Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Обращение Русских учёных к евреям России

Обращение Русских учёных к евреям России

Опубликовано: 20 мая 2013
Функционал





 

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.

 

Столетний путь сионизма - это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть "еврейского кошелька".

 

Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.

 

Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов - шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены - и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по "беловежскому сговору", расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, - смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.

 

Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.

 

Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.

 

Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас - лично - несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили "красный террор" в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.

 

Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм - всего лишь стремление евреев жить на своей "исторической родине" - в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль - всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён "Закон о возвращении", согласно которому каждый на четверть еврей - гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России - граждане Израиля.

 

В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете "русским фашизмом".

 

Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.

 

Обращение Русских учёных к евреям России


 

Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: "Держи вора!".

 

Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия - ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.

 

Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю - распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле - это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.

 

Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие - банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти - власти денег.

 

Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.

 

Запомните слова патриота Земли Русской - нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: "Иудаизм - религия ненависти"; "Россия есть государство русского народа!"

 

Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!

 

Обращение подписали:

 

Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.

 

Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор, член Учёных Советов трёх университетов.

 

Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.

 

Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.

 

Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.

 

Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.

 

Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.

 

Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.

 

Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода "Слова о полку Игореве" на английский язык.

 

Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала "Русское самосознание", издающегося в США. 

 

Обращение Русских учёных к евреям России


 

См. дополнительно: с какой целью евреи в Кремле негласно охраняют главный ИДОЛ вождя жидо-большевистского кагала.


72


Источник DAL.BY | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
13
Комментариев: (17), Опубликовал: Сытник, Просмотров: 10505
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обращение Русских учёных к евреям России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обращение Русских учёных к евреям России была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Славяне, Солнечный Азычник 20 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Nazar написал(а):  
0

Этому обращению уже 15 лет!


   Xapiyc написал(а):  
+2

Обращение "ватников" к "абажурам".
Это всё равно что пытаться усовестить глистов и мандавошек. И почему-то авторы ведут отсчёт еврейского беспредела с 1991 года, как будто при сралене, хруще и брежневе-андропове всё для Русских было в ажуре. Русские с 1917 года были главным врагом жидо-чурекской власти, Русь была располосована на десятки нацменских автономий, всевозможные кочевые, бродячие и приблудные племена получали во владение огромные территории с Русским населением!
И нынешние жулики и воры - это прямые потомки ленинско-сраленской шайки, все эти гайдары, абрамовичи и шойгу.


   Калтыгин написал(а):  
+1

Цитата: Бабай
евреи, стал быть - на Шри Ланке (а вовсе не в Израиле)... хазары - в Хазарии и т.д.

По идее - нонешние евреи и есть хазары. Но место Хазарии сейчас забили Азербаджанцы (Хазарбайджан... просто Х часто не читается), так что, пусть уж евреи остаются в Израиле, на Шри Ланке для них будет слишком сладко.
А палестинцев оттуда лучше вывезти, да хоть на ту же Шри Ланку - пусть отдохнут от соседства с жыдами.


   Сва написал(а):  
+2

«В 1897 в Базеле состоялся 1-й сионистский конгресс, на котором была основана Всемирная сионистская организация (ВСО), провозгласившая официальной целью С. "создание для еврейского народа правоохраняемого убежища в Палестине".» Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978
Написано в 1997 году после 19 сентября.


   orthodox написал(а):  
+5

Цитата: bojan
За "неметиса" нет.

А за мулата, значит, отдали бы. В надежде через поколение заполучить в свой род нового Пушкина? :)

Цитата: bojan
После распада СССР и отхода республик самым большим притеснениям в них подверглись не русские, а обрусевшие аборигены.

Во как! И в Чечне бандиты держали в рабстве, потрошили и насиловали обрусевших аборигенов, надо думать? А во-вторых, какое нам с вами дело до обрусевших цветных? Если они утратили свою идентичность - это их проблема. Наша задача - сохранить свою культуру и генетику, а выдавать дочерей замуж за мулатов и прочих цветных - значит, губить саму основу этой культуры. Пример США более чем показателен.


   bojan написал(а):  
+1

Цитата: Svetovod
чего Мы то спотыкаемся в организованности на каждом пеньке?

Дык на паразитов работает многочисленная пятая колонна своих предателей. Без помощи которых они бы не пикнули.

Цитата: orthodox
Не слыхал, чтобы хоть один вменяемый цветной (не метис) нес подобную чушь. Только от либералов, еврейчиков, полукровок и законченных русских совков такое можно услышать. Дочь свою за окультуренного негра отдали бы замуж, только честно?

За "неметиса" нет.
К прочему:
После распада СССР и отхода республик самым большим притеснениям в них подверглись не русские, а обрусевшие аборигены. /Городские узбеки, киргизы..../ которые с рождения ни единого слова на "родном" языке не знали.


   orthodox написал(а):  
+4

Цитата: bojan
Цвет кожи и форма рожи определения вспомогательные. Главное мораль и культура.

Вот уж, действительно, "боян". Не слыхал, чтобы хоть один вменяемый цветной (не метис) нес подобную чушь. Только от либералов, еврейчиков, полукровок и законченных русских совков такое можно услышать. Дочь свою за окультуренного негра отдали бы замуж, только честно?

Цитата: bojan
Одним из основоположников русского черносотенного движения 1905....14 годов был годов еврей Владимир Грингмут.

Все источники, которым можно сколько-нибудь доверять, утверждают, что он был из обрусевших силезских немцев. И простая логика о том же говорит.

Цитата: Kritic
Ага типичная Гузкая женщина

Даже не удивительно. Петицию составили интернационально ориентированные интеллигенты, бывшие советикусы, ностальгики с культом ИВС в мозгу. Евреев среди этого контингента предостаточно. Да вот ближайший пример - Вассерман.


   Svetovod написал(а):  
0

Не зараза причина болезни, а грязные руки. Паразитов ООООчень много. Поубивать их дело нехитрое.
Но это не к ним вопрос, а к Нам.. Чего ж так всё гладенько у них? И чего Мы то спотыкаемся в организованности на каждом пеньке?

Это было обращение к сионистам? Да нет - это обращение к читателям, сионистам там ничего интересного не прочесть, у них другие вопросы.


   bojan написал(а):  



   CANE написал(а):  
+3

"лях,жид, СОБАКА-ВЕРА ОДИНАКА"


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: Калтыгин
В таком случае - я первый сионист!!!

Хорошо тебе... Ты - хоть определился...
А придумай мне, пожалуйста - определение...
Я вот считаю - что любой и каждый народ должен жить на своей исторической родине... евреи, стал быть - на Шри Ланке (а вовсе не в Израиле)... хазары - в Хазарии и т.д.
Я-то - кто получаюсь..? request


   Kritic написал(а):  
+2

Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!


Бутовская Людмила Борисовна
Ага типичная Гузкая женщина

Моисеев Александр Владимирович
Фотки к сожалению не нашёл, но фамилия интересная.



   Ю-87 написал(а):  
+4

Тот человек, который вздумал бы заключить союзы с паразитами, был бы похож на дерево, вступающее в союз с сухоткой....А.Гитлер "Моя борьба"


   Калтыгин написал(а):  
+8

сионизм - всего лишь стремление евреев жить на своей "исторической родине" - в Израиле.

В таком случае - я первый сионист!!!
Пустите меня в Думу и я посодействую принятию закона, по которому нужно будет каждого жыда отправить на проживание в Израиль во исполнение планов всемирного сионизма.
Нет... такой сионизм мне нравится! bully


   logos написал(а):  
+8

Интересно. Почему на самой самой вершине представленной пирамиды нет фото нынешнего так называемого президента страны. Все вышепредставленные "деятели" вместе взятые своими "достижениями" по уничтожению Руси и Русичей не стоят и самого плешивого волоска с филейной части тела нынешнего так называемого нечеловека-президента страны.


   bojan написал(а):  
+3

Это обращение кажись ещё Эльцинских времён.


   Мефодий написал(а):  
+11

дави жидов,спасай Русь

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: