Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Уровень бреда превысил уровень жизни

Уровень бреда превысил уровень жизни

Опубликовано: 6 апреля 2013
Функционал




 

За 7 минут уральский фермер объяснил российским чиновникам все тонкости и нюансы предпринимательства на селе. Глава хозяйства «Галкинское» Камышловского района Свердловской области Василий Мельниченко просто и доходчиво высказал критику существующему экономическому курсу государства, запись его выступления в интернете бьёт рекорды, а фразы становятся «мемами».

Василий Мельниченко - директор достаточно успешного предприятия «Галкинское», а также автор проекта «Новое село — новая цивилизация». Его проект по развитию северной части Камышловского района Свердловской области в 2008 году стал победителем всероссийского конкурса развития сельских территорий. Он знает, о чём говорит.

 

Самые яркие цитаты из выступления Василия Мельниченко:

– Мы провели буквально позавчера заседание правления своего хозяйства. Конечно, в первую очередь, выразили свое возмущение действиями Европы по Кипру. Похоже, мы сеяться уже не будем через это – некогда будет заниматься. (Аплодисменты).

- Мы закончили 2012-й год очень печально. При неплохой урожайности, при неплохой ценовой, в общем-то, как мы считаем, политике (мы продали картофель по 6 рублей, зерно по 7 рублей – считаем, это хорошим) мы не можем платить заработную плату! За последние три года электроэнергия выросла в 2,5 раза, дизельное топливо – в 2,5 раза. Это выросло, а цена на сельскохозяйственную продукцию осталась та же, что была в 2009-м году.

- Что касается выступления Клепача по росту. Возможно, он есть. У нас в районе тоже как бы что-то растет. Открыли 4 детских дома за последние несколько лет. Четыре богадельни – дома престарелых. В прошлый год заложили прекрасную тюрьму на 2000 мест. (Смех, аплодисменты).

- Построили свинокомплекс «Уральский». Действительно, вроде планируется рост большой. Но мы помним, как строили в 1980-х годах комплексы: ни один из них уже не работает.

- Наше хозяйство занимается овощами. Выращиваем мясо. Нас цены устраивали. Как я уже говорил, не устраивают тарифы. Не могу идти в банк – у меня фамилия, видимо, не подходит туда, потому что: что Путин, что Медведев, что Мельниченко приди, никакой кредит тебе не дадут, а тем более льготный. Не дают кредиты для села. Нечего заложить. У этих кредитов настолько высокий процент, что мы неконкурентоспособны.

- Хотим, в общем-то, выработать четкую экономическую программу. Может, даже и социальную. Потому что, по большому счету, уровень бреда уже превысил уровень жизни в России, на самом деле. (Аплодисменты).

- Смотрю телевизор. С одной стороны, вроде что-то изменилось. То все были катания на льду босыми ногами, то потом Боря Моисеев круглые сутки поет. Теперь, правда, нам сериал про невест Сердюкова показывают, что приятно тоже смотреть. Но что не хотелось бы, чтобы так было.

- Мы говорили, долго запрягаем свою эту, как его – тройку! Так может, мы не тех лошадей запрягаем в тройку! (Смех, аплодисменты).

- Как мне жить там, в деревне, при зарплатах людей 3, 5, 7 тысяч рублей. Вот когда у нас депутаты уже действительно честно возмущаются, что «160 тысяч рублей – маленькая зарплата»! (Единичные аплодисменты). И они правильно говорят! Нам бы тоже хотелось чуть-чуть больше, как бы, да? (Смех в зале).

- Вы купили, если пошли в магазин, туфли, и у вас они жмут – вам какое дело до того, что мир широк? (Смех в зале).

- У меня на сегодняшний день в районе как минимум 20 контролирующих организаций (учреждений). При том, что я строю все, что работает, все приходят и, вы знаете, как будто из вредности, как будто в некой инструкции написано, чтобы всем стало хуже! И начинается – 126 тысяч рублей за аттестацию рабочих мест, 200 тысяч туда, 300 тысяч туда. Никакой поддержки развития предпринимательства на селе не существует на сегодняшний день!


Московский Экономический Форум, 21 марта 2013. Полная версия: http://youtu.be/ckFrSN6dvpA


28


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
17
Комментариев: (9), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6116
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Уровень бреда превысил уровень жизни

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Уровень бреда превысил уровень жизни была опубликована в Новости России, Видео 6 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vit0Svet написал(а):  
0

Настоящий русский мужик рубит правду матку.
- Плохо только то, что данный видеоролик на ютубе висит в единственном экземпляре, сколько не заливал, не резал, а все равно удаляют в течении 10 минут. : /
Цитата: orthodox
Эти ники и их клоны забанены.

Лучше забаньте тро-льбота русофобку ЖаннаШмит yes


   SODLER написал(а):  
0

мужик отсюда 100% инфа
http://snimani.ru/video/muzika/genotsid-imenem-rossijskoj-federatsii.html


   orthodox написал(а):  
0

Цитата: Дарий Драконов

Список БОТОВ на Мидгард Инфо



Всего 21 ник. Все проверены. Формально ботов среди нет, в комментариях все они высказывались по теме, многие зарегистрированы на ресурсе несколько лет. Не известно, на каком основании автор комментария записал их в боты.



У трех ников из двадцати одного обнаружены клоны, от одного до четырех - не из списка. Эти ники и их клоны забанены.


   mirvam написал(а):  
+7

иногда кажется, что нормальных людей уже нет, а они существуют, просто их не показывают по телевизору столько сколько показывают, путиных, петросянов, медведевых, камеди, малаховых и прочих клоунов и чиновников


   McAr написал(а):  
+2

Его бы министром сельского хозяйства, а ему 7 минут дали...

Кто не видел, рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=IWSlPiTs6JQ&feature=player_embedded
Геноцид именем Российской Федерации
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IsjTQ-DavWs#!
Василий Мельниченко о возрождении русского села


   Kritic написал(а):  
+1

что скажет местная пропутинская ячейка?


   SlalomMan написал(а):  
0

я вот только не понял, по какому поводу бурные аплодисменты в конце? есть чему аплодировать?


   SODLER написал(а):  
+3

с. Галкинское находится по соседству с моей деревней (25 км), от колхозных построек остался либо один скелет, либо фундамент.
Все разрушено. То что он говорит от части правда.
в районе остались практически одни частные фермера.

http://snimani.ru/video/muzika/genotsid-imenem-rossijskoj-federatsii.html


   Kastomayzer написал(а):  
+7

Сказал как отрезал, молодец.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: