Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Как нами манипулируют

Как нами манипулируют

Опубликовано: 24 апреля 2014
Функционал




 

Как нами манипулируют



 

 

 Я, как большинство украинцев, очень переживаю за свою страну. Я и в страшном сне не мог себе представить, что У НАС, могут произойти подобные революции, и начаться гражданская война. Мне, как патриоту своей страны, крайне болезненно принимать этот раскол. Но, событие уже случилось, не зависимо от желания большинства. Осталось теперь проанализировать ситуацию, и на основе здравомыслия и логики, сделать выводы!!!

 

 Итак: сначала надо разобраться, - а кто собственно изначально, делает ВСЕ революции. Многие могут сказать – америкосы и иже с ними, НО, это не совсем так. ВСЕ революции делают евреи!!! Тем, кто в этом сомневается, я настоятельно рекомендую прочесть прекрасную книгу Генри Форда «Международное еврейство»! Итак, революции делают евреи, да-да, именно еврейские банки спонсировали Гитлера на выборах, и в конечном итоге, привели его к власти. Почему под флагом фашизма? – так если потом, под этим флагом устроить небольшой геноцид САМЫХ БЕДНЫХ евреев, то кто их заподозрит в этой революции??? Ведь мало кто знает, что Гитлер, создал все условия для свободного выезда евреев из Германии с 1935-1937 гг., но кто мог себе позволить выехать??? – только состоятельные евреи, за счёт оставшихся, евреи обеспечили себе алиби, и смогли выставить себя жертвами перед всем миром.

Но давайте посмотрим, а что происходит сейчас в Украине??? За счёт революции, к власти пришли: еврей Турчинов, еврей Яценюк, еврей Тягнибок, один из самых состоятельных евреев – еврей Коломойский, который собственно, через свою группу «Приват» и финансировал данную революцию. А проходила она, «если кто забыл, я напомню» - под флагами Бандеры, дивизии СС «Галичина» и фашизма!!! Вот так, евреи в очередной раз, обеспечивают себе алиби.

 


Теперь, что происходит на Юго-Востоке Украины, почему никак не могут начаться конкретные действия.

Дело в том, что, когда преследуется цель – уничтожение страны, нельзя объявлять об этом на весь мир, надо действовать скрытно, и создать ВСЕ условия для того, чтоб страна ЯКОБЫ сама распалась. Именно поэтому, они и разрешают митинги и захват административных зданий – РАЗРЕШАЮТ!!! Потом, еврейское «правительство» в Киеве, договаривается с лидерами протестующих о том, что они больше ничего не захватывают и вообще, ведут себя смирно. Поют себе песни под захваченными зданиями, организовывают крупные КОНТРОЛИРУЕМЫЕ митинги. Почему контролируемые? – да потому что, человек, побывавший на митинге, выпустивший пар, потом успокаивается и в нём уже нет того запала, который нужен для долговременного противостояния.

 

 Вот к примеру, что сейчас происходит в Луганске – протестующие заняли здание СБУ, но как они это сделали – без единого выстрела – ИМ ПОДАРИЛИ ЭТО ЗДАНИЕ! И что, что дальше??? А НИЧЕГО!!! Дальше, не принимается никаких действий, соорудили на маленьком пятачке хлипенькие баррикады, и сидят песни поют. Но самое главное – ОНИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИМЕННО ОНИ ЧТО-ТО РЕШАЮТ. Хотя, конкретной власти, у них не больше чем у Жучки с соседнего двора. Ведь протестующим не подчиняются силы правопорядка, армия, прокуратура, судебные органы, налоговые органы и т.д., - они ВСЕ, до сих пор подчиняются Киеву. И тогда встаёт вопрос – а какая вообще власть у них есть? – А НИКАКОЙ!!!

 

Что нам говорят представители людей захвативших здание СБУ: - там работают юристы, которые следят за тем, чтоб всё было в рамках закона, но о чём может идти речь? Если одна сторона этот закон попирает, то почему другая сторона, должна его соблюдать? - да потому, что обе стороны договорились об этом заранее. И ведь ни для кого не секрет, что у нас 99 % юристов ЕВРЕИ!!! А еврей, против еврея не пойдёт, даже если они ненавидят друг друга. Вот и получается – ВИДИМОСТЬ ПРОТЕСТА, ВИДИМОСТЬ ВЛАСТИ, а по сути – ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПЕРЕДЕЛ СФЕР ВЛИЯНИЯ!

 

 Далее, для тех, кто не может или не хочет поверить в эту логику: - как вы думаете, для чего каждая область, объявляет себя республикой??? Если есть Юго-Восток, зачем выделять Донецкую республику, Одесскую, Луганскую и так далее??? Почему там нет единства???

 

 Да всё очень просто!!! Разделяй и властвуй!!! – не подскажите, чей это девиз??? Ну да, еврейский. Вот и получается – они готовы нас терпеть, пока каждый сам за себя. А после полного отделения Юго-Востока и обвинения во всех бедах России, они начнут разделять сам Юго-Восток, стравливая между собой провозглашённые республики.

 

 Ну посудите сами – если бы ВЫ, захватили реальную власть в отдельном регионе, что бы ВЫ стали делать первым делом??? Ну, для начала, надо себя обезопасить, и подчинить себе ВСЕ правоохранительные органы и структуры. Потом, надо обеспечить поступление средств на внутренние счета, - а это уже налоговые органы. Ну и, в конце концов – ПРОСТО НЕОБХОДИМО подавать выгодную ВАМ информацию, а для этого, надо захватить ТВ и радио. – А теперь, внимание вопрос – что из выше перечисленного было выполнено??? – А ничего, вот так вот!

 

 Из всего этого, вытекает другой вопрос – ПОЧЕМУ этого не делается? Почему, Киевские «власти» не идут штурмом, а только угрожают? Почему, разные «самообороны» не имеют РЕАЛЬНОЙ власти? Почему, «народный» губернатор Донецкой области – Губарев, сидит в Киеве, ЯКОБЫ под арестом, но имеет свободный доступ к интернету и соц сетям. – КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? ТОЛЬКО КИЕВУ И ИХ ХОЗЯЕВАМ!!!

 


 

Создаётся очередная иллюзия противостояния. Киев грамотно поступил – отключив Российские телеканалы. ВСЕ украинские СМИ, подают однобокую информацию, и рано или поздно, она подействует (вода камень точит). И тогда, уже на референдуме, видя бездействие «антимайдановцев», люди не смогут толком для себя решить – чего же они хотят. Люди видят, что Киев не предпринимает конкретных боевых действий, и вроде как готов на переговоры и компромисс (об этом постоянно говорят ВСЕ украинские СМИ), и с чувством смятения и очередного обмана, или не пойдут на референдум, или проголосуют так, как выгодно Киеву.

 

 Ну подумайте сами, ну что стоит Киеву, отключить весь Юго-Восток от мобильной связи и интернета, и провести тут крупную зачистку, а всё выставить как операцию по борьбе с террористами, но они этого не делают – почему?

Вот и получается, что ВСЕ «противостояния» Киеву – Киевом же и контролируются, а мы мечтаем о воле народа… Посмотрите, что люди пишут в соц сетях: - хватит сидеть, пора действовать; пора брать власть в свои руки; хватит песни петь, давайте действовать т.д., очень много людей, недовольных БЕЗдействием антимайдана – но реакции никакой!!!

 

 Нас очередной раз предали!!!

 

 И ещё, я конечно понимаю – сейчас на меня накинутся, и начнут обвинять в антисемитизме, но, это будут делать ЕВРЕИ, которые поняли, что их план разоблачили!!!



43


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Комментариев: (7), Опубликовал: senator555, Просмотров: 5723
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как нами манипулируют

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как нами манипулируют была опубликована в Новости 24 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   paradokc написал(а):  
+1

Цитата: Внук-Перуна
Ты или глупец или из жидовской команды скрытых провокаторов
Провокаторов чего? Невольного признания русофобов, что воссоединения России с Крымом это не в радость им, а в огорченье? На прямой вопрос то - надо радоватья воссоединению Крыма с Россией без оглядки на Путина или нет так и не ответил - ни как "закат-творога" ни как "племянник-яхве" - и это не по-русски. И за "SS-администратора" не бойся, он в отличие от других никого не блокирует. А чтобы вообще "летать мухой", развешивая простыни "истины в последней инстанции" надо просто вступить на платформу кирилов-просвистителей штаба нацианального единства Коломойского и всё наладится. Им здесь даже определения по жизни давать нельзя, чтобы они не оскорбились, а не то что "блокировки". И всё потому, что их босс Коломойский - самый ярый антипутераст из всех антипутерастов, а антипутерасты, как известно, к антипутерастам испытывают глубокое уважение, особенно после того, как Ицхак Коломойский стал спонсором фюрера нацианал-социалистов Украины. Так что давай дерзай, пока аннигиляция не началась.
Добавлено: 24 апреля 2014 19:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

То Гитлер-еврей евреев подставил, то еврей против еврея не пойдёт. Как-то нелогично.

С другой стороны антимайдан конечно зачастую крайней неповоротливы механизм. Особенно в Харькове заметно, там вообще пацифиский антимайдан. Но это скорей беда советского воспитания и отношения к жизни нежели заговор. Хотя.
Добавлено: 24 апреля 2014 16:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Старый скептик написал(а):  
0

Потихоньку просыпаемся от майданского морока? Предупреждали ж... Был анекдот с месяца два назад (в русском варианте): "Сидят два мужика у бочки с костром на Майдане в Киеве, греются. Кругом - разруха, нищета, голод... Один говорит другому: "Вот кляты москали - говорили ж нам, что не надо было майданить в ЕС! Говорили, что нас обманут!.. - Так почему они кляты, коль говорили нам сразу? - Так знали ж, что мы нарочно сделаем!..."
Что ж, лучше поздно, чем слишком поздно.
Добавлено: 24 апреля 2014 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paradokc написал(а):  
+2

Цитата: Рассвет-Сварги
А сайт под названием - "Мидгард- ИНФО" - ПОЛНОСТЬЮ ЖИДОВСКИЙ!
Полностью поддерживая в том, что Русским нужно как можно чаще избегать иудейских заманух-ловушек, хочется всё-таки спросить - а что, Русским не надо было поддерживать воссоединение России с Крымом лишь потому, что это поддержал Путин? И выскажись по Славянску, самооборона которого это Русские Витязи или "украйинские террористы"? Популяризация знаний о паразитической природе иудаизма среди тех, кто не в теме, наверное, очень важно, но развешивание "простыней" в каждой теме - это удел штаба нацианального единства Коломойского и без высказывания позиции по Крыму и Славянску трудно сразу понять - к чему такой интенсивный поток слабо связанной с темой информации. Если Русский, то прямой ответ не станет проблемой.
Добавлено: 24 апреля 2014 15:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+3

«Рассуждения Гитлера о пропаганде представляют со­вершенно исключительный интерес. В самой циничной фор­ме они вскрывают беспринципность национал-социалистской демагогии. В то же время они дают ясное представление о приемах, с помощью которых фашизм собирал под свои зна­мена массы мелкой буржуазии и повел их на завоевание ули­цы. Все «искусство» пропаганды состоит по Гитлеру в том, чтобы «заставить массу поверить». Решает во всех случаях не правота, а успех. Кто выиграл, тот и прав. Гитлер прекло­няется перед «гениальной ложью» английской военной пропа­ганды и ругает германское командование, которое оказалось в этой области менее гениальным.


Полное совпадение с идеологией иезуитов у еврейских фашистов и .... топ менеджеров - успех любой ценой!
Правило мысленной оговорки РАЗРЕШАЕТСЯ, : "обещайте этим свиньям что угодно, а вешать будем потом."


Ольга Четверикова. Иезуитская мораль. Отрывок из книги "Культура и религия Запада. Религиозные традиции Европы: от истоков до наших дней"

А тихушники тихонько сидят в сторонке, ждут когда можно выйти из укрытия и объявить себя либо жертвами, либо победителями, либо спасителями - по обстоятельствам, как карта ляжет...

Центры Хабада в "Россия"

СПИСОК НЕКОТОРЫХ ЕВРЕЙСКО-РАСИСТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Добавлено: 24 апреля 2014 14:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paradokc написал(а):  
+6

Новая тактика коломойской пропаганды? Типа пытливый украинский "разум"? Зачем Донецкая Республика? А за тем, что когда развалился Союз, то многие жители Русского Донбасса не сразу поняли - на какую иудейскую расовую помойку они угодили, где все украинцы черты оседлости изначальная нерусь. Вот и началась борьба за освобождение от украинской "самости" киевского протектората. А когда дауны Майдана привели к власти в Киеве конкретных пидов, то Русские Витязи взялись за оружие, оказавшись на передовой в войне пидарасов против России. Так что живити соседи как хотите, пока друг-дружку не съедите, а Россия вместе с Донецкой Народной Республикой будет восстанавливать Русское единство, о котором нерусь "единой Украины" даже понятия не имеет. Удачного вхождения в Евросоюз, Нато и прочие отхожие места, но только без изконно Русских земель и тем паче Русского народа.
Добавлено: 24 апреля 2014 13:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+2

Ты даже не предствляешь, насколько хорошо мы понимаем, что "всё" контролируется "киевом".

Но и "киев" себе и представить не может, насколько мы всё хорошее любого "киева" представляем.

:)


Добавлено: 24 апреля 2014 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: