олега Чиркунова из губернаторов немного замаскировался и перешёл в латентную фазу. Однако, все пермяки хорошо ощущают готовность этих сил в любой момент выскочить из засады и нанести открытый удар, благо ключевые белоленточные фигуры, включая того же Мильграма, оставлены у значимых рулей.

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Гельман и Мильграм, оба адепты секты "ХАБАД Любавич".

На этом фоне наблюдатели отмечают беспрецедентный судебный процесс над местным общественным деятелем Романом Юшковым. Орудием выбрана пресловутая 282-я «русская» статья. Повод абсолютно ничтожен: Юшков вступил в дискуссию с хозяином одного из азербайджанских магазинов в своём микрорайоне на тему геноцида русских в Азербайджане на рубеже 80-х и 90-х и после этого по свежим впечатлениям опубликовал в социальной сети зарисовку, заявив в ней, что «больше свои русские деньги в их магазины не понесёт».

Примечательно здесь то, что Юшков активно занимается межнациональной проблематикой, находится в приятельских отношениях с лидерами кавказских и среднеазиатских диаспор, в своё время вместе со своим Правозащитным центром получал президентский грант и лично участвовал в проекте по предотвращению использования рабского труда гастарбайтеров, вызволяя бесправных узбеков из рабства работодателей, в том числе с тех же азербайджанских лесопилок. По этой причине все пермские диаспоры выступили в защиту Юшкова, заявив в суде, что никаких претензий к нему не имеют, и никакой «ненависти и вражды» в его тексте не видят. Власти сейчас оказывают на лидеров диаспор мощное давление, требуя сменить показания.


А теперь главное – из всего довольно пёстрого пермского политического спектра Роман Юшков это единственная достаточно известная фигура, занимающая последовательную пропутинскую, государственническую, антимайдановскую позицию. Всяческие единоросские депутаты, чиновники и политтехнологи не в счёт, эти просто делают свою оплачиваемую «патриотическую» работу, всё более чутко и тревожно поворачивая нос по ветру, и делают её так плохо, что идут по разряду «с такими друзьями врагов не надо». И вот именно этого человека правоохранительные органы выбрали объектом преследований. Центр по противодействию экстремизму «выявил» преступление Юшкова, Следственный комитет возбудил и расследовал уголовное дело, прокуратура сейчас с энтузиазмом топит Юшкова в суде, требуя запретить ему журналистскую и преподавательскую деятельность и отправить его на 3 года на принудительные работы в соответствующее исправительное учреждение. А суд с таким энтузиазмом взялся за свою задачу, что когда её выполнению стали мешать журналистские утечки информации, то судебный процесс тут же сделали закрытым, выставив из зала заседаний всех без исключения слушателей. Оглашение приговора назначено на 12 мая.


О, как смеются сейчас пермские либералы-белоленточники, все эти организаторы навальнингов и прочей бучи!.. «Что, докричался про Крым-наш?! Доподдерживал своего Путина?!! Получи теперь от него!!…» — торжествуют они в социальных сетях. Их радость понятна, их яростный противник вот-вот получит сокрушительный удар, и от кого? – от того самого государства, которое защищал!.. Пермское общественное и информационное поле зачищается от нежелательных элементов под будущие майданы. Предатели в креслах правоохранителей рапортуют заказчикам о выполнении задания".


Источник.


Сегодня стало известно, чем таки завершилось дело Романа Юшкова.

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Вторая судебная история оказалась и вовсе детективной. Помните, может читали мою слегка сатирическую статью: "Невероятное: ветерана войны осудили по экстремистской статье за "демонстрацию свастики" на сбитом им немецком самолёте!"?


Так вот, упомянутый в той статье Валентин Табачный, оштрафованный недавно по "экстремистской" статье 20.3 КоАП РФ за наличие свастики на карикатуре времён Второй мировой войны авторов Кукрыниксов, которую он опубликовал на своей странице в "Контакте", рассказал следующее:

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


НУ ВОТ и ОН — МОМЕНТ ИСТИНЫ!


17 мая 2017 г. Спешу ВАМ сообщить, дорогие ДРУЗЬЯ, все эти дни мы анализировали поступающую информацию и теперь наконец можем сообщить вам ИТОГИ.


Из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска и собственно самого СЕВЕРОДВИНСКА мы получали ценную оперативную информацию. Мои братишки-сослуживцы, 15-25 лет назад бывшие сержантами и прапорщиками, уже подполковники и полковники. Некоторые из командиров попали в генералы... ЕСТЬ кто служит в СВР и ФСБ, а также просто не равнодушные люди с живой душой и совестью из структур, у которых тесть-брат-сват-кум и т.д. — также служащие в ФСБ или МВД, и уже там совсем не последние люди.... И теперь есть возможность назвать того, кто был инициатором нового процесса против меня. Это сотрудник УФСБ по городу Северодвинску — МАТВЕЕВ АНТОН.

Запомните это имя! Данный сотрудник приказал своему подчинённому — 30-летнему Мокееву И.А. (его Ф.И.О. имеется в постановлении) — и передал ему материалы, которые Мокеев И.А. как бы ВДРУГ обнаружил на моей странице в Интернете (за очень короткое время, где более 5000 фото!).


Вначале Мокеев И.А. отказывался это признать, так как фамилия Табачного В.А. ему уже была известна, и тот скандал 2014-го года, дошедший до администрации президента РФ и ЛИЧНО В В ПУТИНА, был хорошо известен в УФСБ нашего города.


Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Как известно, военный прокурор заплатил за ту "ошибку" досрочной отправкой на пенсию (а человек был, говорят, хороший!). Следователь был переведен в другой регион, а оперуполномоченный УФСБ БВМБ (военные особисты) был депортирован в Заполярье, в город Североморск.

Понять мотив сотрудника УФСБ Мокеева И.А. можно. От старшего начальника МАТВЕЕВА А.А. был получен жёсткий приказ, а приказы, как известно, не обсуждают, а выполняют! И нижестоящий сотрудник УФСБ его выполнил.

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Когда я ходил на беседу в городское УФСБ и разговаривал с ними с обоими, то Мокеев И.А. сказал два слова и молчал почти два часа. Дискуссия проходила именно с инициатором возбужденного в отношении меня "экстремистского дела" — МАТВЕЕВЫМ АНТОНОМ.

Он всячески провоцировал меня, а после ещё и нажаловался! Сначала в Архангельск, а позже начальству в Северодвинске. ЯКОБЫ я угрожал ему и оскорблял....


Вы только вдумайтесь!


Пришёл крестьянин в городское ФСБ принёс кучу документов и тонну грамот за огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи, чтобы поговорить, а оказывается, я приходил угрожать и оскорблять, да не куда-нибудь, а в самую крутую Контору страны — в Управление Федеральной Службы Безопасности.

Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...


Вот вам этот крестьянин или совсем свихнувшийся псих Валентин Табачный! Не исключено, кстати, но маловероятно!))))) Или товарищ сотрудник УФСБ ПРИВРАЛ и НЕ СЛЕГКА!


Все последующие события с гонками-преследованиями-погонями-задержаниями-арестами-"справедливым судом" и прочим абсурдом, о котором и говорить то трудно, подтвердили факт злонамеренного и умышленного преследования меня по сфабрикованным материалам, которые были переданы уже готовыми в УФСБ по городу Северодвинску от товарищей... О них рассказ будет чуть позже, а вот главного ГЕРОЯ надо знать уже сейчас!


Начальник УФСБ города СЕВЕРОДВИНСКА меня уже вызывал, мы беседовали час. Он извинился за своего подчинённого. Оказывается, товарищ АНТОН МАТВЕЕВ, занимаясь моей персоной, своё руководство в известность НЕ СТАВИЛ. Чем подставил не только своего подчинённого, но и вышестоящего руководителя.


ВЫ спросите, а к чему по городским теленовостям было показано видео про меня с почтальонами с пистолетами? Да к тому, что, когда в органы безопасности или правопорядка попадают "почтальоны", да ещё и обиженные с детства, то они чувствуют себя "ТЕРМИНАТОРАМИ"! А принадлежность к системе даёт им такую веру в себя, что круче могут быть только БОГИ с ОЛИМПА! И всё поведение и деятельность таких сотрудников уже делается под девизом  "Я БОГ ЖИЗНИ!", "У МЕНЯ КОРОЧКИ, А, ЗНАЧИТ, Я ВЕРШУ ЗАКОН!" (Источник).

Вот такие дела творятся в нашем "королевстве"...


19 мая 2017 г. Мурманск. Антон Благин 


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (0), Опубликовал: Rodnolub, Просмотров: 1268
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Их осудили как экстремистов, правда приговор оказался не самым суровым ... была опубликована в Новости » Новости России 19 мая 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: