Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Крест власти

Крест власти

Опубликовано: 13 января 2014
Функционал




Крест власти

 

Брат без брата - что сокол без крыла, сестра без брата - как хворостина голая

Чеченская поговорка

 

Крест власти

 

Чем сильны белые?

Организация, интеллектуальность, вертикаль власти.

Чем сильны цветные?

Организация, покорность, горизонтальный вектор власти.

 

Что лучше?

Ответ на этот вопрос очень прост. Мы бы с вами не говорили ныне на арийском языке.

Почему мы на сегодняшний день мы не владеем своей страной?

Гнилая вертикаль власти. А горизонтальной нет. Мы привыкли смотреть на способность человека, подмечать его талант. На основе этого мы берём его на работу, в армию.

Они привыкли смотреть на родство человека, подмечать даже дальних родственников. На основе этого они берут его на работу.

Пришёл на фирму Джамшуд, привёл Зухру уборщицей. Потом пришёл Зухры брат Искандер, тот в свою очередь тянет свою родню. В итоге правдами и неправдами фирма забивается небелым элементом. Но если все небелые то как работать? Просто. Берётся один Иван-дурак или сторонний толковый человек, который и будет работать. Остальные будут изображать кипучую деятельность. Так работают многие местные фирмы и госучереждения в Средней Азии.

 

Пришёл в российскую армию на сто русаков один чечен. Ведёт себя хорошо. Некоторые русичи глядя на него, обязательно скажут, что нет плохих наций, есть плохие люди. Пришёл к этому чечену ещё один чечен. Пока всё спокойно. Пришёл третий. Как капли ртути три чечена становятся одним целым. Они всегда вместе. Друг за друга горой. Они начинают прессовать русаков. Почему? А потому что каждый русич сам за себя. Типа чего там за Коляна мазу давать, он вот мне вчера курево зажал. Хрен с ним!

В итоге на весь интернет появляются фото где солдат славян унижают. Чечены прошли через сверхагрессивную среду. Самые слабые умерли в степях Казахстана и при выселении. Средний чечен здоровее среднего Русского. Сталин их выселял на территорию подконтрольную советской власти. Он понизил энтропию чеченского народа, что дало им возможность выиграть две войны с Россией и добиться своего привилегированного положения. Не Путин им дал, они сами взяли. В итоге чечены превращены постсовковой властью в касту кшатриев. Простой шудр (каким они считают всякого Русского) не имеет права возникать, если его убивают или грабят. Поэтому кастовая система Путина давит не в меру разбушевавшихся «шудр». Ибо дело шудр служение господину и выполнение грязной работы.

 

Вывод:

Жизнь питается жизнью. Не съедим мы, съедят нас. Задача – оказаться на самом верху пищевой цепочки. Как мы туда будем лезть неважно. Илот и спартанец – две разных касты, причём чуждые друг другу по крови. Мы низведены до уровня илотов. Можно убивать, грабить, насиловать. Для спартанца это бравое дело. Это они так считают. Но только наша кровь даёт нам право называться родичами богов.

 

Когда горная нация выходит на равнину, её ждёт взрыв рождаемости. Когда молодых в этносе больше чем стариков, то война неизбежна. Удел женщин – социализм, удел мужчин – национализм. Больше мужчин – больше национализма. Больше борьбы. У чистого социалиста все коды мышления женские. Если государство всё время заботится о народе, в этом нет ничего хорошего. Мать может своей любовью испортить сына. Может подавить в нём мужское начало, а детскую неуверенность законсервировать. В итоге мамочкины сынки неизбежно погибнут.

 

Нас ждёт война. Власть в России это отдельная каста-клан. Она сформирована на базе евреев и Русских. У этого клана есть свой интерес. Они всегда будут делать то, что им выгодно. У нас нет горных Русских. Наш народ равнинный. Отсюда такое слабое сопротивление народам гор. Сопротивляемся, только когда уже вынуждают. Происходят бунты и погромы. Какой от них толк? Никакого. Почему раньше такого не было? Была твёрдая вертикальная система. Она старалась пресекать горизонтальные связи. Когда эта система прогнила – Россия пала.

Русский поддержи Русского – это горизонтальная система. Не научимся поддерживать братьев – вымрем как народ. Забудем коды вертикальной системы – не быть нам великим народом. Всё в природе стремится к равновесию. Горизонтальная и вертикальная система образуют крест власти. Именно в этом кресте власти и заложено наше будущее.

 

 

(с) Vratislav Vinterskald (Вратислав Ветроврат) 


33


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (7), Опубликовал: 8ratisla8, Просмотров: 3642
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Крест власти

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Крест власти была опубликована в Новости » Новости России 13 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   8ratisla8 написал(а):  
0

Цитата: блаженный
что-ж вам так мозги-то засрали этими цепочками пищевыми. Подумать в лом что-ли?


Вершина пищевой цеопчки для нас, это создать государство, граждан которых не сможет судить ни один суд в мире кроме нашего. Выстроить систему так, чтобы другие страны были под нашей системой.
У кого ещё мозги засраны отдельный разговор. Вы хотите жить хорошо? Если да, то к чему ваша критика?

Цитата: Barvinok
узбеки мирно между собой жили.


Узбеки мягко сказать не храбрый народ. Хотя смотря какие. Узбеков как таковых нет, это политическая нация. Государство заставляет многих из них записыватся в узбеки, когда на самом деле они таджики.
А вот срачи Русских по поводу и без это действительно проблемма.

Добавлено: 14 января 2014 04:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Barvinok написал(а):  
0

Хорошая статья. Много правды.
В армейке, по всей роте из 120 человек из них треть была узбеков-таджиков, так между собой дрались именно русские. Выясняя кто из них лох, а кто черт. А тем временем узбеки мирно между собой жили.

Русский поддержи Русского – это горизонтальная система. Не научимся поддерживать братьев – вымрем как народ.


Выход - в создании общин, куда принимаются только свои.
Добавлено: 13 января 2014 22:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   блаженный написал(а):  
0

что-ж вам так мозги-то засрали этими цепочками пищевыми. Подумать в лом что-ли? Цепочка предполагает начало и конец, то-есть сейчас должен остаться один всё пожравший конец цепочки. Но в природе наблюдаются круговороты и циклы, включающие в себя меньшие циклы.
Цитата: 8ratisla8
Гляньте на карту Кавказа. По сравнению с остальной Россией это карлик. А сколько проблем от них?

вы всерьёз думаете что в них проблема?
Добавлено: 13 января 2014 19:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   8ratisla8 написал(а):  
0

Цитата: АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ
НЕРУСЬ.


Кто там разбекался? Волки рядом, тише.
Добавлено: 13 января 2014 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   8ratisla8 написал(а):  
+1

Цитата: Svetovod
Кшатрии это смешно. Возьмите любого - влейте стакан водки и полчаса он будет СМЕЛЫМ-СМЕЛЫМ, агресивным-агресивным


Да, но есть одно но. Гляньте на карту Кавказа. По сравнению с остальной Россией это карлик. А сколько проблемм от них? Они сейчас на кураже. Дотации это и есть вершина пищевой цепочки для них. Плюс полиция всегда на их стороне. Она не только куплена нохчами, ей также власть вменяет вести с Русскими как с шудрами.
Мозгов чичам не надо, главное сила и везение.

Цитата: Svetovod
Но беда в том что этот неведомый уровень 100 лет нам не нужен.


Не надо за всех говорить. Молодые голосуют ногами. То есть валят из России в Европу и Штаты.


Цитата: Svetovod
Никакой путин и никакие чечены нам никак и ничем не мешают


Путин мешает своей кастой воров, уродов, подлецов и казнокрадов. Потому что ресурсы Русские! А он потребляет именно Русские ресурсы. Даже дышит он Русским воздухом.
Чечены мешают самим фактом своего присутствия на территории Русской нации. Жили бы в своих горах - никто бы ничего не говорил. А они лезут в города. В Русские города.



Добавлено: 13 января 2014 14:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+1

1) Кшатрии это смешно. Возьмите любого - влейте стакан водки и полчаса он будет СМЕЛЫМ-СМЕЛЫМ, агресивным-агресивным. А если их бригада - это уже "войска". Мозги потому что отказали. В том и свойство чеченов к "силе духа" - мозгов нет по умолчанию, только братско-разбойная картина мира. Лучше такая чем никакая. У нас она никакая.
2) Пищевая цепочка. Нам кажется что уровень жизни у нас мог бы быть как на западе. Все для этого дела есть. Но беда в том что этот неведомый уровень 100 лет нам не нужен. Нам нужен СВОЙ уровень жизни - достаток и достойная жизнь, а не скупка рекламовой шняги в рассрочку. На фронте мирового рынка должен быть порядок, а не газо-нефтяное блядcтвo.

Никакой путин и никакие чечены нам никак и ничем не мешают. Если конь упал и его потихоньку грызут пяток шакалов и 500 мух, то это не они мешают ему встать и отряхнуться. Пока он только отдельно ногами дергает и головой, и пока его объедают, мечтает КТО Б ЕГО ХОРОШЕГО ПОДНЯЛ.
Добавлено: 13 января 2014 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sss333 написал(а):  
0

Единственный Закон Природы глвсит : выживает сльнейший ! А в новую эпоху Водолея нвс ждёт новая организвция общества , возможно вообще без властей .
Добавлено: 13 января 2014 13:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: