Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » США объявляет ВОЙНУ России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

США объявляет ВОЙНУ России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Опубликовано: 3 июля 2014
Функционал




США объявляет ВОЙНУ  России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» - этот документ в США уже прошёл два чтения!

 


 

 

США объявляет ВОЙНУ  России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»



 

 

Есть ли у России СТОРОННИКИ? У России -то СТОРОННИКИ ЕСТЬ. А вот у тех, кто КОНТРОЛИРУЕТ власть в России, возможно, СТОРОННИКОВ УЖЕ НЕТ.
"Тест" на вшивость принимает всё более жесткие очертания.

 США решили начать открыто и крайне агрессивно действовать против России! «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» Закон (ниже перевод на РУССКОМ)  прошел два чтения, и сейчас находится на последней стадии принятия. 1) Секторальные санкции в отношении России - нефтедобывающих отраслей, банков. 2) Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус СОЮЗНИКА НАТО, а не члена НАТО. 3) Полномасштабное военное сотрудничество с Украиной по всем направлениям. Сразу в момент принятия Закона выделятся 0,1 млрд долларов на поставки вооружения Украине, полное военное сотрудничество США и Украины, включая обмен разведывательной информацией. 4) Прекращение любых переговоров с путинской Россией - включая переговоры по Ядерному оружию. Напротив, усиление пропаганды против Путина.

Источник: http://politikus.ru/events/23246-ssha-obyavlyaet-voynu-rossii-akt-o-predotvraschenii-agressii-so-storony-rossii-2014.html
Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/23246-ssha-obyavlyaet-voynu-rossii-akt-o-predotvraschenii-agressii-so-storony-rossii-2014.html
Politikus.ru

http://politikus.ru//uploads/posts/2014-07/1404308920_1315395204_1124.jpg

***

 

Закон  прошел два  чтения, и сейчас находится на последней (третей) стадии – принятия.

 

 

 

Оригинал здесь: https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277

Закон США (BILL) № 2277


«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

(Russian Aggression Prevention Act of 2014)

 

 

Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей.

Раздел I. Активизация НАТО

С. 101. Усиление помощи США вооруженным силам в Европе и в Евразии. С. 102. Ускорение усилий США по укреплению НАТО. С. 103. Расширенная поддержка Польши и стран Балтии. С. 104. Ускорение усилий НАТО по реализации противоракетной обороны в Европе. С. 105. Укрепление и тесное сотрудничество США и ФРГ в работе над глобальными и Европейскими вопросами безопасности, особенно в свете текущих событий в Европе и Евразии.

Раздел II. Сдерживание дальнейшей агрессии России в Европе

Пункт. 201. Политика Соединенных Штатов по отношению к российской агрессии в Европе.

Пункт. 202. Санкции ввиду продолжающейся агрессии Российской Федерации к Украине.

Пункт. 203. Дополнительные санкции в случае увеличенной агрессии Российской Федерация к Украине или другим странам.

Пункт. 204. Ограничение доступа Российской Федерации к нефтяным и газовым технологиям Соединенных Штатов.

Пункт. 205. Дипломатические меры относительно Российской Федерации.

Пункт. 206. Поддержка российской демократии и организаций гражданского общества.

Раздел III. Укрепление Украины и других Европейских и Евразийских государств против Российской агрессии

Пункт. 301. Военная помощь для Украины.

Пункт. 302. Получаемая Конгрессом информация по линии разведки будет предоставляться Украине.

Пункт. 303. Главные союзники Украины, не входящие в НАТО – Грузия и Молдова.

Пункт. 304. Расширенное обучение сил безопасности, сотрудничество, помощь и защита ключевых государств, не входящих в НАТО.

Пункт. 305. Ускорение экспорта природного газа.

Пункт. 306. Европейская и евразийская энергетическая независимость.

Пункт. 307. Непризнание аннексии Крыма.

Пункт 308. Поддержка демократии и организаций гражданского общества в странах бывшего Советского Союза.

Пункт. 309. Расширенное телерадиовещание в странах бывшего Советского Союза.

Раздел I. Активизация НАТО


101. Усиление помощи Соединенных Штатов составу сил в Европе и Азии. Министр обороны, с согласия Государственного секретаря, должен разработать и представить в Конгресс стратегический план США для помощи в сфере безопасности и сотрудничества в странах Европы и Евразии. Элементы стратегического плана должны включать оценку угрозы безопасности и стабильности в Европе и Евразии, угроз национальной безопасности Соединенных Штатов и интересов безопасности альянса НАТО;

Вооруженные силы Государства, должны немедленно прекратить все текущие и планируемые передислокации боевой силы из Европы, с целью поддержания количества военных сил в Европе.

Обеспечить Организации Объединенных Наций способность выполнять для Европейского командования план США в чрезвычайных ситуациях.

Пункт 102. Соединенные Штаты должны укрепить потенциал НАТО для сдерживания и, при необходимости, применения военной силы; Призываем все страны-члены НАТО увеличить расходы на оборону. Поощрять членов НАТО в работе над достижением энергетической независимости.

Пункт 103. Расширенная поддержка Польши и стран Балтии

(а) ПЛАН.

1) Президент должен представить в Конгресс план, в том числе сметы расходов, для существенного увеличения помощи США и НАТО для вооруженных сил Польши, Эстонии, Литвы и Латвии, и других членов НАТО, перечень которых определяется лично Президентом.

(А) дополнение передового базирования сил НАТО в государствах, через двустороннее соглашение;

(В) помощь в обеспечении безопасности, в том числе через обучение военных сил Соединенными Штатами и НАТО.

(С) Советующее разрешение:

Разрешается выделение на госсекретаря $ 50,000,000 для каждого финансового года (с 2014 до 2017) для целей осуществления плана Президента.

(Е) Постоянное базирование сил НАТО в странах Балтии.

Президент должен напрямую и через постоянного представителя НАТО использовать влияние Соединенных Штатов в республиках Польши, Эстонии, Латвии и других стран.

Пункт. 104 Ускорение внедрения в Европе и странах НАТО систем ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ.

(а) ПЛАН.

Президент должен представить в Конгресс план, в том числе сметы расходов, для ускорение внедрения системы ПРО. Размещение в Европе системы противоракетной обороны должны осуществить не позднее конца 2016 года. Необходимо предоставить перечень альтернативных возможностей для защиты ключевых союзников по НАТО в Европе и Евразии. В том числе, предоставление Зенитно—ракетных комплексов (ЗРК) и других систем противоракетной обороны;

Пункт. 105. Укрепление и тесное сотрудничество США и ФРГ в работе над глобальными и Европейскими вопросами безопасности, особенно в свете текущих событий в Европе и Евразии.

(B) Соединенные Штаты и ФРГ должны создать рабочую группу по вопросам глобальной и Европейской безопасности. Президент должен установить состав рабочей группы. Рабочая группа по безопасности должна сосредоточиться на областях, представляющих взаимный интерес, включая решение текущей ситуацией в Украине, а также увеличить политическое и экономическое сотрудничество между двумя государствами, в том числе обмен разведывательной информацией между двумя государствами.

(D) Разрешение на выделение средств.

Разрешается выделить на госсекретаря $ 5,000,000 для каждого финансового года (с 2015 до 2017) для целей осуществления плана Президента.


Раздел II. Сдерживание дальнейшей агрессии России в Европе

Пункт 201. Политика Соединенных Штатов в отношении Российской агрессии, прогрессирующей в Европе.

Политика Соединенных Штатов заключается в том, чтобы использовать все соответствующие элементы власти США, в координации с объединенными государствами-союзниками, чтобы защитить независимость, суверенитет и территориальную и экономическую целостность Украины и других суверенные государства в Европе и Евразии от российской агрессии;

(2) Активизировать работу, чтобы удержать дальнейшую Российскую агрессию по отношению к Украине и других суверенных государств в Европе и Евразии и выделить на это дополнительные средства. Российская Федерация своей текущей деятельностью ясно дает понять, что агрессивные действия будут продолжаться;

(3) Усилить сотрудничество с партнерами Соединенных Штатов в Европейском союзе, НАТО, в Организации Объединенных Наций для того, чтобы все государства, в том числе Российской Федерация, не стремились подорвать независимость, суверенитет, территориальную и экономическую целостность Украины и других суверенных государств в Европе и Евразии;

(4) Осудить практику Российской Федерация физической и экономической агрессии к различным странам Европы и Евразии, осудить неоправданную военную интервенцию Российской Федерации на территории Украины (в Крыму). Осудить присутствие десятков тысяч российских войск вдоль украинской границы;

(6) Осудить экономическое вымогательство Правительства Российской Федерации против государства и народа Украины, Молдовы, Литвы, Грузии и других стран региона, для целей предотвращения препятствования РФ подписанием этими государствами договора о союзе с Европейским Союзом.

(7) Организация Объединенных Наций, должна напомнить России о текущем обязательстве в договоре от 1994 (Будапештский Меморандум) о гарантиях безопасности, который был подписан совместно с Российской Федерацией, США и Соединенным Королевством, и явно обеспечивает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины;

(8) Не признавать незаконный референдум который состоялся в Крыму 16 марта 2014, и незаконное присоединение к Российской Федерации территории Крыма, в том числе не признавать любой де-юре или де-факто суверенитет Российской Федерации в Крыму, ее воздушное пространство, или ее территориальные воды, и призвать Российскую Федерацию прекратить незаконную аннексию Крыма;

(9) Осудить неоправданную деятельность агентов Российской Федерации в Восточной Украине, которые стремятся разжечь гражданские беспорядки;

......................

ДАЛЕЕ http://nuina.net/zakon-ssha-bill-2277-akt-o-predotvraschenyy-ahressyy-so-storony-rossyy-2014/


75


НУIНА | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 8243
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали США объявляет ВОЙНУ России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость США объявляет ВОЙНУ России: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» была опубликована в Новости России, В Мидгарде, Статьи, Наследие 3 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
+4

Единственный шанс у Вована - срочно смести режим Порошёнка на
Украине, чтобы не было предмета помощи Штатов. Воевать с нами
Госдеп намерен мясом туземцев со статусом СОЮЗНИКОВ НАТО.
Однако боец в сортире не годится на решительные шаги во внешней
политике. И потому следует принять неизбежным подступающую к
нам "войнушку" с жертвами похлеше тех, что сейчас на Донбассе.


   пытливый написал(а):  
+1

И всё-таки они заОдно, эти "хорошие и разные" "жандармы народов". Думается сливом Новоросии не закончится, в глобальных планах тварей всегда одна и та же реприза эволюционирующего и изощрённого рабовладения. Некоторые мужи полагают, что их можно писульками-прошениями к чему-то понудить, "Дяде Путину" и "Тёте Обаме"... наивная дурость, они плюют в лицо народам, а блохи поодиночке не опасны, а если что... есть и "профилактические средства".


   amdalex написал(а):  
+3

Путин, гнида. Это ж его ставленники развалили армию и взрывали склады с боеприпасами, готовили Россию для сдачи НАТОвцам.


   Яровитязь написал(а):  
+7

Тот кто между позором и войной выбирает позор, получит и то, и другое.


   Барбос Иванович написал(а):  
+4

Это и есть ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПУТИНА?! crazy dealer
А вот у тех, кто КОНТРОЛИРУЕТ власть в России, возможно, СТОРОННИКОВ УЖЕ НЕТ.

Во-во... Оставшихся САМИ додавим. И пох кто нам в этом поможет! butcher
Впрочем у путина последний шанс есть - "ПОМОГИ НОВОРОСИИ, СУКА"(с) !

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: