Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Опубликовано: 1 октября 2012
Функционал




 

Сегодня в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины - с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей - выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя. По-видимому, курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки.

 

http://kornev.livejournal.com/357120.html

Закон о патронате очень мощная штука для держания в повиновении родителей. Вот здесь подробно расписано как будет осуществляться изъятие детей. Причем! Вместе с жильем в котором они проживают! Дополнительный стимул для тех кто будет осуществлять "патронат".

 

Закон гласит:«в случае неустранения обстоятельств, явившихся основанием для установления социального патроната, по завершении установленного срока его осуществления и возникновения соответствующих оснований орган опеки и попечительства будет обязан предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их в родительских правах». Этот же абзац – слово в слово – присутствует и в пояснительной записке. Похоже, что это и есть подлинная цель.
Оцените, насколько продумана формулировка. В случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, - они обязаны (!) изъять ребёнка из семьи. Может быть, им и не хотелось бы этого делать, но закон предписывает предъявить иск.
Но самое главное: подобные законы нужны не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями. Общество, в котором над родителями подвешена дубинка в виде возможности потерять дитя, послушнее стада овец. С таким обществом можно проделывать всё что угодно. Эта сверхуправляемость в качестве главного приза и вдохновляет некоторых заниматься проталкиванием ювенальных законов

 

Так же обращает на себя внимание фактическая нейтрализация Церкви во время принятия этого закона. И дело здесь вовсе не в кампании защитников Pussy Riots как считает kornev а в сознательном как по учебнику нагнетании опасной ситуации вокруг Церкви. Спиливание крестов. Вот на Алтае поймали того кто срубил крест. Он говорит - просто ехал прото померещилось - вышел и начал рубить. В Архангельске в то же время двое малолетних наркош пилят кресты. И опять не могут объяснить зачем. НЕ ВЕРЮ. И тут же вот закон об уголовном преследовании оскорбителей веры. И в то же время что и закон о ювенальной юстиции. Если вам нужно одно, то проглотите и другое.
Ну и, естественно, ни один сотрудник опеки в здравом уме не пойдет отбирать детей и жилье у нерусской семьи или гастарбайтеров. Им будет позволено размножаться бесконтрольно.

P.S. В ленте ни слова о ювенальном законе. Все сплошь про закон об оскорблении религиозных чувств. На это тоже был сделан расчет. Хотя по закону об оскорблении религии все же надо сделать какое-то действие. А вот по закону об изъятии детей достаточно наличия детей и факта оппозиционной деятельности. Допустим, у Чириковой хотели отобрать детей,но не смогли потому что закона не было. сейчас закон постепенно принимается.

 

 

Вадим Булатов, 26 сентября 2012


14


rus-obr.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


21
Нравится
22
1
Комментариев: (13), Опубликовал: iskra, Просмотров: 4874
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем была опубликована в Новости » Новости России 1 октября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Helen написал(а):  
0

Цитата: Fuxija
предлагаю создать темку в котрую можно было бы написать - поделиться опытом как сделать, чтобы ребёнка не отняли,

Так создай! communist
Добавлено: 4 октября 2012 10:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fuxija написал(а):  
0

Цитата: Смех
http://www.vesti.ru/doc.html?id=922624

Цитата с сылки:
Все дети уже переданы временно в финскую приемную семью в Хельсинки, где они строго изолированы от русского языка и православной веры. Альбина имеет право встретиться с детьми раз в месяц, за решеткой, в присутствии финских социальных работников. Говорить по-русски им запрещено.

У сына Альбины Касаткиной — финское и российское гражданство, у дочери — финское. У самой Альбины — гражданство России. Отец детей — индонезиец.

Отец детей — индонезиец, не суть (хотя можно развить и эту тему).
Альбина Касаткина уже изолировала своих детей от русского языка и православия - перехав на жительство в Финку. Она хотела, чтобы её дети не были россиянами - однозначно. Так чего теперь поднимать волну? Её дети станут "настоящими финами".
МИнусуйте, если хотите, но мне их не жаль! Ты думала ,что в Финляндии лучше? Входила в игру не зная правил - глупость, за которую нужно платить.

А по=поводу нашей системы патроната ,предлагаю создать темку в котрую можно было бы написать - поделиться опытом как сделать, чтобы ребёнка не отняли, чего делать не стоит при общении со службами, как себя с ними вести.
Потому что вот это нагнетание только вбивает - берегись рус, за твоим ребенком придут!, НО не дает понимания, а как быть, как вести , если пришли забирать ТВОЕГО ребенка.
Добавлено: 3 октября 2012 20:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: appleon
Бойся стадо, волки рядом!Пропагандисткий материал с целью нагнать страха.

Ювеналка в Чухонии, бояться нечему.

Еще у одной росянки — Альбины Касаткиной – социальные службы Финляндии отобрали двоих детей. Ранее четверо детей, в том числе и новорожденный, были забраны у россиянки Анастасии Завгородней. Причиной послужила фраза одной из дочек о том, что папа хлопнул девочку по попе.
[...]
Семья Анастасии Завгородней стала 35-й пострадавшей российской семьей, которая обратилась за помощью к России в 2012 году из-за разлучения с родными биологическими детьми на территории Финляндии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=922624
winked
Добавлено: 2 октября 2012 18:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   os написал(а):  
+1

Народ сам и виноват т.к. сам спешит, зарегистрировать на бумаге каждый свой шаг перед посторонними лицами. В здоровом обществе с нормальными человеческими отношениями паспорта, регистрация брака и прочая бумажная волокита не нужны. Учет цыплят только в инкубаторе ведут.
Добавлено: 2 октября 2012 16:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   FenixRus написал(а):  
0

Новости однотипные. Чирикова - оппозиционерка за деньги запада. Зачем в пример ее тут ставить?
Она сражается за интересы америки а не русского народа. Русский сайт вроде так хоть порнографию не размещайте.. не позорьтесь..
Добавлено: 2 октября 2012 12:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Helen написал(а):  
0

Цитата: Borealis
Откуда информация о "в основном"?

У нас во дворах д/д когда выводят гулять видно - дети от 5-10 лет (на вид, точно не подпишусь под возрастом), и практически все "черномазые", раскосые. Не думаю, что у нас это какой-то особый "национальный" дом.
+ Статьи - публикции в муниципальной газете, и опять таки черненькие-раскосенькие, есть и цыганята (но про них пишут, что мать лишена родительских прав, усовия приема: усыновление, опека и пр.)
Добавлено: 2 октября 2012 10:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   appleon написал(а):  
-1

Бойся стадо, волки рядом!
Пропагандисткий материал с целью нагнать страха.
Парализованное страхом общество легче...контроллировать. fellow
Добавлено: 1 октября 2012 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+2

Русским же языком написано, жирно выделено и подчеркнуто БЕЛЫХ детей. Этот закон только против "белых".
Добавлено: 1 октября 2012 13:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Borealis написал(а):  
+1

Цитата: Helen
Отбирают и у них. В Д/д как раз в основном этот контингент...


По многочисленным фотографиям воспитанников, что можно найти в сети, нельзя сказать, что в дд В ОСНОВНОМ нерусь. Большинство внешне белые русские детишки. Откуда информация о "в основном"?

Если бы было иначе, и там содержали маленьких таджиков, китайцев или цыган, лично мне было бы плевать. Пожалуй только в том смысле не плевать, что эти маленькие инородцы останутся в России.
Добавлено: 1 октября 2012 13:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+1

Цитата: ВЕДУН
Попробывали бы они у кавказких тэйпов дитей отобрать

Да фигня всё это отберут и не пискнешь, пара ребят из омона прикладом в табло дадут и делов-то. Всё это давно обкатано в той же Европе

Британский премьер-министр Гордон Браун принесет извинения за роль, которую сыграла Великобритания в переселении тысяч детей в бывшие колонии в ХХ веке, сообщает Би-би-си.

Речь идет о программе Дети-мигранты, которая была прекращена только чуть более 40 лет назад.

В рамках этой программы, детей из бедных белых семей отправляли для "лучшей жизни" в Австралию, Канаду и другие бывшие британские колонии для увеличения народонаселения. Однако многие из них там подвергались жестокому обращению, были помещены в приюты или стали батраками на фермах.


http://korrespondent.net/world/1018162-britanskij-premer-izvinitsya-za-pereselen

ie-tysyach-detej-v-byvshie-kolonii
Добавлено: 1 октября 2012 12:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ВЕДУН написал(а):  
0

Настоящая мать стоит насмерть за свое дитя ...
Попробывали бы они у кавказких тэйпов дитей отобрать
Добавлено: 1 октября 2012 12:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Helen написал(а):  
0

нерусской семьи или гастарбайтеров

Отбирают и у них. В Д/д как раз в основном этот контингент...
Добавлено: 1 октября 2012 11:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Partizan написал(а):  
0

закон об уголовном преследовании оскорбителей веры. И в то же время что и закон о ювенальной юстиции. Если вам нужно одно, то проглотите и другое.
Ну и, естественно, ни один сотрудник опеки в здравом уме не пойдет отбирать детей и жилье у нерусской семьи или гастарбайтеров. Им будет позволено размножаться бесконтрольно.

Добавлено: 1 октября 2012 11:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: