Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Иностранные граждане получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами.

Иностранные граждане получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами.

Опубликовано: 3 мая 2014
Функционал






  Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины в качестве полевых командиров. Об этом сообщил источник в МВД Украины.
03 мая 2014, 15:18

«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости. По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (6), Опубликовал: alexyustas, Просмотров: 3097
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Иностранные граждане получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Иностранные граждане получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами. была опубликована в Новости 3 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Iljusha написал(а):  
+3

Наёмников надо просто гасить без суда и следствия за наживу на убийствах !


   radojawa написал(а):  
0

Когда берётесь осмысливать что-то , что родом из Цивилизации Славян, и наследника ея Русского Мира, старайтесь лучше. У нас нет примитивных социальных технологий! Наши социальные технологии превосходят аналоги имеющиеся на вооружении у жыдократии, властвующей ныне почти повсюду.

Экспансия России вовне обусловлена не желанием России захватывать, но необходимостью обеспечивать мирное сосуществование и эволюционирование диких племён, в большинстве своём людоедских, где каннибализм закамуфлирован в принесение кроваваой (часто человеческой) жертвы "богам". Образ мышления таких этносов - зомби био роботы. Легкомысленное отношение к культам этих роботов приводит к тяжёлым, катастрофичным последствиям. Из последних примеров - кровавая бойня по арабской дуге, попытка устроить такую же бойню на Украине, разворачивается на наших глазах. Авторы этих боен элитарии представители идеологии каннибализма.
Психология их поведения та же, что и тысячи лет назад, когда они поедали себе подобных , чтобы существовать. Они не понимают, как биороботы, что Жить можно иначе, питаясь иначе, строя цивилизацию иначе.

Так вот ИНСТИТУТ КАЗАЧЕСТВА - это тот буфер, который содержит в себе и котёл для сорбирования и воспитания зомбибиороботов, и школу по адаптации отёсанных чурок в буратин, и сам институт, как комплекс мер по воспитанию человека из дикаря. А казаки -русичи это тот авангард Русского Мира, потенциал которого ярко проявляет в себе принцип служения людям, как высший смысл Жизни, служению Богу.




Лучшего института , чем казачество, для адаптации желающих жить в России, не изобретено. Говоря образно - это технология вытачивания буратины из чурки.
Чтобы ответить на вопрос почему в истории казачества присутствует так много противоречивых ситуаций, нужно понять, что есть такое ИНСТИТУТ КАЗАЧЕСТВА. Казачество призвано адаптировать прибивающиеся к Руси народы к Русскому Миру, культуре славян. В наиболее безупречной и комфортной для них форме. Деградация, онемечивание центральной власти при Петре, привели к тому, что были забыты цели и задачи существования казачества России. И заметьте, именно с тех пор началась планомерная сдача казаков. Католики знали что делали. А тот факт, что манипулировать казаками пытались и иногда успешно, так в этом ничего удивительного. Ведь это были и будут вчерашние мусульмане, татары, нерусь, Но манипулировать ими против России запад может гораздо эффективнее, если они предоставлены сами себе, и не объеденены общей идеей. Впускать их в Россию, как они есть нельзя! Как они есть - они превращаются в фактор уничтожения России, создают свои анклавы, диаспоры, сепарации, опг. Лучшего института , чем казачество, для адаптации желающих жить в России, не изобретено. Говоря образно - это технология вытачивания буратины из чурки, с последующим обучением азбуке жизни Русского Мира. Нынче же, Русь заражена многими вирусами, которые притащили сюда пришлые этносы, воспользовавшись отсутствием буферной зоны. Дошло до того, что иудеи и мусульмане диктуют свои условия. ?


   блаженный написал(а):  
+1

Цитата: Golosov
.Я сам оператор ПЗРК(ВУС 104-092Д)...

ну... голослов, вы что-ж считаете что вы один такой во всей армии оператор ПЗРКа?


   маугли написал(а):  
+4

tottot,
Правильно. Именно твари. Твари-сотворённые, или созданные, из ентих иноСранцев сотворили укров, да и самих укров сотворили в1917году. Так, что тварь к твари. И вмогилку, без гроба.


   Golosov написал(а):  
-3

С теми "ополченцами", которые с ПЗРК по вертолетам фигачат?....ПЗРК(Стрела,Игла) это не ПМ и не АК.Не надо рассказывать, что любой гопник-ополченец(без разницы) взял первый раз в руки Иглу и сбил вертолет....Большой вопрос:Откуда у гопников оказались "Иглы"???В захваченых СБУ,МВД такого вооружения НЕТ.Я сам оператор ПЗРК(ВУС 104-092Д)....это так, для "уточнения".Осторожнее нужно быть в своих выражениях........Автор, пожалуйста, первоисточник опубликуй....И еще - я не за"красных", я не "белых" - мне "за Державу обидно".Всем ДОБРА!


   tottot написал(а):  
+4

Там и подохнут, твари.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: