Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Ответ на статью — "Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов"

Ответ на статью — "Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов"

Опубликовано: 15 ноября 2014
Функционал




 

Ответ на статью — "Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов"



 

 

Мы давно уже слышим, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация?

 

Как что? Всем сегодня кто знает, что происходит на Руси и в мире понятно, что означает термин - "инновация по жидовски". А означает эта жидо-звериная "инновация" всегда и везде только одно: — на всех землях куда ступило жидовурдалачее еврейское копыто, и где эти серые человекоподобные субстанции захватили верховную власть — жидо-упыри тут же начинают свою еврейскую "инновацию". А их "инновация" — это ГЕНОЦИД над коренными народами, (а особенно на Славянскими народами) где евреи установили свою власть. Их жидо- паразитарная"инновация" - это  создать свои еврейские законы, которые лишают коренные народы, ( а особенно Славянские) всех своих прав и свобод, данных этим коренным жителям от рождения. "Инновация" по жидо-вурдалачьи - это выбрасывать коренные Славянские народы из собственного жилья (квартир, домов). "Инновация" по жидо-упыринному - это отбирать последнее имущество у "гоев", как и сказано в жидо-сатанинских "произведениях" под названием "ветхий завет библии", "тора" и "талмуд". "Инновация" по жидо-крысиному - это травить "гоев" всеми возможными способами, как через отравленные ГМО продукты и напитки, в которые евреи заносят различные отравляющие средства, так и через водопроводную воду. "Инновация" по жидо-змеиному - это травить гоев как в самих так называемых "больницах-поликлиниках", так и через сеть аптек созданных лжепрепаратов, которые содержат смертельные для организма человека вещества. "Инновация" по жидо-крокодильски это развратить детей гоев с самых малых лет (детсадовского возраста или начальных классов), методом своей еврейской новой службы, которую жидо-падаль назвала как "ювенальная юстиция". И эта "ювенальная юстиция", прикрываясь термином "половое просвещение", проводит банальное развращение Славянских детей и молодёжи с самых малых лет. Верховным жидо-упырям давно известно, что если развратить молодёжь любого государства с самых малых лет, то это государство уже будет завоёвано теми, кто и проводит программу развращения детей.
И много-много другого жидо-звериного несёт еврейская "инновация" в странах, куда ступило копыто человекоподобной субстанции, (упырей внешне похожих на людей) под названием - Ж И Д О Е В Р Е Й С К И Й С И О Н И С Т !!! О Н Ж Е  К Р О В О П И Й Ц А  И П О Е Д А Т Е Л Ь Д Е Т С К О Й П Л О Т И !!!

 


10


Источник - http://via-midgard.info/news/putin-planiruet-zavesti-v-rf-eshhyo-25-mln.htm# | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (8), Опубликовал: Ра—Свету, Просмотров: 2907
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ответ на статью — "Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ответ на статью — "Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов" была опубликована в Новости России, Разоблачения 15 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Жидкие инновации...
Добавлено: 16 ноября 2014 22:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ра—Свету написал(а):  
0

Цитата: Ded Mazay
Ненависть разрушает не только объект, но и носителя ненависти.

Конечно разрушает, если ненависть слепая и безрассудная, затмевающая разум и способность спокойно и объективно оценивать ситуацию. К сожалению и таких будет много, кто станет именно жертвой своей слепой и безрассудной ненависти. Остальные, более разумные, которые смогут контролировать в себе чувства не давая им стать выше разума, смогут спокойно, — а некоторые более духовно развитые люди — даже и с любовью, совершать справедливое возмездие. В остальном с тобой трудно не согласиться, и полностью поддерживаю.
Добавлено: 16 ноября 2014 18:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
+2

Цитата: Ра—Свету
Поэтому, ненавидеть жидо-тварей будут, и эта ненависть оправдана и правильна. А все ваши "комментарии" о христианской "толерастии и всепрощении" к якобы обманутым еврейчикам — здесь не прокатят.


Подразумевалось другое.
Ненависть разрушает не только объект, но и носителя ненависти.
Самый крепкий боец - спокоен и собран.
Именно это позволяет выстоять, когда все говорят,
что выстоять невозможно.

Разоблачать надо, показывая другие ценности.
Убеждался много раз - далеко не всех зомби можно спасти.
Да видимо и не нужно это - либо придет их время, либо должны они уйти
в мир иной спящими.
Карма - это причина и следствие.

Пусть сгниет и умрет все, что должно сгнить и умереть.
А еврейчики просто выполняют свою работу - работу вируса в организме.
Вы же не ненавидите грипп или ангину.
Наш выбор - выздороветь или умереть.

Думаю скоро поднимутся тюркоиды со своими Гиркиндами, Вальцманами и Каломойскими во главе - воевать с друг другом, и конечно, с русскими.Долго их еврейчики облизывали да подкармливали - пора , видимо и на сцену.
Все только начинается.
Добавлено: 16 ноября 2014 17:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+1

НАДО БОРОТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ,А НЕ СЛЕДСТВИЕМ
Добавлено: 16 ноября 2014 17:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ра—Свету написал(а):  
0

Цитата: Ded Mazay
Проблема еврейского ига для народов (не только славянского) действительно созрела.
Но ее решение - не в ненависти к иудеям, ибо сами они лишь биороботы и инструменты в чужих руках. Решение - в поднятии самоосознания славянского этноса

А чтобы "поднять самосознание Славянского этноса", и необходимо РАССКРЫВАТЬ всю сатанинскую сущность этих жидо-зомбо-роботов. А покуда любой человек не знает из какого источника на него сваливаются все беды, этот человек и не сможет полноценно и качественно ПОДНЯТЬ СВОЁ САМОСОЗНАНИЕ.

И вывод здесь только один.

Доносить до народа реальные факты происходящего, и "кто" на планете есть источник всех бед. А уж каждый узнавший правду, пусть сам для себя решит, (всё будет зависеть от уровня его духовного развития) — ненавидеть ли ему лютой ненавистью этот "источник" всех бед на Земле, либо разумно начать выстраивать свою жизнь, в уже новом своём видении ДРУГОГО МИРА, отличного от того, каким его видел этот зомбированный человек, пока не узнал всей ужасной истины - как его оболванили.

И если такому не очень духовно развитому человеку, который узнал вдруг как его грабили,лишали его РОДовых (и даже по жидовской конституции за-КОННЫХ ПРАВ), евреи уничтожали его и гнобили на протяжении всей жизни — если такому рассказать, что обычные евреи (жиды) всего лишь сами зомбированные идиоты, и их за это ненавидеть нельзя, то такой "рассказчик" сразу станет врагом этому проснувшемуся человеку. И будет поставлен такой "рассказчик" в один ряд с этими зомбированными жидо-роботами.

Ибо когда в ваш дом пришёл враг с оружием, чтобы ограбить и убить вас (как сегодня и действуют евреи), то здесь не может быть и речи о разъяснении этому врагу (жидам), что их дескать жидов, используют втёмную, и что они выполняют чужую волю. От врага надо защищаться всеми возможными способами. А тем более зомбированных существ попросту невозможно убедить, что они всего лишь зомби. Для того чтобы разговаривать с зомби адекватным языком, у них сначала нужно "снять программу", установленную их "поводырями".

Поэтому, ненавидеть жидо-тварей будут, и эта ненависть оправдана и правильна. А все ваши "комментарии" о христианской "толерастии и всепрощении" к якобы обманутым еврейчикам — здесь не прокатят. Самый низшие простые евреи, конечно же не приносят народам видимого откровенного зла, хотя если такие есть иудеи, и посещают синагоги, то уже участвуют МЫСЛЕННО в ненависти к "гоям".

Поэтому, как я уже и написал, кто то более развитый духовно будет более спокойно рассматривать простых евреев, противостоять им, (а в некоторых случаях и уничтожать когда необходимо) эту мерзость под названием — жид. А другие, будут рвать их на куски, и это уже их у-Рок развития на Земле их у-Рок противостояния паразитам в этом земном воплощении..
Добавлено: 16 ноября 2014 16:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
+2

Проблема еврейского ига для народов (не только славянского) действительно созрела.
Но ее решение - не в ненависти к иудеям, ибо сами они лишь биороботы и инструменты в чужих руках. Решение - в поднятии самоосознания славянского этноса, поднятии настолько , чтобы быть способным к самоорганизации на других принципах - созидание, творчество, коллективизм,правда, совесть.
Только тогда можно выйти на новый эволюционный виток.
Добавлено: 16 ноября 2014 14:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ра—Свету написал(а):  
+1

Публикация верная не только относительно сионистов, а и всех прочих звериных мерзостей, которые мировое еврейское правительство устанавливает уверенно по всей планете. Но все существующие сегодня на планете еврейские мерзости, это так себе, "невинные еврейские шалости" в сравнении с той "ГЛАВНОЙ инновацией", которую мировая жидо-масонская закулиса готовит установить на Земле уже "завтра". Имя этой главной еврейской "инновации" для "гоев" — НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК!

И вот тогда то и начнётся настоящий ад, для многих сегодня или вовсе не понимающих что это такое, или понимающих только отчасти...
Жидо-масоны проводят на планете все свои звериные "инновациии", всегда прикрываясь маской "блага для народа".
Добавлено: 16 ноября 2014 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ivan11111 написал(а):  
+1

По-моему, верная статья, во всяком случае, относительно сионистов.
Добавлено: 16 ноября 2014 01:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: