Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос

В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос

Опубликовано: 27 августа 2013
Функционал




В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос


 

 Двое парней были доставлены в больницу, им потребовалась операция: одному из пострадавших кавказцы отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке. У обоих потерпевших множественные порезы на теле. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 августа, передает портал "Газета.Ru" со ссылкой на одного из потерпевших.

 

 Приехавшие на место происшествия по улице Героев Панфиловцев полицейские задержали четверых нападавших. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино.

 

 В настоящее время следователи пытаются выяснить все обстоятельства нападения. В отношении двух кавказцев, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело.

 

 Данным инцидентом заинтересовались и спортивные новостные ресурсы. Портал Soccer.ru сообщает, что ножи выходцы из Чечни и Ингушетии якобы достали безо всякой на то причины. Они атаковали мирную компанию молодых людей, гулявших со своими девушками. По данным сайта, идет давление на свидетелей.


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (6), Опубликовал: СВЕТОЗАР, Просмотров: 6591
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос была опубликована в Новости » Новости России 27 августа 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Set272 написал(а):  
0

Доброй ночи Русы! А чего бы им не наглеть??? Путин на их стороне. Можно сказать что он президент черных. За убийство Руса дают чисто символические сроки, как за убийство бездомной собаки...Сами виноваты. Еще недозрели
Добавлено: 29 августа 2013 00:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   silavpravde написал(а):  
0

узбек убил ребенка и изнасиловал и убил мать маму ребёнка
https://www.youtube.com/watch?v=8VZRBjtRZ6w
Добавлено: 28 августа 2013 06:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+2

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами на северо-западе Москвы, рассказал Life News подробности конфликта. Он, напомним, произошел в районе Северное Тушино в ночь на 23 августа, нападавших было четверо - выходцы из Чечни и Ингушетии. Все они задержаны.

Как рассказал раненый, они с друзьями, отметив день рождения приятеля, отправились "догуливать" в McDonald's, где познакомились с девушками и продолжили посиделки. Около трех часов ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными, бывшими на дне рождения и вместе отправиться домой.

"Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик - это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное, - рассказал пострадавший подросток по имени Роман. - Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо - и ножом, и кулаком".

По словам Романа, когда они заметили у нападавших ножи, то решили не рисковать, тем более из-за присутствия девушек, и все убежали.

"Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия", - продолжил раненый. Нос парню врачи пришили.

По его догадкам, напавшие были под воздействием наркотических средств, поскольку вели себя излишне агрессивно. "Хотя, может, напали и из-за каких-то своих соображений", - допускает он.

Накануне "Газета.Ru" сообщила, что кавказцев задержали на той же улице Героев Панфиловцев, где было совершено нападение. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. В отношении двоих из них должны завести уголовное дело.

Впрочем, в официальных сводках столичных правоохранительных органов об этом инциденте информации пока нет.

Как сообщалось, двое раненых молодых людей являются фанатами московского футбольного клуба "Динамо".

Стычки кавказцев с болельщиками, которые в прошлом не раз заканчивались гибелью последних, вызывают большой общественный резонанс. Так было после убийств фанатов "Спартака" Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре и Юрия Волкова на Чистых прудах.
Добавлено: 27 августа 2013 19:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+1

А Я хочу хачу отрезать нос и уши и рот до шеи расширить.
Добавлено: 27 августа 2013 19:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tule1976 написал(а):  
+5

СВЕТОЗАР спасибо что опубликовал
Добавлено: 27 августа 2013 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   romanka83 написал(а):  
+10

когда же их пошинкуют в ответ? Нос отрезали! совсем ***лись уже от безнаказанности!
Добавлено: 27 августа 2013 02:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: