Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » "Ищу волхва"... (Дневник из застенок. / М.Тесак)

"Ищу волхва"... (Дневник из застенок. / М.Тесак)

Опубликовано: 12 декабря 2018
Функционал




"Ищу волхва"... (Дневник из застенок. / М.Тесак)

 

Я решил реализовать свое право на свободу совести. Зря что ли в 21-м веке живу? Да еще и на Кремлевском централе сижу! Вот уже который раз в камеру приходит поп и брызгает во все стороны святой водой. Это вызывает вопросы. Он попал на меня. А если я сгорю? А если это оскорбляет мои чувства верующего? А если меня Яхве посчитает крещёным и унесет по смерти в христианский ад вместо языческого ирия? А почему волхв не заходит в хату и не обсыпает всех зерном во имя Велеса?

Нет, смех смехом, но к христианам ходят попы, пускают сюда раввинов и муфтиев? Но чтобы волхв пустили, я пока не слышал. Поэтому и чувствую острую необходимость в волхве, причем закон на моей стороне.

Отсюда вопрос. Нужны контакты какой-нибудь родноверческой официально-зарегистрированной, как религиозная, организации, уполномоченный представитель которой захотел бы прийти в СИЗО. Язычников тут много, но кто-то должен дорожку протоптать? А если не пустят – ну, тут уже нарушение прав человека К тому, что Роисся мне уже должна за сфабрикованное дело, за 3.5 года суда и следствия, за поездки в переполненных автозаках, добавится еще и счет за нарушение и оскорбление моих прав и чувств верующего.

Во имя Сварога и Ярилы
Святого Тора

 

М. Тесак.


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (2), Опубликовал: Rodnolub, Просмотров: 1782
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Ищу волхва"... (Дневник из застенок. / М.Тесак)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Ищу волхва"... (Дневник из застенок. / М.Тесак) была опубликована в Новости 12 декабря 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Мысль ушла, пропала –
В угол бьются лбы,
Образам пора настала –
Пляшут тени сатаны.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.

Григорий Мельников
//content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
---
Идеи рабства, нацизма и фашизма побеждают?

Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам убогим, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.
.Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
.Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
- Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.

Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Во всей «святой» России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

Григорий Мельников
P.S. Конвенция ООН запрещает рабство, фашизм и нацизм во всех их проявлениях. И только духовные извращенцы могут поощрять и пропагандировать рабство, нацизм и фашизм.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-10.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
Добавлено: 14 декабря 2018 10:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам
Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны
Бюрократ нам веру выбрал,
Бюрократ нам символ дал,
Бюрократ народ ограбил
И валюту за кордон отправил.

Учит нас он оборванцев
Как шакалье племя защищать!
И растит из нас он - патриотов
Чтоб могли мы за подонков умирать!
По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного фашизма - всё руководство страны, уже давно сидело бы в тюрьме
Путин пропагандируя рабовладельческую религию, стравливает славян между собой и русские убивают друг - друга. И я обалдеваю от своего народа, который поддерживает Путина - Вы, что не видите, как он, слепой пастух - гонит вас в пропасть? Путин с бюрократами сотни тысяч русских детей продал за границу. Хотя конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан. И как писал Омар Хайям - Уж лучше голодать, чем с мразью жить. И те, кто поддерживает Путина и его холуёв - Вы стервятники, вы падальщики жрущие трупы русских детей

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Христианская любовь в реальности - и читайте далее...

busel10,
Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников

. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Добавлено: 13 декабря 2018 07:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: