Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Итоги 20 лет "борьбы с фашизмом" знаменитых пророссийских блогеров с Украины

Итоги 20 лет "борьбы с фашизмом" знаменитых пророссийских блогеров с Украины

Опубликовано: 4 ноября 2014
Функционал




 

Итоги 20 лет "борьбы с фашизмом" знаменитых пророссийских блогеров с Украины
 

 

Фото с украинских блогов изображающих россиян

 

Из чужого поста в жж:

"Я лично знаком с Львом Вершинином (putnik1) и с Борисом Рожиным (colonelcassad). Я в чём-то поспособствовал тому, что Юра из Сум (yurasumy) начал писать в ЖЖ и я в своё время предложил Дмитрию Дзыговбродскому приехать в Москву.
 Масса других, тоже лично знакомых мне людей (mikle1, varjag_2007, yadocent, zergulio и многие другие) - боролись и борются против фашизма, который поднял свою голову на просторах Украины и продолжает терзать мою страну и рвать её на части в бессильной попытке уничтожить вокруг себя всё, до чего он может дотянуться. Борются искренне и уже без наивной надежды на быструю и лёгкую победу"

Вышеупомянутые граждане примечательны тем, что 20 лет "боролись с фашизмом" на Украине и доборолись до политической эмиграции от батальона "Азов", потому что сам по себе "антифашизм" на*** никому не нужен. Теперь, изговнячив одну страну, они приехали к нам и будут изо всех сил бороться с русским национальным движением, блокируя вообще единственное, что может сохранить Россию - создание русской нации. Хуже дебила, как известно, только гиперактивный ***

Поэтому при встрече с этими и другими "антифашистами" (а по сути - многонациональными провокаторами, 20 лет срывавшими русский нацбилдинг на Украине в совкотню, и досрывавшимися до бегства из страны) следует, вежливо улыбаясь, спрашивать: "Вы так уверенно учите русских жизни и так знаете, что нам делать, что создаете впечатление, будто вы раньше с фашизмом на Украине боролись. И как, победили?"

 


7


Спутник и Погром | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3083
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Итоги 20 лет "борьбы с фашизмом" знаменитых пророссийских блогеров с Украины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Итоги 20 лет "борьбы с фашизмом" знаменитых пророссийских блогеров с Украины была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 4 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   silavpravde написал(а):  
-2

ДЕБАТЫ с Борисом Мироновым и Вячеславом Мальцевым в прямом эфире 22.05 мск
https://www.youtube.com/watch?v=dAB-dbpOjEI&feature=youtu.be


   Bel2601 написал(а):  
+1

Жиды - вон из Руси,

Привет Girkend,

Видимо я выявил Турклиз и Girkend из терпение с моём комментарии. Теперь, пришли опять на сайт под других ников, и миллион плюсы дают себе, а мне вроде бы минусы.

Хочу повторить СЛАВА НОВОРОССИИ... И xуй ЖИДРАИНЕ / УСРАИНЕ / СУКАИНЕ.

Почему? Не обязательно за Стрелкова. Новороссия существовала в течение нескольких сотен лет. Была диким полем, то Россия завоевала, убрала от татарах и других подонков. Так что, товарищы, те которо не хотят Новороссию - просто Татар-Монголы и дебилчики которо верят в миф о Усраине.

Дебилы как Турклиз которые поддерживают Коммунистические идеалы и границы.

ТУРЕЦ-ЛИЗ ПИЗДЛО. ВАЛЬЦМАН ВАШ ФЮРЕР. У УСРАИНЦОВ ЕСТЬ ТУРЕЦКИЕ КОРЕННИ. УСРАИНА ЦЕ ГИВНО.


   пытливый написал(а):  
-1

Цитата: Strelok
Переключи регистр

Обоссанец, твои советы припоси для психологов, пусть они разбирают замысловатость твоих посылов...)


   пытливый написал(а):  
+1

Цитата: Strelok
"вонь из руси" меняет мнение о сайте вместе с никами - как туфли с сумкой


Ну в говне, наверное, только бы ты копошиться и стал, не правда ли?)
Когда этот сайт станет полным "говном" - моё отсутствие, думаю, сразу заметят, хотя и не все...)


   пытливый написал(а):  
+1

Цитата: dokpress
Во что превратился этот сайт?


Нормальный такой сайт, далеко не "панславянский" конечно, но и не "жёлтое" и даже не "фуфло", а как "арена противоположных мнений" - очень даже ничего. Внятно, с акцентами, все излагают - кто на что способен.)

Цитата: SHKET
«Они превратили немецкую журналистику в арену грязи. Они не знают никакого другого оружия, кроме грязи. Трусливые и в то же время коварные намёки, гнусная и глупая ложь, грязная клевета вот то, что составляет их повседневную полемику. Можно сказать, что они питаются только помоями, как некоторые насекомые, которые заполняют улицы летом! Не требуйте от них ни справедливости, ни чести, ни логики в идеях. Всего этого для них вовсе не существует, они знают только лесть для одних и оскорбления для всех остальных.»


SHKET, и что, постоянно эту цитату постить, фанат Бакунина чтоли? Он много что наговорил и хорошего и разного, а главное умел ведь сказать, и что теперь, тебя припёрло это в "украинскую тему" вставить, причём не раз? Какая польза от этого славянскому братству?

«… Я привык лгать, — сетовал М. Бакунин в одном из писем, — потому что искусная ложь в нашем юнкерском обществе не только не считалась пороком, но единогласно одобрялась».(М.А.Бакунин)


   Sowwa написал(а):  
0

Как-то не очень красиво публиковать комментарии "чужого поста в жж" не поинтересовавшись, а что же там написано после закрытых комментатором кавычек...
http://alex-anpilogov.livejournal.com/11149.html


   dokpress написал(а):  
+2

Во что превратился этот сайт?


   пытливый написал(а):  
+4



   Жиды - вон из Руси написал(а):  
+4

Цитата: Bel261
Слава Новороссии, Турклис Пиздло

Мы Славяне, здесь в этом разделе "пиздло" видим пока только одно, и это ты выебок жидовский!
А курс психиатрии для таких сосунов гойских пенисов - то есть для тебя пархатого и твоего кумира гиркина, весьма прост. Не надо вас пичкать ни сульфазином натрия, ни галоперидолом, а просто сунуть автомат в руки с одним отсоединенным рожком, и жесткими пинками гнать на киевскую хунту, воевать за провозглашаемую вами евреями - "ново-сру-ссию". Могу как "ваш психиатр" для всего вашего жидо-пархатого племени, официально вас жидо-крыс заверить, что оный курс моего предложенного для вас "оздоровления" - выводит хворь еврейскую быстро, и лечит всё ваше пархато-пейсатое племя моисеево, качественно и капитально !!! Если после первой волны обстрела вас киевской ху-й-нтой вы с картавым гиркиным останетесь живы, то первым делом сбросите свои полностью обосранные от страха штаны, причем насерете в них каждый больше своего веса. И до конца своих бесполезных жизней будете тихо прятаться от всех, кого призывали на эту бойню.


   Bel261 написал(а):  
-2

Слава Новороссии, Турклис Пиздло

ТУРЕЦ ПОШЕЛ НА XУЙ

#ТУР ПНХ



   Ivan11111 написал(а):  
+1

Так в чём проблема? Пускай ублюдочные жидохохлы-оккупанты освобождают Русскую Землю, которую их предки заняли, всего делов-то.
http://demotivation.me/rcp9nr2ren87pic.html#.U9UxuEAWHFw
(Когда и какие земли были подарены Украине, и что у неё было до этого)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: