Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Расстрельная статья - 3 года тюрьмы за защиту своих друзей

Расстрельная статья - 3 года тюрьмы за защиту своих друзей

Опубликовано: 27 марта 2013
Функционал




 

 

 

 

 

Дело о девушке с пистолетом. Давно уже не разгорался такой скандал вокруг темы самообороны с использованием травматического оружия. Суд в Москве приговорил к 3 годам колонии студентку Алексендру Лоткову. Её признали в виновной в умышленном нанесение тяжелых ранений и не поверили, что девушка применила оружие, защищая своих приятелей. За поседние дни это дело получило огромный резонанс, если и в прессе и в интернете сразу после жесткого приговора, сначала поддерживали Лоткову, то потом стали некоторые сомневаться в её версии. Это дело действительно совсем не очевидное, началось как часто бывает с драки в метро. 

 

Драка на станции «Цветной бульвар» и 4 выстрела студентки Александры Лотковой попали на камеры видеонаблюдения — и закончились для неё тремя годами тюрьмы. Но дело от этого яснее не стало. Отец обвиняемой и свидетели драки рассказали репортёру «Недели» Анастасии Пак свою правду. 


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (7), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 2803
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Расстрельная статья - 3 года тюрьмы за защиту своих друзей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Расстрельная статья - 3 года тюрьмы за защиту своих друзей была опубликована в Новости » Новости России 27 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nethy написал(а):  
0

Цитата: SeruyVolchara
Ребята и Александра совершили ошибку.

Александра Лоткова и её друзья всё сделали правильно. Никакой ошибки они не совершили. Самооборона закончилась на эскалаторе метро, после первого выстрела Александры Лотковой и вызова сотрудника полиции. Этот факт отражён на видео, где она со своими подругами стоит в центре вестибюля метро, дожидаясь вызванного сотрудника полиции.
В вестибюле станции метро никакой самообороны уже не было. Была БОЙНЯ. Этот факт подтверждает видео. Александра Лоткова не смогла самооборониться от нападения Белоусова Ивана после того, как он повалил её на пол вестибюля. Ей помогла, пришедшая на помощь подруга. После того, как атака Белоусова Ивана на Александру Лоткову была отбита, Белоусов Иван напал на Хворостова и избивал его вместе с Курбановым Ибрагимом. Факт того, что Хворостов также оказался не в состоянии самооборониться, подтверждает видео. Только после того, как выстрелами Александры Лотковой, Белоусов Иван был обездвижен, а Курбанов Ибрагим арестован вызванным сотрудником полиции, атака на Хворостова была отбита. К стрелявшей при нём по Белоусову Ивану Александре Лотковой у сотрудника полиции вопросов не возникло.
Подробнее «ДЕЛО О БОЙНЕ В МЕТРО или как студентка двух пьяных бугаев расстреляла.» - http://samlib.ru/editors/r/russkih_w_n/delo_o_bojne_v_metro.shtml .


   SeruyVolchara написал(а):  
0

Ребята и Александра совершили ошибку. После того, как "Ибрагим с друзьями" на них напали и нанесли их другу ножевые ранения, следовало незамедлительно вызывать милицию, собирать показания свидетелей и выдвигать обвинения против "Ибрагим с друзьями".
Они же оставили дело дело на самотек, и, как обычно случается, "Ибрагим с друзьями" пошли и обвинили из.
Кстати, статья о самообороне предусматривает защиту других лиц даже при угрозе нападения, а тут нанесение ножевых ранений.


   Рам написал(а):  
+1

Если подходить к ситуации реально,без эмоции,то надо по возможности избегать конфликтов в общественных местах.Всё равно при любом исходе проигравшей стороной будете вы сами.
Вот когда наступит тёмное время суток,в серых спальных районах,вот тогда и надо действовать в соответствии с военным временем,в котором мы находимся.


   парень с севера Руси написал(а):  
0

Цитата: Velikoros
А grafangel скорее всего пропутинский дезинформатор на окладе.

ты только додумался? часто показывает правильно )))))))))))))))))))))))
РЕН ТВ rofl поржал... спасибки...


   Velikoros написал(а):  
0

Во-первых, это не СМИ, а РЕНТВ, где очень часто показывают правильные вещи.
А во-вторых уже 100 раз grafangelu было сказано, не выгораживать хачей!

Когда за самооборону от хача с ножом девчёнке чахёвская судья и хачёвский прокурор дают 3 года, а за пытки кадыровских просто отпускают- это рабство на своей земле.

И молодцы РЕНТВ, что вступились за девчонку. А grafangel скорее всего пропутинский дезинформатор на окладе.


   Set272 написал(а):  
+1

Эта байда с самообороной идет еще с совковых времен.(будешь оказывать сопротивление хулиганью, сам в тюрьму и загремишь),потом удивляются,почему народ стоит и не заступится. А тем более сейчас, когда власти явно на стороне чурбанов. И этот процесс показывает нам Русам, -- будете дергаться сами и сядете.Тем более это судилище выглядит кощунственно на фоне недавнего суда над бандитами которые ехали убивать жителей Сарги.Почти всех отпустили,а оставшимся дали смехотворные сроки. И это происходит везде.к преступлениям черных судьи относятся довольно лояльно, если дело вообще доходит до суда.
Я не люблю америкосов, но их закон о самообороне меня восхищает.Пам нет этих "говнострелов",там только боевое оружие.По их закону,человеку не нужно ждать,когда его начнут рвать на куски.Там ясно написано,что если человек движется в вашу сторону с явно недобрыми намерениями, достается пистолет и нападающий предупреждается "стой буду стрелять",если он продолжает движение в вашу сторону, произведите выстрел в грудь.Если нападающий продолжает движение ,второй выстрел в голову. Вызываете полицию и адвоката.Все.
Вот почему там все друг другу улыбаются,боятся что их пристрелят.Кто сомневается ,посмотрите ролики в Ютубе.


   парень с севера Руси написал(а):  
+2

Вопрос - Кому это было надо? (поднять шумиху)
2- При правде на стороне Девушки, - Подлить масло в огонь народного негодования с целью использования затем Навальным и иже с ним... Жестокий приговор только подтверждает намерения СМИ! (кстати вспомним нарочное решение о наказании девушки с коловратом!!! это все звенья одной цепи)
3- При правде иных (а не девушки) История все равно раздута! и Патриоты Руси попались на *утку* СМИ... а парни заклеймены навсегда...

У меня вопрос ко всем, первое -
СМИ - что упало с дуба и решило правду нам сказать????
с каких пор СМИ стали на сторону нашу???
Мы что-то быстро забыли что СМИ ВСЕГДА ЛЖЕТ!!

и второе -
Вы понимаете что при любом раскладе любая инфа подающаяся СМИ продумана на 2 варианта реакции НАРОДА!
не важно кто прав в той потасовке - важно что нас пользуют!!!
Они делают ходы просчитав эти варианты! и это очевидно...
Ранее было девушкой заявлено, что парень ее отводит и угрожает (оказался с ее группы и за нее в конце бьющий лежачего из старшей группы - а значит девушка пыталась выкрутиться...)
Затем ей действительно уже ничего не угрожало и она сделала 2 выстрела (последних) при курсанте...
А теперь вопрос - ее действия помогли переломить ход драки меж парнями? - ДА! ранения помогли парням! а не ей убегать или защищаться...
Не важно за кого я... за старших али младших... важно иное!
НАМ СМИ СУНУЛО драку!!! и РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ!
пытаются через подобные штуки *Девушка с коловратом, драка в метро и посадка девушки)
заметьте почти максимальные наказания!!
Почему-то СМИ целенаправленно пытается расшатать Патриотов!!! и перессорить их!!!
через вот такие драки... Уверяю Вас таких неоднозначных Правдивых историй будет дальше только больше!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: