Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Подрыв ТУ-154 в Сочи: мину заложили в медикаменты!

Подрыв ТУ-154 в Сочи: мину заложили в медикаменты!

Опубликовано: 30 марта 2017
Функционал




Подрыв ТУ-154 в Сочи: мину заложили в медикаменты!

Всем молчать, а то погоны улетят!

Национальная безопасность России под угрозой! Коррупция и укрывательство собственной безответственности есть предательство страны и государственная измена.

После катастрофы ТУ-154 в Сочи председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров под диктову отвественных товарищей безответственно заявил: "Версию теракта я исключаю полностью. Самолет минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии".  Это заявление послужило поводом для того, чтобы территориальные управления антикоррупционной службы «КОБРА» по Краснодарскому краю и Москве провели независимое расследование катастрофы самолета министерства обороны ТУ-154 в городе Сочи (Адлер).

В ходе расследования благодаря помощи сознательных работников МО, МВД, ФСБ, СК, предоставивших ряд сведений, картина стала ясной: была вспышка взрыва самолета, мину заложили в Москве в медикаменты, которые без досмотра в последние минуты загрузили в самолет. Этот канал использовали предатели России.

Предатель подобрался к самолету со стороны погрузки медикаментов.

Много свидетелей в Сочи видело вспышку. Самолет был взорван. Мину принесли на борт ТУ-154 в одной из медицинских упаковок. Эту мину заложил неизвестный в медикаменты, которые грузили без досмотра.

Заклада мины совершена в Москве. Эой закладке способствовало более низкое качество досмотра  и отсутствие должной оперативной работы нерадивых сотрудников безопасности.

Вместо серьезной работы по выявлению агента в общественных орагнизациях, участвующих в мероприятиях министерства обороны, регулярно направляемых в Сирию, «мальчики-мажоры» от органов безопасности, увлекались продажей «крыш», отдыхом, но не оперативной работой.

Кто виноват в гибели  граждан России?

Виноваты руководители органов безопасности, отвечающие за контроль и организацию досмотра военного транспорта.

Предполетный досмотр на рейсах военных бортов не всегда отличается тщательностью, характерной для служб авиационной безопасности гражданских аэропортов. Этой ситуацией  воспользовался агент, на совести которого смерь и слезы родственников погибших россиян.

Приятно служить в Москве, заниматься безопасностью как отдыхом, получать жалование и проводить ночи в обнимку с молодыми приезжими девочками. Но кто создал такую ситуацию, когда в органы национальной безопасности стали попадать по имущественному цензу? Кто разрешил брать деньги за покупку места курсанта ФСБ, МВД в Московских учебных заведениях?

Продажа мест в МВД и ФСБ растлила молодежь, с офицерской юности их приучила к одному принципу – нет никаких принципов! Бери деньги, и делись ими с начальством – вот, что стало системообразующим правилом в органах правопорядка и безопасности.

Мы имеем системный кризис в первую очередь морали в органах ФСБ и МВД. Это мораль торговли погонами и прикрытия криминала в экономике. Пора обновлять безопасность!

Эта ситуация оказалась выгодна для врагов России. Был куплен предатель, который выполнил свою работу и остался цел после взрыва, хорошо справил новый год в тепле и уюте.

Именно моральный кризис органов национальной безопасности  и МВД – причина замалчивания террористического акта с ТУ-154. 

Что бы сделал товарищ Сталин в таком случае?  Он бы сменил всех кураторов безопасности и их заместителей по тому направлению, в котором противник достиг успеха – провел диверсию. Взял бы честного и опытного оперативника и дал ему возможность найти,  и ликвидировать ту сволочь, которая предала Россию, взяла на себя гибель военного транспортного самолета.

Реформы Генерального штаба и ГОУ также привели к снижению защищенности военнослужащих от диверсий и агентурной работы противника.

Можно сколько угодно стоять со свечкой у могил россиян, но надо менять систему. Ей поставлен диагноз – тотальная коррупция, торгашество стало нормой жизни российского генерала и офицера. У курсантов нет примеров перед глазами честной службы, их родители платят за все. Вот и итог работы – диверсия и гибель военного транспорта и военнослужащих России.

Кроме того, перевод реальных подразделений по безопасности на режим экономии, минимизация и ликвидация финансирования должной работы органов национальной безопасности в Армии и на флоте привели к утрате контроля над кадрами министерства обороны, ФСБ и МВД. Участились случаи предательства, саботажа, бездеятельности и увлеченности торгашеством генеральского и офицерского корпусов страны.

Мы критикуем министерство обороны Украины, но они – всего лишь копия Москвы, все то, о чем говорят наши пропагандисты об украинских силовиках, имеет место и в рядах российских силовиков. Коррупция – враг №1 министерства обороны России.

Так не пора ли навести порядок. Для этого не нужен террор 37-года, но нужны массовые ротации в первую очередь высшего руководства, диктующего ценны и объему «заноса» с  генералов и офицеров нижних рангов.

ФСБ пора реформировать, и переходить к Министерству государственной безопасности. Черта подведена, система дает сбои, так не далеко и мину Президенту Путину в вертолет заложить с такими верными, но никчемными кадрами.

В основу новой системы безопасности, работу с кадрами МО, МГБ, МВД следует положить патриотизм, нравственность, профессионализм.  Культуру торгашества, продажности следует выбивать из силовиков России. Иначе сами себе приговор подписываем, продолжая наблюдать за развалом великой страны, заболевшей верой в деньги, утратившей веру в Бога и любовь к человеку.

Ротации спасут струну от последующих террористических актов!

Борьба с терроризмом – это в первую очередь борьба с коррупцией и массовые ротации руководящих кадров. Уберите торговцев из власти. Путь идут работать в бизнес и там применяют свои таланты, но воруют пусть у себя сами, а не  из казны.

То, что ни одно должностное лицо министерства обороны и ФСБ не взяло на себя ответственность за ошибки, приведшие к диверсии, является лишним свидетельством взаимного укрывательства и безответственности должностных лиц, учредивших вместо государственных учреждении частые лавки: ООО «МО», ООО «МВД», ООО «МЧС», ООО «СВР», ООО «СК», ООО «ФСБ».

Работники этих ООО заняты экономикой больше чем царевой службой.

По этой причине всем сказано молчать, что бюджетопотрошители в синих камзолах национальной безопасности пропустили врага у себя под носом.

Не пора ли эти ООО привести к государственной службе, защите России, убрав от туда дельцов и «мажоров», надевших на себя царские камзолы и украсивших себя звездами, лампасами и регалиями за мужество по освоению бюджета национальной обороны и безопасности России?

Всей стране ясно, что произошел террористический акт, а власть как «голубой страус», спрятала голову, и всем «велела молчать», чтобы продолжать покрывать бездельников и казнокрадов в сфере национальной безопасности и обороны.

Тут молчание – это уже предательство, преступление. Сроки результативной оперативной работы все вышли. Крайних нет до сих пор! Предатель не найден, и не расстрелян. Даже если его убрали хозяева под видом сердечной болезни, его все равно надо расстрелять, осудить посмертно, чтобы другим не было повадно предавать (продавать) родину другим.

Вон бюджетопотрошилей из обороны и безопасности России!

И тогда враг не пройдет, не внедрится в наши ряды, и не заберет жизни наших друзей, детей  и внуков!

 

Территориальное управление антикоррупционной службы «КОБРА» по Москве и Московской области

Территориальное управление антикоррупционной службы «КОБРА» по Краснодарскому краю

 

http://www.rucobra.info/539-podryv-tu-154-v-sochi-vsem-molchat-na-ustakh-u-vsekh-pechat.html


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


21
Нравится
21
Комментариев: (19), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4197
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Подрыв ТУ-154 в Сочи: мину заложили в медикаменты!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Подрыв ТУ-154 в Сочи: мину заложили в медикаменты! была опубликована в Новости » Новости России 30 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

Идет информационная воина, пиндосы тоже молчат за боинг и что англииская королева умерла..
А методы Сталина очевидно ошибочны, повезло что Рокосовского в тюрме не замучили как сотни других офицеров..


   sarasvati2000 написал(а):  
0

1 апреля!


   YAROCOD написал(а):  
-4

Цитата: Барбос Иванович
имеет разоблачительный потенциал раскрытия манипуляционных "святых" и "нравственных"
А что собака так "хитро" и тупливо пропустила 1-ый принцип своего гуру по глобализму Поппера - принцип фальсифицируемости, как главный принцип в деятельности глобалистов. Свидомое животное действительно полагает, что засирание флудом и сучьим дерьмом сайта местными русофобами-антипутинистами это типа "незаметно"? Что хуцпа гибридных выебков - по катехизису, с использованием иудейских - невзрываемых сукиными детьми - шаблонов стала здесь основой комментариев всех антипутинистов? Русофобы щиро свидомые - злобные карлики "великаны" пездени - наследники Лейбы Бронштейна Троцкого неоконы мля
Карл Проппер - идеолог "открытого общества" Соросов, Насральных, Ройзманов, Гозманов, Макаревичей и прочих русофобов-антипутинистов из сучьего племени паразитов, рвущихся в "золотой век" Руси - России. Теория градации на типа "открытые" и на "закрытые" общества - это "фундамент" идеологии глобалистов в их противостоянии "закрытым" обществам, предоставляющий лекала для создания инструментария "ломки шаблонов" не только для выпускников йельского университета типа Насрального, но и для местных щирых сучьего племени - дюже свидомых русофобов-антипутинистов, черпающих типа "знания" из манускриптов идеолога глобализма, как та же местная злобная собака со своими публикациями "о совести", приблуда мля


   Барбос Иванович написал(а):  
0

«Ценность и для науки, и для практической деятельности имеют только факты и измерения»

Ну кто бы сомневался, что для шизоидных путарасов это не ценности, а как раз "порок", потому как имеет разоблачительный потенциал раскрытия манипуляционных "святых" и "нравственных" шаблонов.... fuck cool


Цитата: YAROCOD
свои гастрономические пристрастия приписать

Ага! Насколько я понял из предыдущего блога ты то у нас "праноед", так как отказываешь еде в "ценности" жизни! crazy
Походу как Светилов, на бомжпакетах существуешь?!!! biggrin


   YAROCOD написал(а):  

Цитата: Барбос Иванович
С точки зрения
Кому решила тут свои гастрономические пристрастия приписать, собака щиро свидомая? Захотелось типа Насральным себя почуствовала тварь с наглостью вместо совести? Или о своей типа совести всё мечтаешь поведать усерно испражняя свои словоблудные потоки об укладе человеческого общества?


   Moskalev написал(а):  



   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: YAROCOD
размечталась тварь?

Да-да, матрас. С точки зрения большой зелёной мухи я конченный идиот, раз парное дерьмо не ем!
Приятного аппетита, чмо унылое. cool


   YAROCOD написал(а):  
-3

Цитата: Барбос Иванович
за абстрактное понятие
Что собака, через зад решила тут типа к "вопросу о совести" вернуться?
Надоело свои конспекты из учебника "о ломке шаблонов" .публиковать?
Или же о гранте от "открытого общества" Сороса размечталась тварь?




   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: YAROCOD
опять о совести загавкала

Забавляет как шизоиды, рвущие жопу за абстрактное понятие, тут же отрицают его свойства:
Цитата: YAROCOD
за всё хорошее против всего плохого - "они же дети" - таковы "человеческие" формы в технологии неоконов.

crazy nosze
Так ч ё Трамп окончил МГУ, потому он и "гигант" в отличие от Навального, или нет? cool


   YAROCOD написал(а):  
-3

Цитата: Барбос Иванович
Ой, бяда-а-а-а.... Власти не предупредил!
А что майдауны на Урале собака типа "не заметила"
Цитата: Барбос Иванович
Нет, как гигант Трамп МГУ закончил!!!!!
Про МГУ своим сукам будешь заливать, Шариков мля
Цитата: Барбос Иванович
ему своих обработанных "ботанов" подсунули


   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: YAROCOD
Что, как "любитель детей" Насральный тоже в йельском университете стажировку проходил?

Нет, как гигант Трамп МГУ закончил!!!!! crazy
Ой, бяда-а-а-а....
Власти не предупредил! А то бы ему своих обработанных "ботанов" подсунули! cool


   YAROCOD написал(а):  
-4

Цитата: Барбос Иванович
имей СОВЕСТЬ!
Собака, призывающая школьников как и все педофилы "ломать шаблоны" опять о совести загавкала? Что, как "любитель детей" Насральный тоже в йельском университете стажировку проходил? Или просто к какому-нибудь НКО "открытого общества" фонда Сороса притулилась приблуда щирая?





   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: YAROCOD
"они же дети" - таковы "человеческие" формы в технологии неоконов.

Да-да матрас, имей СОВЕСТЬ! cool
А Хде автор предательство увидел? "Там" как раз добросовестно и преданно служат своему делу!
Такие наивные представления у всех, кто не в курсе сути и мотивов как власти в общем, так и государства, как её высшего организационного проявления, в частности.


   jagoz2 написал(а):  
-2

"Мы имеем системный кризис в первую очередь морали в органах ФСБ и МВД"
- Какая мораль может быть в Сатанинских Жидофашистских Конторках, осуществляющих вредоносную, вредительскую деятельность против Человеков и планеты Земля? - Естественно никакой


   vidolampy написал(а):  
0

Дело было не так. Помните доктора Лизу? Так вот у неё было два гражданства одно россиянской а второе гражданство США. Так вот самолёт принадлежал МО РФ в Сочи он делал посадку а вот летел из другого места или Моздока или Владикавказа где в него погрузили партию оружия для Сирии, а в Сочи неожиданно доктор Лизу попросили выйти или она опоздала но нужные люди подложили ей в багаж детонатор или взрывчатку. Потом багаж (сумка или т.д) погрузили на самолёт и привет мистеру ПУ
P.S.
Ситуацию в сми с этим самолётом быстро замяли виновных нету. Больше этот вопрос не поднимался.


   YAROCOD написал(а):  

Цитата: Pycka
у вас школоту не обижают
Что, уже надоело самому с собой говорить
решил типа "потроллить" карлик злобный?


   VladimirF написал(а):  
-2

Как говорил Станиславский: - "Не верю"!
Не верю в "Кобру" - не верю. Нас опять разводят!!!
Кто и зачем???


   YAROCOD написал(а):  

Цитата: Pycka
Посмотрите-ка "пострел везде поспел"
Это пездень о себе? .Типа "банный лист"?


   YAROCOD написал(а):  

Мину принесли на борт ТУ-154 в одной из медицинских упаковок
А кто-то тут ещё совсем недавно восхищался "человечностью" докторлизовских технологий фонда Сороса. Правда сейчас "умник" уже антикорупционизмом вместе с Насральныи занялся, будучи не в курсе глобальной "технологической" базы всех русофобов, устроивших истерику по поводу несанкионированного митинга в Москве и 3-ий день молчащих - как в рот воды набрали - не сообщающих о массовых китайских беспорядках в Париже с целью протащить в президенты свою марионетку Макарона, но при этом устраивая типа "антикоррупционные" истерики у нас в стране в.расчёте на недоразвитость школьной аудитории, заряженной на типа "движуху" за всё хорошее против всего плохого - "они же дети" - таковы "человеческие" формы в технологии неоконов.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: