Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого

Опубликовано: 20 августа 2017
Функционал




Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого

 


 Навальный скрывает правду!



Должно быть, вы уже ознакомились с похождениями юного путинского аристократа – Николая Дмитриевича Чоулза, сына президентского секретаря Пескова. Позавчера Навальный и его ФБК развлекли публику светской хроникой путинских молодых патриотов:

Золотой ребёнок бриллиантового папы 


Если ещё не в курсе, то прочтите или посмотрите видео. А затем вы узнаете, о каком смачном обстоятельстве счёл нужным не упоминать правдоруб Навальный.


Приготовились? Дело в том, что Коленька Чоулз… — правнук того самого маршала Будённого!


«Инэса Волкова превратилась в Инэсу Буденную в 1967 году, когда вышла за муж за младшего сына красного конника – Михаила. Через год у них родилась дочь Анастасия. Однако через 5 лет брак распался, и глава семейства ушел к другой женщине. Инэса Сергеевна сама воспитывала дочь, которая росла весьма независимой и с детства мечтала жить за границей.

В 1988 году Настя, работавшая в то время переводчицей в Интуристе, вышла замуж за молодого сотрудника МИДа Дмитрия Пескова, и у них родился сын Николай. По некоторым данным, супруги Песковы с самого начала не ладили: находясь на дипломатической работе в Турции, глава семейства должен был делать карьеру и соблюдать этикет, а Анастасия любила шумные компании и пела под гитару.

Вскоре наступил развод: Песков женился на юной дочери российского дипломата Екатерине Солоцинской, с которой жил до 2015 года, когда его новой избранницей стала имеющая гражданство США бывшая фигуристка Татьяна Навка.

Внучка Буденного вскоре вышла замуж за англичанина по фамилии Чоулз и, забрав с собой сына Николая, уехала в Лондон. В Англии Анастасия снова сходилась-разводилась, родила еще пятерых детей и одно время проживала в Турции, где у ее отца Михаила Буденного, по всей видимости, имеется недвижимость».

 

Женившись на внучке Будённого, Дмитрий Песков вошёл в высшую советскую номенклатуру и сделал блистательную карьеру.


Теперь мы можем легко ответить на эмоциональный вопрос Навального:


— Я могу представить, что если вы дочитали до этого места, вас может беспокоить вопрос. ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО, [НЕЦЕНЗУРНО]?!


Как и у всех у них, оттуда – из 1917 года.


Перейдя на советскую точку зрения, мы легко опровергнем антисоветскую клевету буржуазного адвокат Навального.


Коленька Чоулз как есть потомственный пролетарий. Расовому пролетарию впадлу учиться у буржуев и батрачить на них.


По приютам я с детства скитался,

Не имея родного угла...

 


Многодетная мать не могла прокормить старшего сына в жестоком мире чистогана.

 


А когда из приюта я вышел

И пошел наниматься в завод,

Меня мастер в конторе не принял,

Говорит, что "не вышел твой год"!

 

И пошел я по свету скитаться,

По карманам я начал шмонать.

По чужим, по буржуйским карманам

Стал рубли и копейки сшибать.

 

 

 


«В стенограмме заседания написано, что в 2009 году отпрыск Дмитрия Пескова в компании двух знакомых напал на подростка около местного макдональдса, отнял у него деньги и избил.

А за несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за другое нападение. На девушку, у которой он отнял телефон».

То, что прислужники капитала представили заурядной уголовщиной, было стихийной классовой борьбой!

«Из характеристики от адвоката мы узнаем, что Николай не имеет даже среднего образования и крайне склонен к насилию. Об этом открыто утверждает судья и подкрепляет это тем, что уже в тюрьме Чоулз побил кого-то еще»

Как есть природный пролетарий, ведущий классовую борьбу против капитализма и лицемерного буржуазного общества.

Отсидев 15 месяцев в британских темницах, политзаключенный Коленька вернулся на Родину Трудящихся Всего Мира. И первым делом поступил в «Russia Today», принялся разоблачать ужасы капитализма.

 

 

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого


«Весной 2012 года «англичанина» забрали в армию, служил он в ракетных войсках и участвовал в параде Победы на Красной площади»

Навальный цинично клевещет на потомственного советского пролетария, не сломленного английскими застенками.

«Хобби английского аристократа — конный спорт. Лошадьми завалены все его соцсети, он устраивает фотосессии, вешает собственные портреты с лошадьми и так далее. Судя по тому, что он сам пишет в соцсетях, лошадь у него собственная, что тоже удовольствие подороже приличного автомобиля».

 

 

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого


— Тьфу на тебя, Навальный, ТЬФУ! — Любовь к лошадкам у Коленьки от дедушки – славного красного конника маршал Будённого. Это святое для каждого советского патриота!

 

 

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого

Маршал Буденный принимает парад на Красной площади. 7 ноября 1947 г.

 

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого


Мы — красная кавалерия, и про нас
Былинники речистые ведут рассказ

Буденный — наш братишка, с нами весь народ

Веди ж, Буденный, нас смелее в бой!
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом:
Мы — беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба! 

 

 


 

+ + +

 

Советских патриотов определённо есть с чем поздравить.

Corpuscula: «Чувствуется старая школа. Когда корреспондент попытался поговорить с Инесой Сергеевной, она пригрозила позвонить на Лубянку.  И это всё происходит в наше время, вот сейчас. Нет никакого Советского Союза, и эта вздорная старушенция по идее сейчас никто, но крепко держит руку на горле ФСБ. За батон колбасы весь район на уши поставили.  О как!»

«Недавно в столичной полиции разразился громкий скандал: во время проверки Книг учета совершенных преступлений (КУСП) в УМВД ЗАО г. Москвы прокуроры обнаружили возбужденное уголовное дело по факту нанесения побоев сыном пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — Николаем Чоулзом — своей родной бабушке Инэсе Буденной»

«— Вообще непонятно, как завели уголовное дело, — поделился своими мыслями наш источник в прокуратуре. — Ведь с самого начала было понятно, что это особые люди. У этих следователей и их руководства мозгов что ли нет?»

«— Я еще раз повторяю: со мной можно общаться только с разрешения высших инстанций — загородилась собачкой пенсионерка. — Вы хотите, чтобы я позвонила на Лубянку

Corpuscula:«А фактически - номенклатура. - в этом и прикол. Казалось бы, Системы в том советском виде вроде бы нет, капитализм, олигархи, новые элиты. А тут вдруг небольшая деталь - старушка пошла за хлебом и на неё напали хулиганы - и баааа, а всё на месте, всё как было. "Это важные люди, особая семья". Так и понимаешь, что вся структура осталась неизменной. И какая-то старушка в облезлой горжетке может реально пол города на уши поставить».

Не напрасно советские патриоты и после самоликвидации СССР продолжили геройски биться против клятого царизЬма и ненавистной белогвардейщины. Сберегли-таки самое ценное из советского наследия – коммунистическую номенклатуру! Мои поздравления свидомым товарищам.

 

 

Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого


 

 


9


pioneer-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3503
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Истоки криптоколониальной администрации или о чём умолчал Навальный: сын Пескова - правнук Будённого была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 20 августа 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   пьяный ватник написал(а):  
0

Цитата: ara
Он по жене еврей.

вот это по истине круто, новое слово в генетике.
Добавлено: 27 августа 2017 17:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
0

В октябре 1917-го Н.Ленин и Л.Бронштейн со товарищами пришли к власти. Тогда же были выпущены из тюрем уголовники разных мастей. Наврали всем, что те выпущены как "социально" близкий элемент. Ну любит !советская" власть врать, хобби у неё такое. Сказали бы сразу, что уголовники НАЦИОНАЛЬНО родные, но нет врали и врали... Да и сейчас врут, национальность у них такая.
Добавлено: 23 августа 2017 06:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
0

Моё почтение.
Здравия Иваныч, давно не списывались.
Цитата: Барбос Иванович
Интересно покопаться в биографии самого Навального.
Поди тоже "ножки растут" оттуда же?

Растут. Ещё как растут. У Навального связи с администрацией Кремля. Он так же проходил обучение в Ельском университете и по любому прошёл посвящение. wizard https://www.youtube.com/watch?v=ZmCXYPFo3oM он как и покойный Путин был завербован, ми5.
Проект Путин проваливается, нужна замена. Квачков сидит за организацию переворота с луками и стрелами, а Навальный отпущен за организацию смены власть. Размышляй. papa
Дальше поехали. "Российская Федерация" зарегистрирована в Великобритании на Медведева. Он по жене еврей. 485 Смотрящий поменян с Чубайса на Пескова. Песков сейчас руководит Двойниками Путина. Жена Путина узнав, о смерти мужа в 2010 от рака позвоночника (это когда он пропал с экранов, как и Боря) угрожала всё рассказать. Её поместили в психушку, куда приезжал навестить её Медведъев. После чего она ушла в моностырь и позже выехала за границу, где даёт показания. https://www.youtube.com/watch?v=rRr52lD-bXY (не обращай внимание, в видео на зомби, возьми суть).
Уже много народу начало просыпаться и понимать, что они ЧЕЛОВЕКИ живущие в оккупированной стране СССР с 1991г.
Вот они пытаются ввести новое https://www.youtube.com/watch?v=bLafZ7nf5VY Ротшильдовский ЕВРАЗЕС. Если Навальный не пройдёт потащат Двойников Путина в СССР.
Вот уже ТРОЦКИСТЫ ОТКРЫВАЯ НЕКОТОРЫЕ ТАЙНЫ ПОСТАНОВКИ УБИЙСТВА ЦАРЯ, ТО ЖЕ ТАЩАТ ЛИБЕРАЛОВ В СССР - https://www.youtube.com/watch?v=ED3DpLV23Qs
А вот что по факту- https://www.youtube.com/watch?v=l4Mrnsjhvpw СССР жив.
Теперь смотри. Есть зомби РФ и граждани СССР. Как ты думаешь кого с кем стравят????????????
МВД РФ частная организация, Конституция РФ так и осталась проектом. Сейчас действует Конституция СССР 1978г., можешь пользоваться в полном объёме. Уже пользуюсь.
НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ ОАО РФ, НЕ ПЛАТИТЕ ШТРАФЫ И КОММУНАЛКУ, Т.К. ВЫ САМИ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОРА С ОАО РФ. ВСЁ ОБМАН. СУДЫ ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ПРИСТАВЫ ЧАСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 23 августа 2017 04:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Интересно покопаться в биографии самого Навального.
Поди тоже "ножки растут" оттуда же?
Добавлено: 21 августа 2017 10:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Станимир написал(а):  
+2

Воровские династии у них, в тюрьмах учатся руководить и сразу на должности государсвенные. Грабить бизнесменов для откорма своих босяков-карманников.
Деньги от продажи углеводородов дают только своим миллионам воришек которые ходят на работу воровать и издеваться над людьми. Мелкий бизнес отдали кавказким ворам. Цены самые высокие в мире, качество хуже чем у африканских негров. Но многим нравится
Добавлено: 21 августа 2017 03:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: