Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов

Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов

Опубликовано: 20 ноября 2014
Функционал




Правительство России утвердило квоту в 126 тыс. 55 разрешений для временного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2015 год, сообщает пресс-служба кабинета министров.

«Распоряжением устанавливается на 2015 год квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 126 тыс. 55 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2014 году квота составляла 146 тыс. 627 разрешений)», - сообщается на сайте кабмина.

«Указанный размер квоты на 2015 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе», - говорится в сообщении.

Само Правительство РФ объясняет свои действия так. Это решение, мол, «направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по Российской Федерации и по каждому региону».

О каком регулировании может идти речь, если в России своё родное население находится на грани вымирания. Безработица зашкаливает, предприятия вымирают. Одни только чиновники устраивают бесконечный пир во время чумы, да и не отвечающие за преступные действия своих отцов-олигархов дети на все лады дербанят нашу Родину.

М вот на этом фоне Правительство РФ превращает Россию в помойку миграционных отходов.

Давайте вдумаемся, что такое 130 – 150 тысяч выдаваемых разрешений в год? Это ежегодное повторение украинской миграции, вызванной сионистским геноцидом в ДНР и ЛНР. Массовый приток украинских беженцев вызвал в принявших их областях весьма серьёзные трудности у местного населения. Но эти беженцы хотя бы русские по своей природе – цивилизованные и обладающие нормальным менталитетом.

Правительство РФ наводняет страну чужими людьми, менталитет которых порой прямо противоположен русскому, что является источником этнической преступности.

Безнаказанность таких действий Правительства РФ ведёт к рецидиву. И теперь на одно зло – завоз преступников – накладывается другое зло: глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил во вторник, что в России может быть введена трехмесячная амнистия для нелегалов.

По словам этого чиновника, ее цель – позволить нелегалам легализоваться, купив патент на работу у юридических лиц. Однако в России сейчас нет никакой работы, кроме как в с сфере государственного управления, то есть чиновничества. Получается, что Ромодановский не только завозит инородцев для замены коренного населения России, он целенаправленно их легализует в сфере государственного управления.

Стоит ли потом удивляться масштабам этнического геноцида русского населения в России? И стоит ли потом удивляться цветным революциям? Не лучше ли уже сейчас пресечь преступную антироссийскую деятельность Правительства РФ, реализуемую через «контору» Ромодановского?

Иван Орлов


13


Источник http://via-midgard.info/U.B._WAY | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (5), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 2485
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов была опубликована в Новости 20 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Iljusha написал(а):  
+1

Массовое гражданское неповиновение колониальной администрации быстро поставить её перед необходимостью брать кадры из русов.

Администрация будет и дальше набирать чурбанов ибо они отводят удар от жидов !
Не желающих повиноваться русов давно уже закрывают по 282 статье.
Добавлено: 21 ноября 2014 06:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Girkend написал(а):  
+1




http://akuhnya.ru/kompos/shou-gruppa-ulibka_petuhi-zapeli -- пейсопоцреот Яша Сруль

Добавлено: 20 ноября 2014 19:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   yurec написал(а):  
+1

.
Добавлено: 20 ноября 2014 18:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
+7

А как вы хотели, где ЕВРЕИ ПАСТУХИ в чужой стране, там и стада пришлых баранов чурбанья. Так было всегда. Прогоните ПАСТУХОВ, бараны сами разбредутся по своим аулам.
Все стада этого чурбанья водят за собой именно козлы жиды, именно они составляют т.н. прослойку бизнесменов, которым выгодно это чурбаньё, именно поэтому надо в первую очередь этой многоловой гидре Чуда-Иуде снести башку, именно они провоцируют и терроризируют местное население и всячески покрывают мрачнозадых, так как оно (местное население) догадывается где собака зарыта, а это грозит (еврейской элите) прежде всего их непомерному обогащению, но разве на это пойдёт "наша" власть, она сама является такой прослойкой

Чуркобесы лишь буфер, за которым скрываются истинные виновники происходящего - это жиды. Старый еврей умирая велел сынку беречь нерусь мрачнозадую, говоря, если не будет их, тогда и нам не сдобровать, обязательно и до нас доберутся. Поэтому время от времени они мрачнозадых сдают, отвлекая основной удар от себя. Все так называемые бизнесмены по сути своей евреи жиды, кому как ни им выгодны эти стада чурбанья, готовых работать за полцены, и только таким образом у них есть возможность, как обогащаться, так и стравливать коренных с мигрантами, и на этом делать свой гешефт, и заодно отвести угрозу от себя.
Добавлено: 20 ноября 2014 14:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
0

Не лучше ли уже сейчас пресечь преступную антироссийскую деятельность Правительства РФ

Рассуждает автор словно самолично назначал колониальную администрацию Россионии ...
Каким образом пресечь-то ?
Топтания на митингах и маршах - пустая трата времени и сил, а остальное запрещено !
Может на внеочередной лохотрон выборы надеетесь ?
Или Иван Орлов владеет "заклинанием пресечения деятельности чужой администрации" ?
Добавлено: 20 ноября 2014 11:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: