Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Все ли в порядке со здоровьем Владимира Путина?

Все ли в порядке со здоровьем Владимира Путина?

Опубликовано: 1 декабря 2012
Функционал




Все ли в порядке со здоровьем Владимира Путина?

 

Из-за слухов об ухудшающемся состоянии здоровья российского президента инвесторы уже проявляют беспокойство. Путину угрожает опасность потерять контроль над ситуацией, пишет немецкая газета.

Первые предположения о плохом состоянии здоровья Владимира Путина появились в сентябре: президент заметно хромал во время саммита АТЭС во Владивостоке. Он просто потянул мышцу, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. У Путина давние проблемы со спиной, упорно твердят российские газеты. По данным источников в Кремле, президент поплатился за недавнюю пиар-акцию, когда он на дельтаплане руководил полетом журавлей. Якобы врачи запретили Путину долгие путешествия.

Но, действительно, бросается в глаза, что 60-летний Путин практически никуда не выезжает. Зарубежные поездки в Пакистан, Болгарию, Турцию и на саммит СНГ в Ашхабад были перенесены или отменены. Даже по Москве Путин ездит очень редко. Официально это объясняется его тактичностью: президент, дескать, не хочет своим эскортом усугублять ситуацию на дорогах столицы, где и без того постоянные пробки.

Правда, в этом контексте некстати выступил белорусский президент Александр Лукашенко: по его словам, Путин не принял приглашения поиграть с ним в хоккей, потому что повредил себе позвоночник на тренировке по дзюдо. Из-за подобных сообщений инвесторы уже начали проявлять определенное беспокойство. В конце концов, состояние здоровья Путина - это не пустяк. Многие видят в президенте личный гарант стабильности.

Но эта стабильность может оказаться под угрозой - в Кремле усиливается борьба элит за власть, а это признак слабости руководства. Так, на коррупционном скандале погорел министр обороны Анатолий Сердюков. Выдвигаются обвинения в адрес бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Сообщения о случаях коррупции в российских властных кругах все множатся. И президенту Путину угрожает опасность потерять контроль над ситуацией.


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


20
Нравится
25
5
Комментариев: (5), Опубликовал: Дмитрий Беранже, Просмотров: 7528
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Все ли в порядке со здоровьем Владимира Путина?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Все ли в порядке со здоровьем Владимира Путина? была опубликована в Новости » Новости России 1 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   парень с севера Руси написал(а):  
+1

Цитата: Sonnenrad
путин всего лишь пешка

именно друзья мои и недруги! и все об этом прекрасно знают! и мы и вы!
с одной стороны он в одиночку не в состоянии управлять страной ибо тьма чинуш истинные управители на местах! купленных, подосланных, завербованных, на крючках у спец служб и т.д. и т.п. - и все это распрекрасно знают!
а с другой стороны он всего навсего ставленник Ельцына... и все прекрасно понимают когда(в какое время) и кем и как он был поставлен на это место...
у меня вопрос - а что есть еще ТУПЫЕ парни которые не поняли что все зависит только от них???
что Путин всеголишь пешка?
Вы когда прекратите тут умничать о Путине и возьметесь за дело??? или вы так тупы что б не понимать что нужно сегодня наводить порядки? отвечать за самих себя? за свое будущее? за свои рода радеть?
Вы все здесь как в том анекдоте про двух наркош, которым звонят в двери уже 3 часа...
а они утверждают по очереди что им звонят в двери... rofl
Добавлено: 2 декабря 2012 02:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sonnenrad написал(а):  
0

путин всего лишь пешка, даже если он сдохнет, ничего не поменяется, просто двойника подставят и всё
Добавлено: 1 декабря 2012 23:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
+2

Первые предположения о плохом состоянии здоровья Владимира Путина появились в сентябре: президент заметно хромал во время саммита АТЭС во Владивостоке.
Цитата: Ostromir
Которого из 4 надломят?
Двойники не ходят на собрания демонов, там его свои сразу вычислят.
И президенту Путину угрожает опасность потерять контроль над ситуацией.
Просто начинают искать пути отхода. Всё что они сейчас пытаются сделать, равносильно барахтанью в луже. Лимит исчерпан, по этой причине если вы заметили в срочном порядке принимаются всевозможные идиотские законы. Большенство уже начали догадываться, что - это всё шоу. 8.12.12 Штурм Кремля.
Добавлено: 1 декабря 2012 19:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
+1

Цитата: Викинг
как только БОГИ надломят иглу его жизни,все понесется со скоростью снежного кома...

Которого из 4 надломят?

Все ето блеф, упыри просто готовят к изменениям, борьба кланов..
Добавлено: 1 декабря 2012 18:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pravdazapret написал(а):  
0

Причиной недомогания Путина является повреждение энергетики организма, иными словами нанесенные энергетические удары. Путин вор не только в финансовом смысле, но и энергетический вор. В течение многих лет он крал чужую энергию, что давало ему возможность вести активный образ жизни, иметь видимость хорошего здоровья, неплохо выглядеть для своих лет, а, главное, "побеждать" на выборах. Возможность присваивать чужой энергетический ресурс ему обеспечивают безнравственные обитатели четвертого измерения, так называемые "инопланетяне". Я веду в течение многих лет успешную борьбу с этими ублюдками, что не дает им возможность подпитываться чужой энергией как прежде, соответственно ее недостаток испытывают и их "шестерки", одним из которых является Путин. Боли в спине, которые испытывает Путин, являются классическим признаком повреждения энергетики, так как на различных уровнях позвоночника находятся многочисленные энергетические центры. В настоящее время Путин снова получил кратковременную возможность воровать энергию, поэтому его самочувствие улучшилось, однако, в дальнейшем его ждет усиление болезни и ранняя смерть, как и всех, кто пытается построить свое благополучие за счет несчастий других. Поражения российских спортивных команд, многочисленные смерти публичных личностей в последние годы, "неудачи" в российской космической отрасли имеют те же причины. Все эта информация была описана мной еще в 2011 году в блоге PRAVDAZAPRET.BLOGSPOT.COM в сообщениях "Расплата за воровство", "Сколько осталось жить и править карликам", "Воры снова проиграли", "Неудачи российских спортсменов", "Ворованная победа", "Еще раз о воровстве".
Добавлено: 1 декабря 2012 17:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: