Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг

Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг

Опубликовано: 12 декабря 2013
Функционал




Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг

 

 Оккупанты заявят Москве исламский протест.

 "Вы помните дело Аслана Черкесова после которого были события на манежной площади?" - громко вопрошает Абакар Абакаров - главный инициатор митинга в Москве на Манежной площади против кавказофобии и национализма. "Молодой кавказский парень встретил со своей компанией пятерых пьяных спартаковцев" - продолжает Абакар, "мы знаем кто такие болельщики Спартака – эти люди, это быдло, которые ездят по России, напиваются после каждого матча, крушат стадионы, ломают всё, что встречают на своём пути. Это Свиридов сам на него нападал. Буданову дают 10, а Аслану Черкесову дают 20 лет!" - в бешенстве срывается на петушиный фальцет "гражданский активист" нетрадиационной национальности Абакаров, в ходе общекавказского митинга состоявшегося в пятницу, 29 ноября. (на видео начиная с 3.05). 

 

 

 

 

Заявка о проведении точно такого же митинга, только теперь уже в центре Москвы - на Манежной площади, была подана Абакаром Абакаровым и представителями кавказских общин под всё тем же предлогом противодействия "фашизму", "национализму" и "исламофобии". Митинг организуют представители северокавказских общественных движений, недовольные нынешней политикой государства, а именно, запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов. О готовности к подобным акциям недавно заявили также представители среднеазиатских диаспор. Лучшим местом для мероприятия его организаторы видят Манежную площадь.

 

 

Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг



Провести митинг в столице организаторы планируют не позднее 25 декабря, однако готовы перенести его на начало 2014 года в случае, если не успеют вовремя оформить заявку в столичную мэрию. В акции примут участие уроженцы Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края.

"Нам надо забыть, что мы чеченцы, дагестанцы, ингуши, осетины. Мы – мусульмане, мы – кавказцы! Мы строили эту страну, ОНА – НАША." - открыто заявил Абакаров на пошедшем 29 ноября общекавказском митинге. "В ближайшее время мы объявим о проведении в Москве беспрецедентного по своему масштабу общероссийского митинга против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии" - продолжил он. 

В заключении же своей речи Абакаров провозгласил Краснодар и Ставрополье "исконно кавказскими землями". Выступление Абакарова настолько откровенно, что настоятельно рекомендуется к просмотру начиная с третьей минуты. 

Особую колоритность выступлению придавал большой баннер шизофренического содержания на фоне оратора в кепке GAP. На баннере были изображены фамилии, складывающиеся в один психоделический акростих: БУМЕРАНГ - НАСЛЕДИЕ ГИТЛЕРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.


19


WotanJugend - INFO | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (10), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5504
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Исламисты заявляют, что они власть в России и планируют в Москве большой митинг была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 12 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stemm написал(а):  
0

Спасибо дяде Пу шо чурбанов завез и жидохристьянским ПоПам спасибо шо жидохристьянское смирение несут и всем кто жидохристьянин огромное шшшпосибо....
Добавлено: 15 января 2015 17:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+1

УСТРОИТЬ ЧУРКАМ"ПРАЗДНИК" ПО ПОЛНОЙ!
Добавлено: 13 декабря 2013 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+2

А как может быть Ермолов наследником Гитлера и вообще Гитлер "кавказоидов" за белых братьев держал.

Цитата: Svetovod
По одиночке Мы никто - ломаемся как соломинка

Кто мы?

Цитата: Svetovod
когда много соломинок соберётся, из них получится неплохой веник.

Цитата: Rodovith
Я даже покажу этот веник


По русски Витьё, но кто захочет с вами Вить Вервь, если даже никто не спешит плести веник.
Добавлено: 13 декабря 2013 16:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

[quote][/quote "гражданский активист" нетрадиационной национальности Абакаров,]
педераст что ли?
Добавлено: 13 декабря 2013 15:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paradox написал(а):  
+5

Те, кто оскверняет Светлую память о Юрие Буданове, должны исчезнуть с лица русской земли.
Добавлено: 13 декабря 2013 12:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
+1

Мне очень понравилось определение Абакарова как "лицо НЕТРАДИЦИОННОЙ национальности (чуть не написал ОРИЕНТАЦИИ) rofl

А, вообще, муслимы совсем охамели -- ОНИ нашу Страну СТРОИЛИ! Ну-ну... они только за чужой счёт жить умеют. Чего у себя ничего не строят, а к нам лезут? "Строители" хреновы...
Добавлено: 13 декабря 2013 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

Цитата: Svetovod
По одиночке Мы никто - ломаемся как соломинка. Но Вместе КАЖДЫЙ МНОГО ЗНАЧИТ. когда много соломинок соберётся, из них получится неплохой веник. И не один.


Золотые слова! Я даже покажу этот веник:

Добавлено: 13 декабря 2013 08:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mirvam написал(а):  
0

а как же не заявлять ? их сейчас много в Россию завезли, пора и хозяев выгонять, сейчас может и остальные толерасты поймут, что их ждет, но в это не верится
Добавлено: 13 декабря 2013 06:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Anatshiryaev написал(а):  
+2

ИСЛАМ - Метод насильсвенного насождения ислама ?http://youtu.be/IPaOJ0ASp4U??ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали нецензурная брань Мохаммеда ?http://youtu.be/X1e8gBk024g??ИСЛАМ - Бывший мусульманин о мусульманах ( Из Европы ) ?http://youtu.be/GRq3okZojK4??ИСЛАМ - Женское обрезание в исламе - ШАРИАТ Египет - Россйские новости ?http://youtu.be/ulKzK2S6gn0??ИСЛАМ - Женское обрезание в исламе - ШАРИАТ Маали ?http://youtu.be/ax5dT2TLnvY??ИСЛАМ - Женское обрезание в исламе - ШАРИАТ Египет ?http://youtu.be/Gt3geLkvoZg??ИСЛАМ - Женское обрезание в исламе - ШАРИАТ Самали ?http://youtu.be/yeCbWQ8U9-g??ИСЛАМ - Женское обрезание в исламе - ШАРИАТ Кения ?http://youtu.be/kbrHHCxkNMk??ИСЛАМ - Оправдание педофилии в исламе - рассказывает шейх-улем ?http://youtu.be/c7pIGpouyww??ИСЛАМ - Одиннадцатилетнию мусульманку заставляют выти замуж ?http://youtu.be/BWask_yO2aw??ИСЛАМ - Чурка рассказывает как он ебет ишаков, куриц, собак ?http://www.youtube.com/watch?v=ofwh04Vm2FY????ИСЛАМ - гомосексуализм, педофилия, скотоложество как норма.
Добавлено: 12 декабря 2013 22:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+12

По одиночке Мы никто - ломаемся как соломинка. Но Вместе КАЖДЫЙ МНОГО ЗНАЧИТ. когда много соломинок соберётся, из них получится неплохой веник. И не один.
Добавлено: 12 декабря 2013 20:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: