Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции

Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции

Опубликовано: 9 января 2014
Функционал




 

Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции

 

 

Ещё одно злодеяние путинизма. На фото Николай Бондарик несколько лет назад. Здоровый, полный оптимизма мужчина....

 

 Ни для кого не секрет, что в наше страшное время запрещено говорить правду. Подтверждением этих слов становится появление за последние годы огромного количества политических заключенных по явно сфабрикованным делам. Цель одна- «закрыть рот».

 
В эту политическую мясорубку 16 октября 2013 года попал и известный петербургский националист Николай Бондарик. Испугавшись предшествующих этой дате событий в Бирюлево, органы за 1 (!) сутки буквально из пустоты придумали нелогичное, неумное, абсурдное уголовное дело и повесили на Николая ст. 282 – ту самую «русскую» статью- разжигание межнациональной розни. Истеричная пресс-конференция с самим Умновым (какая честь) еще раз доказала то, что трусость парализует не только ум, но и совесть. Но все же эти события утра 16-го октября ясно давали понять, что у Николая Бондарика впереди большие неприятности. Службы заметались, в этот же день Николаю перевернули весь дом при обыске, а еще через день быстро было организовано судилище, на котором Бондарика заключили под стражу пока на 2 месяца (здесь стоит оговориться, что уголовное дело, по которому Николаю выдвинуто обвинение, имеет среднюю степень тяжести, и в таких случаях заключение под стражу носит просто вопиющий, нарушающий наше законодательство и права человека, характер). 


Тогда никто еще не мог и представить, во что выльется вся эта дурацкая провокация против Бондарика. 20 октября у Николая было диагностировано поражение туберкулезом верхней часть левого легкого в стадии инфильтрации с частичным распадом. В спешке его отправили во фтизиатрическое отделение специализированной больницы при СИЗО-6 в пос. Горелово. В этой больнице от степени тяжести поражения туберкулезом зависит на какой этаж человека поместят, самым страшным является 5-й этаж- там лежат больные с самой тяжелой, открытой формой туберкулеза. Николая поместили на 3-й этаж и принялись лечить. 2 месяца Николаю давали 16 таблеток ежедневно+ уколы, в общей сложности лечили четырьмя самыми сильными химиопрепаратами и антибиотиками, в т.ч. печально известным изониазидом (тубазидом). Через 2 месяца (после продления меры пресечения еще на столько же), после интенсивного лечения, когда ожидались первые результаты и положительная динамика, врачи к ужасу Николая, его семьи и друзей, диагностировали у него устойчивость заболевания к проводимому лечению, а также ухудшение течения заболевания, и подняли его на 4-й этаж… В свете этих событий становится понятно, что дальнейший путь Николя прост- 4-й этаж, недейственное лечение, очередное продление ареста еще на 2 месяца, 5-й этаж больницы…..

 

Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции


Теперь итог. Учитывая такие явные факторы, как то: невиновность Николая и очевидно сфабрикованное дело, логичное отсутствие у следствия доказательств, кроме единственных показаний, выбитых из подвернувшегося СК свидетеля накануне, 15 октября, неправомерное заключение под стражу, нарушающее наше законодательство, стремительно прогрессирующее смертельное заболевание, отсутствие условий, необходимых больным туберкулезом людям- богатая витаминами и качественными белками и жирами домашняя пища, отсутствие стрессов, свежий воздух, комплексное лечения туберкулеза антибиотиками и народными средствами; все это вкупе позволяет сделать вывод о новом, страшном движении в политике подавления «неугодных»- травле, ведущей к смерти.  

 

 


20


Россия для русских | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4524
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как ботоксный избавляется от непримиримых личностей в оппозиции была опубликована в Новости, Новости России, Блоги, Разоблачения 9 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ExtremeVideo написал(а):  
0

Угробить хотят парня. Да помогут ему Боги и Природа-Матушка!
Добавлено: 11 января 2014 22:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
0

А может и впрямь - медведки...
Добавлено: 10 января 2014 14:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+1

Вот так и расправляются с неугодными! Вначале кормят антибиотиками-ослабляя иммунитет...потом заражают смертельно опасным заболеванием! Другой вариант прямое устранение или помещение в спец.псих.учереждение ,а там уже другие "лекарства" разработанные жидо врачами!!!

В любом случае стойкости тебе Николай! fuhrer

Цитата: tottot
Насекомые?

http://medvedka-zakaz.ru/
Добавлено: 10 января 2014 08:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
0

Цитата: djbycdtnf
120 штук медведки

Насекомые?


   djbycdtnf написал(а):  
+5

В 2012 году я вылечил человека от тубика за 5 дней. За три месяца в московских больницах он потерял в весе 25 кг, почти умирал. Я купил 120 штук медведки, измельчил и давал ему каждый день с сиропом. Через неделю он сдал анализы в тубдиспансере, оказался здоров. Врачи знают это средство, но им под страхом увольнения запрещено о нем говорить.


   tottot написал(а):  
+3

Очень жаль его.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: