Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Рудоб Мухторов разрубил на части казака

Рудоб Мухторов разрубил на части казака

Опубликовано: 12 января 2018
Функционал




 

Рудоб Мухторов разрубил на части казака


Хладнокровное убийство произошло в Ханты-Мансийске, на территории колледжа-интерната «Центр искусств для одаренных детей Севера». Убит начальник казачьего штаба, ветеран чеченской войны Александр Лавров. Преступник расчленил тело, разложил останки по пакетам и выкинул за мусорные баки на территории учебного заведения. Части тела пролежали там не менее недели.

Об этом 11 января рассказала жена убитого Александра Лаврова Ирина Пушистова. По словам собеседницы, здание штаба казачества «Станица Ермаковская» находится на территории учебного заведения, где ежедневно учатся и проживают воспитанники интерната. Охранником учреждения работал ранее судимый Рудоб Мухторов. В произошедшем женщина подозревает именно его. 

«17 декабря проходила присяга, где нас приняли в казачество. После церемонии мы поехали в штаб, где проходило чаепитие. Я собралась уходить, но мой муж, будучи начальником штаба, сказал, что должен закончить бумажную работу. Он остался в центре вместе с Мухторовым, и живым я его больше не видела», — рассказывает жена покойного. По словам женщины, на следующее утро ее муж пропал — как и Рудоб Мухторов, который целый год жил и работал охранником в здании казачьего штаба.

«25 числа рядом с мусорными баками на территории центра были найдены пакеты с останками моего мужа. Голова, руки и ноги были отрезаны. В комнате, где жил Мухторов, были найдены лужи крови и топор», — комментирует жительница Ханты-Мансийска Ирина Пушистова. По словам жены погибшего, произошедшее убийство можно считать самым кровавым и хладнокровным преступлением, произошедшим в Ханты-Мансийске за последние десятилетия. 

«Я просто в ужасе от того, что произошло. Самое страшное, что убийца и душегуб находится на свободе и скрывается от правосудия», — комментирует пострадавшая. В следственном управлении СКР по ХМАО-Югре подтвердили информацию об убийстве Александра Лаврова. 

«По данному факту управление возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 УК РФ „Убийство“. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого, который находится в розыске», — сообщил начальник пресс-службы управления Алина Никифорова. 

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 1112
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Рудоб Мухторов разрубил на части казака

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Рудоб Мухторов разрубил на части казака была опубликована в Новости » Новости России 12 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: