Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Одна против всех, интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой). Часть третья

Одна против всех, интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой). Часть третья

Опубликовано: 26 апреля 2013
Функционал




 

 

Мы завершаем орденоносную Ставропольскую серию большим интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой), главным лучиком света в окутавшей Ставрополье кавказской тьме. Оксана - наша новая Жанна Д'арк, простая студентка, которая в определенный момент не смогла смолчать - и стала голосом русского движения на Юге России, центром силы, вокруг которого группируются остальные националисты, боевым штандартом, вокруг которого собираются войска. И который попадает под удар: на Оксану уже нападали кавказцы, на ее мать (простого врача) после митингов попытались завести уголовное дело, саму Оксану регулярно задерживают, а про ее деятельность на местном ТВ идут адские сюжеты, в которых ее обвиняют в создании террористической тоталитарной секты. Уже после нашего отъезда в Пятигорске собрался митинг за выход Ставрополья из СКФО (ставропольцы не получают от федерального округа ничего, власть не видит их в упор, блеск огней Ставрополья для нее заслоняет сияние чеченских небоскребов), после которого Оксану в очередной раз незаконно задержали, заявив, что требование выхода Ставрополья из СКФО незаконно. И вообще любые требования незаконны. Жрите, что дают.

Думаем, что Оксана на этом не остановится и, по мере усиления противостояния между русскими Ставрополья и скупленными на корню кавказцами властями края, одними задержаниями дело не ограничится.... Как начинался боевой путь Оксаны? Чего она ждет? О чем мечтает? На что рассчитывает? Все это и многое другое - в нашем интервью с юной русской героиней, одной лишь своей отвагой молчаливо стыдящей многих здоровых русских мужиков, которые боятся подняться с дивана и выйти хотя бы на разрешенный митинг, "как бы чего не вышло".

Она - хрупкая 19-ти летняя девушка, на которую бросаются по четыре омоновца - не боится. Вы ("Провокация! Подстава! Этот митинг может быть выгоден Конфедерации Зулусов!") - боитесь. Слушайте ее. Смотрите и слушайте Жанну Д'арк, у которой уже сейчас политических арестов больше, чем у вас когда-либо было или будет, дорогие "какбычегоневышли"


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3941
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Одна против всех, интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой). Часть третья

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Одна против всех, интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой). Часть третья была опубликована в Новости России, Видео, Славяне 26 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РаДаМир написал(а):  
+2

Цитата: Alexandr232
Я не молодой горжусь тобой дивчина, и даже на седьмом десятке в меру своих сил встану с тобой рядом в борьбе с этим чуждым народу режимом и его верным псам. Александр. Германия.

Чтобы встать рядом, нужно из Германии приехать в Россию.
Добавлено: 28 апреля 2013 15:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sotnik написал(а):  
0

Лезвие от себя лучше держать.
Блок, да и по шее приложится удобней...
Добавлено: 27 апреля 2013 20:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+2

Спасибо, тебе милая!
Добавлено: 26 апреля 2013 20:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
+3

Я не молодой горжусь тобой дивчина, и даже на седьмом десятке в меру своих сил встану с тобой рядом в борьбе с этим чуждым народу режимом и его верным псам. Александр. Германия.
Добавлено: 26 апреля 2013 19:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: