Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Почему я выбросил свою последнюю сим-карту

Почему я выбросил свою последнюю сим-карту

Опубликовано: 28 мая 2013
Функционал




 

 

Не так давно я выкинул свою старую сим-карту вместе с сотовым телефоном. Почему - сейчас опишу.

 Уже года два как я стал чувствовать негативное влияние сотового телефона на себе. Особенно заметна была разница - когда сим-карта вставлена в телефон и когда она вытащена. Поначалу думал - глюки. Только вставляю сим-карту в телефон - сразу же ощущаю внутри себя некий блок по всему телу, мешающий свободно дышать и чувствовать себя хорошо... Вытаскиваю обратно - всё нормализуется. Вставляю симку ещё раз - опять этот блок. Ощущается прямо почти физически. Что за ерунда???

Вот так прожил около года, уже стараясь не обращать внимания на эти непонятные эффекты сотовой связи. Причем, всё это время мой телефон всегда был со мной (или недалеко от меня).

Но последнее время я стал замечать непонятные вещи - какой-то негативный фон, как купол накрывающий мой дом и всю территорию в радиусе около километра, а может и больше, судя по моим ощущениям. То внезапно появляющийся на моей территории, то исчезающий. Причем всепроникающий, с эпицентром в моем доме. И плавно рассеивающийся при отдалении от него. Чем ближе приближаюсь к своему дому - тем больше хочется уйти обратно. Такое неприятное зажимающее со всех сторон состояние. Как только отойдешь подальше - сразу хочется жить. А дома - мало того что самочувствие ухудшается, бессонница, так и просто депрессия и делать ничего не хочется.

Не мог разобраться в чем дело, пока вдруг не проделал такой эксперимент:

взял сим-карту, телефон сотовый и отъехал порядка 15 км от своего дома. Выкинул всё это и стал возвращаться назад домой на своем транспорте... По пути было самое интересное - по мере удаления от места, где я выкинул сим-карту, меня стало медленно отпускать.  Стало легче дышать, при движении по дороге из меня как будто вытягивали что-то плотное и противное, привязанное к той вещи, которую я выбросил. И мне становилось легче с каждым метром удаления. И даже проехав 3 км я всё ещё продолжал чувствовать удаление этого дерьма от себя. 

Приехал домой в совсем другом состоянии легкости! Причем территория дома была уже чиста от того неприятного присутствия, что чувствовалось раньше. Стало легко дышать и просто приятно находиться дома.

Решил ещё раз убедиться в своей теории... Поехал снова в то место, где выбросил сим-карту и телефон заодно. По мере приближения снова чувствовалось нарастание этого негатива внутри меня... Доехал до эпицентра - сим-карты. Вся местность в округе была в этом негативном фоне, по ощущениям. Внутри как зажимает всё... И как я с этим жил всё это время??? Ежедневно держа в кармане телефон????
С радостью вернулся обратно домой с теми же ощущениями отпускания. И ещё раз убедился.

Вот такая история с сотовой связью... Наверно, у меня уже больше не будет сотового телефона ;)


Автор: Mikola

 

 

Вред сотовых телефонов и способы защиты

 

 

"Добровольное облучение мозга микроволнами от мобильного телефона
- это самый крупный биологический эксперимент над человеком".

Профессор Лэйф Сэлфорд.

 

В настоящее время практически все население, ученые, врачи, физики очень обеспокоены данной проблемой - воздействием мобильного телефона на организм человека. Это связано с тем, что, во-первых, количество пользователей сотовой связью возрастает ежедневно и ежечасно в геометрической прогрессии, во-вторых, растет количество базовых станций, а они тоже являются непосредственным источником излучения. И, наконец, близость трубки телефона к голове и регистрирующееся повышение случаев опухолей мозга тоже заставляют насторожиться и связать телефон и ухудшение здоровья человека воедино.

 

Некоторые могут возразить: "Жить вообще вредно, от этого умирают, что ни возьми - все в нашей жизни губительно действует (быстрее или медленнее)!" Может быть, но, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Лучше знать, что и к чему ведет и какие последствия ждут в будущем. А дальше уже дело лично каждого - прислушиваться к советам или оставить все как есть, тем более, что человек не сразу становится взрослым и умным, обычно этому предшествует стадия детства, а ребенка не только можно, но и нужно ограждать от всевозможных воздействий, хотя бы ради его благополучного будущего.



35


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (10), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 9698
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему я выбросил свою последнюю сим-карту

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему я выбросил свою последнюю сим-карту была опубликована в Новости » Новости России 28 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   Xiaolian7

Фалунь Дафа — Закон Будды Вселенной, спасающий людей, практика самосовершенствования основывающаяся на принципах Вселенной: Истина Доброта Терпение Она учит повышению нравственности. С 1999 года практикующие жестоко преследуются режимом КПК в Китае. Добрых людей подвергают пыткам, насилуют, убивают, насильственно кормят через трубки, лишают сна, и вырезают органы у живых людей на продажу. Миллионы практикующих погибли от пыток за почти 14 лет гонений. Faluninfo(.)ru



Попробуйте здесь поискать - medfitolife. ком Либо наберите в поисковике серебряный обруч для головы купить



Благодарю, очень ценная информация, поделилась с друзьями. Удивительно красивые обручи на голову, где бы такие купить ?

  • Вконтакте
  • Facebook



   Bagir написал(а):  
0

Так проявляется ощущение враждебного эгрегора, а что на него помогает настроиться уде не важно. Телефон то по большому счету не причем. Нужно учиться контролировать свои привязанности при сильной энергетике или идти к психотерапевту при психосоматических расстройствах :-)


   Андрей7 написал(а):  
+5

А почему только симку, комп выбрось, там же высокочастотное излучение, а вообще лучше в леса уйти, там вас потом поодиночке безоружных будут кавказцы иметь. Я так понимаю, что Разина и Пугачева по той же причине расхерачили, не любила эта публика достижения НТП(научно-технический прогресс). Это же ж очень вредно для здоровья. Когда ворог вредными для своего здоровья средствами вас херачит, это очень полезно для вашего здоровья.


   Murena56 написал(а):  
0

YouTube vedamudrart,
Цитата: YouTube vedamudrart
Попробуйте здесь поискать - medfitolife. ком Либо наберите в поисковике серебряный обруч для головы купить

Нет. К великому моему сожалению по поводу "купить" мне не по карману - слишком мала пенсия...


   logos написал(а):  
+4

Если мы не дадим возможности влиять на нас внешним факторам, то они ни когда и ни коем образом на нас влиять и не будут.
Кто виноват в том, что большинство так называемых современных людей всего лишь навсего зависимые потребители от приобретённых ими вещей - их же Творений? Кто виноват в том, что Творение приносит вред Творцу? Естественно сам Творец, который относится к своему Творению как к врагу. Самая лучшая защита от любых технократических Творений - это как минимум считать эти Творения своими друзьями. А самое лучшее это считать технократические Творения продолжением самого себя, если вы ими пользуетесь. Ведь вы сами себе ни когда не причините вред.
Ещё раз повторяю - не нужно воспринимать и чувствовать Творения технократии своими врагами. Творения технократии раз им было Мирозданием позволено проявиться в нашем Мире являются просто продолжением нас самих. Пока мы не сможем восстановить своё ИСТИННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ состояние. Состояние ЧЕЛОВЕКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Которому подвластно абсолютно всё ресурсами своего Тела и Души без каких либо технократических костылей, которые нам в настоящее время необходимы благодаря действий врагов. Но в нашей власти сделать эти технократические костыли не оружием нашей пытки и убийства, а нашими друзьями и незаменимыми помощниками.
Скажу от себя. Как только я осознал эту простейшую истину мне сразу стало жить очень легко и ни какие Творения технократии мне больше не могут причинить ни какого вреда. И они не причиняют мне абсолютно ни какого дискомфорта. Я с ними разговариваю как с друзьями, братьями и сёстрами и они мне отвечают тем же. И это не хвастовство или демагогия, а моя повседневная реальность.




   Murena56 написал(а):  
+1

А телепатия - во первых даётся не всем и во вторых на другом конце этой "линии" тоже должен быть телепат. Поэтому приходиться пока терпеть.


И второе в принципе можно обойтись и без сотовой связи, достаточно иметь радиостанцию с более низкочастотным диапазоном. Вреда будет намного меньше, поверте радиолюбителю со стажем.


   vidolampy написал(а):  
+3

А я когда из города выезжаю, то да действительно становится лучше дышать и жизнь становится тиха и размеренна. Не зря наши далёкие предки жили в деревнях и на природе. А что касается телефона, то пока вы не развили в себе телепатию, то как средство связи из любой или почти любой точки это же удобно.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: