Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 2

Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 2

Опубликовано: 14 ноября 2013
Функционал




 

 

Русский учёный Юрий Степанович Рыбников на недавно состоявшейся встрече в Петербурге назвал очень многие вещи своими именами.
Что такое система товарообмана? Почему детей учат из трёх яблок отнимать шесть и получать минус три яблока? Какой смысл имеют законы Ньютона? Почему Жорес Алфёров усомнился в существовании электрона?

Если хотя бы малая часть наших учёных будет так же раскрывать паразитические основы современной системы, а не встраиваться в неё, построение жизни на новых, созидательных принципах будет идти гораздо быстрее...


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (8), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6981
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 2

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 2 была опубликована в Новости России, Видео 14 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





( В первом случае) В схеме товаро-обмена прилагается схема $1-дна-долларовая бумажная купюра на 1- одно Яблоко и это как бы хорошо.. (Во втором случае) И даллее, цепочка товарообмена якобы распадается при введении 1-ной ($10-ти долларовой) купюры. Якобы $бумажка одна. а требуется в обмен на эту $бумажку 10 -ть полновесных съедобных и полезных для здоровья человека Яблок =.(Не порядок - 10Я на 1/10$Б). Ну а если сбегать к "барыге" в банк и разменять 1$десятку на десять ($1-дно-долларовых) $бумажек то, возвращаясь к цепочке первого случая, = то может будет всё в порядке (порядок - $1 на 1Я) !!!????. -- 10 съедобных и полезных для здоровья человека яблок тождественны --=$10 однодолларовым несъедобным долларам????.= ""Если хотя бы малая часть наших "учёных" будет так же раскрывать паразитические основы современной системы, а не встраиваться в неё, построение жизни на новых, созидательных принципах будет идти гораздо быстрее..!?????? "".К чему, куда, зачем и где владимир ильич типа ленин, который жил живет и будет жить в любом "изме", мавзолее!!!!
Добавлено: 17 ноября 2013 04:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ АНТИНАУЧНУЮ ЕРЕСЬ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ УЧЕБНИКИ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Что касается опыта Резерфорда, данный товарищ приводит пример 12 футового снаряда, летящего в папиросную бумагу. Ничего, что у альфа-частицы масса - 4г/моль, а у золота 200 г/моль, т.е. золото гораздо тяжелее и поэтому отскочит частица или нет зависит от расстояния между ядрами атомов золота и от размеров этих ядер. По поводу закона всемирного тяготения: когда мы закачиваем гелий и привязываем нитку, да - масса такой системы увеличивается, но одновременно с этим увеличивается и сила Архимеда, действующая на шарик, которая превышает силу тяготения, за счет чего шарик и летит вверх.
Добавлено: 16 ноября 2013 21:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Спасибо, интересно.
Добавлено: 14 ноября 2013 23:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   KOB R

Да уж, слово "родословная" отличается от "НАЦИ-АНАЛ-ьности" по смыслу
Добавлено: 14 ноября 2013 15:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Живым бойцам почёт и честь, А мёртвым - слава вечная. За отчий дом, за русский край Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! На Руси родной, На Руси большой Не бывать врагу! Не бывать врагу! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Врагам на Русь не хаживать, Полков на Русь не важивать! Путей на Русь не видывать, Полей Руси не таптывать Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную!
Добавлено: 14 ноября 2013 11:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Александр26 написал(а):  
0

Я в шоке
Добавлено: 15 ноября 2013 23:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

Почаще бы таких Людей показывать остальным..
Добавлено: 15 ноября 2013 12:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: