Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Настоящее боевое искусство Руси: Казак против сотрудников НКВД

Настоящее боевое искусство Руси: Казак против сотрудников НКВД

Опубликовано: 17 июля 2013
Функционал




 

Битва против вооруженных соперников. Нападающий с ножом, саблей, огнестрельным оружием. Один против нескольких противников, использование подручных предметов.
Традиционный народный танец, элементы пляса в рукопашном бою. Казак против сотрудников НКВД.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
18
3
Комментариев: (52), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9106
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Настоящее боевое искусство Руси: Казак против сотрудников НКВД

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Настоящее боевое искусство Руси: Казак против сотрудников НКВД была опубликована в Новости России, Видео 17 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Суровый джеки чан?
Добавлено: 6 августа 2013 14:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ariosof

В общем, мы друг друга поняли. Я прочитал? статью. Мнение такое: первая часть хорошая, вторая - не убеждает. Но я и сам не утверждаю, что гопак просто танец, и в нем конечно есть боевая тематика, это видно. Но это показ удали молодецкой, как и в танцах с саблями или ножами. Но как спец. еще добавлю, насчет этого дела: в гопаке много лишнего, что не работает и не будет работать в реальном бою. Вот почему есть скепсис насчет того, что есть боевоей гопак. И есть скепсис насчет легенд" об этом деле.
Добавлено: 2 августа 2013 21:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



И вот прочитайте очень? интересная статья spas.net.ua/index.php/library/article/26
Добавлено: 1 августа 2013 23:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



В бою в ход идет вообще все и руки, и ноги, и зубы, и что под руку подвернется. :) Конечно, ногами особо не размахивают, тут я с вами согласен. Но то, что гопак это просто танец, очень врятли. Не буду так же спорить, что современный боевой гопак является новоделом в котором видимо очень мало от оригинального боевого искусства, но то, что в Индии есть такой же "танец" очень популярний среди? их "кшатриев" указывает на то, что это очень древнее явление.
Добавлено: 1 августа 2013 23:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ariosof

Нет ни одного исторического источника, где было бы сказанно про боевой гопак. Или сказанно, что некий мол казак или витязь кого то одолел бы при помощи боевого гопака, сибирского вьюна или "бузы"(многие недоучки до сих пор не зают,? что это слово обозначает на древне словянском - "массовый пьяный дебош") Вот что факт.
Добавлено: 1 августа 2013 21:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   norm написал(а):  
-4

звідки у москалів козаки взялись...


   vidolampy написал(а):  
0

Согласен. Современные казаки больше в театрах и хороводах их показывают только для того чтобы показать что они где-то ещё есть. Да и мы тоже не лучше. Большинство с пивом по подворотням шатаются да и тёлки всё спонсоров ищут


   T34 написал(а):  
+1

Без шельмования казаков выскажу своё мнение по представленному видео. Так сказать, оценка проделанной работы с объективной точки зрения.
1.Зря выбрана аранжировка "казак + НКВД". Да понятно, "большевики" это больная тема для казачества. Но, на деле-то победить красных не удалось и целыми отрядами. После драки кулаками не машут. Чего теперь брать виртуальный реванш в стиле фэнтази?
2.В подборке можно наблюдать приёмы из разных стилей боевых единоборств. Есть и захваты айкидо, и даже удары ногами. Хотя непонятно откуда взялись удары ногами такого уровня у казаков. Не очень это похоже на какие-то "казачьи" боевые наработки. Больше напоминает кинофильм о мастерах кунг-фу. А последний актёр прославившийся в этом направлении - это Джейсон Стэтхам. Снять с героя папаху и можно сказать - что это какой-то очередной фильм Д.Стэтхама вышел из голивудской шарманки. Т.е. "казачьей" самобытности и оригинальности в проделанной работе не наблюдается. Налицо, желание авторов любыми путями "удивить" аудиторию "красочным" зрелищем. Не гнушаясь переходить на пародирование и без стремления следовать оригинальности "бренда".
3.Ну и на засыпку, не ясно зачем в постановке "алкоголь"? Герой прежде, чем показать свои трюки выпивает передвинутую к нему чарку. Неужели это намёк на стиль "пьяного казака мастера" (Джеки Чан)?


   Xapiyc написал(а):  
+2

Цитата: Андрей7
Я всю жизнь живу среди слэйвов и мне, моей семье постоянно завидуют, завидуют за все
Ты - типичный кизяк. Презираешь Русских, даже гордое имя - Славяне - исказил на "слэйвы". За что тебе завидовать? За дружбу с чуркесами?
И, кстати, твой "темпераментный" аварец - криминальный чурбан-извращенец, крышyемый властью, непонятно, почёму ты не нашёл для него более жёстких эпитетов, а весь гнев обратил на этнических Русских.


   orthodox написал(а):  
+1

Цитата: Андрей7
Сами же пишете, что это ряженые. Так и шельмуйте ряженых.

Где же не-ряженые? Об их подвигах также ничего не слыхать. Вон в Пугачеве: неряженые ходят под ряженым атаманом - он от их общего имени завернул националистов.


А потом еще выясняется, что и "смотрящий" по Пугачеву - чечен. Как же настоящие казаки проявляют себя? Просто в упор не видать. Так что все это "шельмование" закономерно и оправдано - может быть, собьет с казачества спесь немного и разозлит. Может быть.


   SlavicaPopulus написал(а):  
0


Андрей7,
да я посмотрю, ты казак!


   Андрей7 написал(а):  
-3

Я прерву на один раз свой бойкот этому "славянскому" ресурсу. Тут откровенно началось шельмование Русов-казаков. Какого то чухонца, потомка рабов-слэйвов оприходовал темпераментный аварец. И это с небывалым удовольствием и пиететом поджидки и просто зомби навешивают на КАЗАКОВ. Сами же пишете, что это ряженые. Так и шельмуйте ряженых. Нет, шельмуют не слэйвов ряженых, а метят в Русов. Как это объяснить, а очень просто. Простая человеческая черная зависть. Я всю жизнь живу среди слэйвов и мне, моей семье постоянно завидуют, завидуют за все, даже за то, что я и раньше и представить себе не мог. Это явная отличительная черта слэйвов, перманентная зависть. На том и жмыды сыграли в 1917, на зависти слэйвов. Имеющий уши, нормальное образование и взрослый ум меня поймет, даже если он потомок тех слэйвов.


   Hunter написал(а):  
+1

Если б тот казак сосак был бе не просто казак сосак - а характерник, то он бе после "палки" убил бе того аварца, взлядом, ога ))


   Арий-хантер написал(а):  
+5


Хорош трындеть на настоящее казачество. Да, произошла подмена понятий. Все командные, тоесть руководящие должности в (казачестве) заняли ряжененые жиды. Вы забыли о хранителях которые до времён скрыты от жидвы, и их холуёв. Ночь длинных ножей на подходе. Вот тогда (господа) жидовские холуи, и поговорим.


   mirvam написал(а):  
+7

только по делам его, может назвать народ казака - казаком или пи......м, а все их значки и ношение казацкой формы ни о чем не говорит


   Svobodan написал(а):  
+12

Красиво. Но 99 проц казаков нынче на такие трюки не способны. Толстые, ленивые дядьки в штанах с лампасами, с одышкой, с усами и в папахах. Нужна большая школа и большие тренировки для сотен тысяч молодых ребят, а не для единичных умельцев.


   mirvam написал(а):  
+6

то как казаки опозорили все казачество да и не только казачество - это не оправдать не одним роликом, то, что тут придумано в жизни получается до омерзения плохо


   Kritic написал(а):  
+2

Да это ж цирк. С реальным противником так не выйдет.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: