Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

Опубликовано: 12 декабря 2013
Функционал




ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)



В фильме собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны - Великой Тартарии. Карты, энциклопедии, изображения её жителей, генеалогия правителей, своя письменность, герб и флаг этого государства - приведённых свидетельств вполне достаточно, чтобы разумный человек оценил масштабы фальсификации современной истории и начал интересоваться истинным прошлым наших предков.




Факты на лицо. Древние карты России. Великая Тартария
К сожалению, мало кто знает, что ранее наша страна называлась во всём мире Великой Тартарией и это государство имело и другие государственные границы, и собственное (отличное от настоящего) описание жителей этой страны, и вообще много чего другого. Друзья - ЭТО НАША С ВАМИ СТРАНА!!!

Александра Попова. Карты Тартарии в музеях искусства, но об этом молчат!
«В этой коллекции преобладают карты южных регионов нашей страны. Самая ранняя из них датирована 1495 годом, самая новая относится к началу XIX века. От старинных карт нельзя оторвать глаз, они совершенны по своей эстетике. Здесь и документальная фиксация географических сведений, и переданные с большим художественным вкусом знаниями о науке и природе ушедших эпох. Жемчужиной коллекции является «Атлас Российский, состоящий из девятнадцати специальных карт». Это издание, увидевшее свет в 1745 году, само по себе не является редкостью, а вот его сохранность, полиграфическое исполнение, печать, переплет и яркость красок - редкость огромная. Такого издания раньше я в руках не держал», - комментирует эксперт по оценке подлинности карт Андрей Кусакин.
В изобразительном искусстве термином «РОССИКА» называют работы иностранных мастеров или художников, выполненные в России. В данном случае речь идет о картах России, выполненных зарубежными мастерами-картографами. Более 70 уникальных карт XVI - XIX веков из частной коллекции Алишера Усманова, члена Попечительского Совета Общества, переданной в дар Обществу, впервые будут показаны широкой публике.





ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)





41


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (6), Опубликовал: Radost, Просмотров: 10078
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013) была опубликована в Новости » Новости России 12 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DeSuza написал(а):  
0

http://via-midgard.info/news/in_russia/velikaya-tartariya-tolko-fakty-2013.htm#
Цитата: тундрюк
Не смешите мои тапочки.

чьто бы да таки ведь нет :-)
Добавлено: 1 февраля 2014 15:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Светогор написал(а):  
-2

Названия "Тартария" происходит от этнонима татары, под которым в древности понимали все тюркские и монгольские народы, не слишком различая их по языкам и национальностям. Европа узнала о "татарах" во время вторжений войск Чингисхана и его потомков, но вплоть до XIX века сведения о них и об их государствах оставались крайне скудными и отрывочными. При этом у западноевропейцев термин превратился в "тартары" из-за контаминации с Тартаром. Последний в Средние века означал как глубочайшие области ада, так и далёкие неизвестные области Земли.

В правление Ивана III была ликвидирована зависимость от Орды (1480) и завершилось объединение русских земель вокруг Москвы и началась колонизация Тартарии.


- Экспансия Московского княжества 1276 -1537
- Экспансия Русского царства с 1547 - 1721
- Экспансия Российской империи с 1721 - 1916


Здесь всё подробно по годам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Территориально-политическая_экспансия_России

С 1917 года идёт планомерная сдача хазарами и татарами, засевшими в правительстве, колонизированных русами земель, сперва разбили на республики, затем на страны. Русское население вытесняется с построенных ими же городов по все средней Азии. Сравните символику СССР и османской империи.

Из обращения В.И. Ленина к трудящимся мусульманам России и Востока от 20 ноября 1917 года.
 
"Мусульмане России, татары Поволжья и Крыма, киргизы и сарты Сибири и Туркестана, турки и татары Закавказья, чеченцы и горцы Кавказа, все те, мечети и молельни которых разрушались, верования и обычаи которых попирались царями и угнетателями России!
 
Отныне ваши верования и обычаи, ваши национальные и культурные учреждения объявляются свободными и неприкосновенными. Устраивайте свою национальную жизнь свободно и беспрепятственно. Вы имеете право на это. Знайте, что ваши права, как и права всех народов России, охраняются всей мощью революции и ее органов, Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов".


Вот, оказывается, кто первым сказал "берите суверенитета, сколько проглотите!"


Запомните это и не ведитесь на разные сказки, басни и прочую лабуду о "Великой Тартарии" распространяемую нерусями!
Добавлено: 13 декабря 2013 13:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Трансфер написал(а):  
0

Татары снова свое татарское иго пропагандируют.

Чтобы узаконить свое иго над русскими?
Добавлено: 12 декабря 2013 23:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   karna7521 написал(а):  
+5

Цитата: тундрюк
Вам бы Колумба с его идейцами надо вспомнить.
Да помним, помним мы Колумба только не с идейцами, а с иНдейцами. Но более всего нас интересует Предание Наших Многомудрых Предков. И посему дозволь замолвить слово.

Слова "Татария" и "татарин" никакого отношения к современным татарам не имело до тех пор, пока после революции 1917 года историки библейской национальности не решили сфальсифицировать "след монголо-татарского ига", чтобы очередным обманом, подменой понятий, подтвердить свою вымышленную историю о нашествии на Русь никогда не существовавшего врага и отвести от себя подозрения как о враге реальном.

Этот план объявить кого-то бывшим врагом они осуществляли около полутора десятка лет, и завершил его Лазар Моисеевич Коганович в 1935 году, объявив татарами несколько народов: волжских болгар или булгар, крещЕнов, уйгуров, а также сибирцев. Так произведена была в недалекой истории очередная подмена названий и понятий.

Некогда на северо-востоке от Черного моря была Хазария, предпринимавшая разбойниче-захватнические нападения на соседние народы. Однажды Хазария захватила волжские земли с их миролюбивыми народами и подчинила их себе. Но часть волжских булгар не захотела подчиниться власти хазар, и они вместе со своим ханом (т.е. военноначальником ) Астарухом переселились на Дунай, построили там свои города и проживают там до сих пор – называется эти территории Болгарией. Но заметьте, Дунайских болгар современная историография причисляет к славянам, а их восточных братьев – Волжских, Казанских болгар к тюркам – к татарам.

Вследствие чего произошло такое разделение? Да вследствие того, что из Царь-града христианство навязывалось на Дунае, а ислам навязывался до Волги. А так как в древности ислам принимали в основном тюркские племена, поэтому волжских болгар стали причислять к тюркам, хотя они на самом деле были славянскими племенами, которые вначале не приняли христианства, но потом насильно многим их племенам всё-таки навязали ислам.

Однако среди них сохранились племена, которые не признали ни ислам, ни христианство, и многие, особенно по Вятке и выше, и ближе к Каспию, оставались на древней своей вере Предков и жили особняком. Поэтому они до сих пор называют себя Белыми Болгарами.
Добавлено: 12 декабря 2013 22:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   тундрюк написал(а):  
-1

Ясно видно, что кабинетные мужи срисовывают друг у друга беззастенчиво. Кто из них был в России? Неужели Римские-Корсаковы из Сибири? Как и герои графоманов? Убойная логика. Где родственные связи между знатью тартарии и других стран? Неужели все вымарали? Вымарали все архивы всех дворян? Не смешите мои тапочки. А ведь какие только документы не всплывали, но таких нет. У вас как только названья не извращаются перестановкой букв, но тартария в татары никак не может перейти. Где Испания с Англией и где Сибирь с Московией. Все мифические названья исчезают по мере продвижения географисеских экспедиций. Вам бы Колумба с его идейцами надо вспомнить.
Добавлено: 12 декабря 2013 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+5

ИЗторИЯ трещит по швам.. плохо, что интересуется этим не так уж много людей - большинство пользуются головой чтобы есть..
Добавлено: 12 декабря 2013 13:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: