Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Врач скорой помощи заявили о запрете разглашения осложнений после вакцин

Врач скорой помощи заявили о запрете разглашения осложнений после вакцин

Опубликовано: 7 сентября 2019
Функционал




 

Врач скорой помощи заявили о запрете разглашения осложнений после вакцин

 

Одно время я работал врачом скорой помощи. Помню, примерно в 2010 году на подстанциях Москвы ввели новые правила, и при выявлении поствакцинальных осложнений врачам скорой приходилось не только заполнять обычный бланк вызова, но и составлять какие-то иные документы. В тот период на каждой пятиминутке глав.врач жестко вдалбливала нам следующее: «Не дай бог вам придет в голову ставить кому-то диагноз “Осложнение после вакцинации”!!!» (а для этого диагноза у нас был даже специальный цифровой код).

Аргументировала она это тем, что если мы сглупим, то не только сами замучаемся ездить в «центр» (главное административное здание скорой помощи Москвы) – писать объяснительные, но и подставим ее, т.к. она, как главный врач, также должна будет писать кучу бумажек, ездить в «центр» и извиняться за своих нерадивых коллег.

Звучало это скорее как угрозы. Таким образом, через страх «серьезных неприятностей» и через нежелание подводить начальство нас заставляли менять диагнозы, а статистика поствакцинальных осложнений, вероятно, искажалась в десятки-сотни раз уже на стадии скорой помощи.

P.S.

К слову, я работал врачом линейной бригады, то есть педиатрических вызовов у меня было от силы процентов 10, и насколько много было случаев осложенений после вакцинаций – мне судить сложно. К тому же на стадии «скорой» не так просто поставить именно такой диагноз, особенно учитывая тот факт, что большинство осложнений возникают спустя недели, месяцы или даже годы после прививки (ведь официальная медицина никак не связывает появление таких заболеваний как сахарный диабет 1 типа, аутизм, ахалазия, ДЦП и мн.др. с практикой поголовной вакцинопрофилактики. Это уже к вопросу об искажении фундаментальных представлений о патофизиологии заболеваний на системном уровне).
Автор: Георгий Урушадзе


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1157
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Врач скорой помощи заявили о запрете разглашения осложнений после вакцин

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Врач скорой помощи заявили о запрете разглашения осложнений после вакцин была опубликована в Новости » Новости России 7 сентября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: