Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В РФ люди не хотят слышать правду.

В РФ люди не хотят слышать правду.

Опубликовано: 21 марта 2017
Функционал




В РФ люди не хотят слышать правду.

В РФ почти все предпочитают слышать сладкую ложь, нежели горькую правду. Именно это является ключевым фактором, почему происходит деградация общества в духовном, научном, культурном, политическом, социальном и экономическом аспектах.

Ранее здесь "встречали по одежке - провожали по уму". Теперь деграданты встречают по одежке и провожают по ней же. Знающие это, умеют себя подать так, чтобы развести лохов. Честно продать качественный продукт в РФ практически невозможно - нужно обязательно применить манипуляцию и использовать либо жадность, либо тщеславие, либо иные комплексы лохов, и тогда бизнес попрет в гору. 

Женщины здесь настолько "любят ушами" и падки на продажу за сладкий шелест банкнот или за иллюзию временного обладания "Феррари" или "Бентли", что умеющий разводить на трах, его легко получит, а ищущий настоящую любовь рискует остаться маргиналом. 

Мужчины здесь вечером строят красивые планы, а утром живут - как всегда и как придется. Тот, кто считает себя из них успешным, особенно не заботится, как правило о том, что реальным виновником его "успеха" был какой-нибудь "дядя", вовремя втянувший его в "дела уважаемых людей", среди которых тоже обычно нет тех, кто "сделали себя сами".

Это страна, в которой большой смысл имеет поговорка: "ты не в церкви - здесь не обманут". Монахи здесь чаще всего ищут оранжерейные условия, дабы сбежать от реальности, а священники - только ту паству, которую удобно стричь. 

Здесь культурой и наукой руководят те, за кого "ботаники-очкарики" написали дипломы и диссертации, режиссурой занимаются великовозрастные "папенькины сынки", а органы безопасности контролируют сделавшие карьеру "договороспособные ребята". 

Политика же здесь является апофеозом утверждения, что "люди не хотят слышать горькую правду, предпочитая ей сладкую ложь". Когда лох (гой) почти осознанно желает быть куплен сладкими разводками своих "поцреотичных" хозяев, то очень трудно - практически невозможно - когда-нибудь снова увидеть его Человеком. 

Дно очень близко! Оно просто необходимо, чтобы понять, где сознательный выродок (гой, лох, биоробот), а где Человек, достойный сострадания. Если наберется критический минимум Человеков - будет Россия, если не наберется, даже "живой труп" РФ окончательно и бесповоротно гикнется...

P.S. Для любителей хохло-кацапских срачей торжественно объявляю, что вместо РФ в тексте - вполне можно поставить "Украина" - разницы между сортами дерьма нет почти никакой!


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (6), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 2214
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В РФ люди не хотят слышать правду.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В РФ люди не хотят слышать правду. была опубликована в Новости » Новости России 21 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: Ю-87
..потому что...не суди!
Часто используемая цель "правды", договорится.
Когда чего-то не хватает для договора появляются обвинения, как говорят: у куёвого танцора проблема с яйцами.


   Ю-87 написал(а):  
0

Moskalev, отравлены потому что...не суди!


   Moskalev написал(а):  
-1

..люди не хотят слышать правду
О чем свидетельствует претензии на ношение правды последней инстанции ? Переднеазиадская жажда лидерства, недоговороспособность, шкурный интерес и далее по списку дегенерации.


   Ю-87 написал(а):  
+1

Тело бывшего исполнительного директора по контролю и качеству «Роскосмоса» Владимира Евдокимова, находившегося в СИЗО по обвинению в мошенничестве, было обнаружено в запертом изнутри туалете, сообщает РБК.

По информации издания, новые подробности рассказали председателю Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Вадиму Горшенину и члену комиссии Ивану Мельникову сокамерники Евдокимова.

Заключенные заявили, что Евдокимова не конфликтовал ни с сокамерниками, ни с администрацией СИЗО.

При этом за месяц до убийства Евдокимова перевели в камеру без видеонаблюдения, рассказали общественники: «Руководство изолятора подавало заявки, но пока камеры ставят потихоньку, по мере того, как выделяют финансирование. В большинстве помещений видеонаблюдения нет». При этом до перевода Евдокимов находился в спецблоке, где камеры есть.
wink А вот так убирают неугодных-при чем на грани нашего осознания,считая нас животными. Раз не способны осознать как нами управляют!

На такие посты ставят только тех которыми способны управлять-два раза в сердце потом горло вскрыл...отчаянный мужик-такой и в атаку сводит! communist


   VladimirF написал(а):  
+1

Обидно мне, досадно мне, но...верно!
Щас боты Ольгинские придут какашками кидаться.
Ничего личного - "бизнес"!

...вместо РФ в тексте - вполне можно поставить Украина...

И это в глаз!!
Если перефразировать Маяковского, то получится: - Я говорю Россия, подразумеваю Украина!
И у нас и НА Украине ОДИНАКОВАЯ власть - НЕ русская, что от неё можно ожидать хорошего?


   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Уважуха!
Именно данную группу я и обозначаю как "овцы", в агрессивной фазе - бараны. Впрочем они ими и являются по сути! cool
вместо РФ в тексте - вполне можно поставить "Украина"

В принципе любая страна.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: