Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Карать чекистов - единственный способ выжить

Карать чекистов - единственный способ выжить

Опубликовано: 12 января 2015
Функционал




 

Карать чекистов - единственный способ выжить

 

 

 Уничтожение путинских карателей - единственный способ предотвратить геноцид Новороссии.

 

Для тех, кто гадает, сольет Тварь Новороссию или нет, будет полезно вспомнить всю историю большевизма и советской власти. Например, как большевики пришли к власти с лозунгом "Землю - крестьянам!", а в итоге все закончилось организацией массового голода и колхозов. Причем колхозы большевики насаждали тоже постепенно и не сразу: сначала устроили голод, потом разожгли вражду в деревне, потом начали репрессии против кулаков, потом - против середняков, и уже только после этого, с помощью своих карателей, перешли к сплошной коллективизации. 

Нынешний режим в РФ - тот же самый, советский. И методы у них те же. Все началось с заявлений Твари о том, как он защитит жителей Юго-Востока. Потом Тварь слил Юго-Восток, слил Донбасс и Луганщину, и теперь им осталось лишь слить небольшой огрызок, оставшийся от Донецкой и Луганской области. После чего укропы начнут масштабный геноцид оставшегося мирного населения.

Поэтому если ополчение не хочет оставить своих женщин, детей и стариков умирать под украинской оккупацией, выход один - уничтожение всех этих вагнеров, стакан-диванычей и прочей чекистской мразоты. Если этого не сделать сейчас - потом будет поздно. runo-lj.livejournal.com

 

Впрочем, тоже самое было понятно давно. Первое отступление и первый слив был именно первой уступкой путинской кремляди. Чем далее тем большее предательство. Новоросцы одного понять не могут, чекисты бояться только адекватного силового ответа, вот пиндосы их дрючат, чекисты пиндосов уважают, такова их лагерная чекистская сущность, бояться пахана и начальника лагеря, а новоросцев они считают за терпил, особенно после безнаказанного убийства Беднова. Делаем выводы.

 

Яровитязь

 

 



28


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5053
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Карать чекистов - единственный способ выжить

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Карать чекистов - единственный способ выжить была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 12 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Всё смешали, и правду и ложь и полуправду. С советским строем у путинщины крайне мало общего. Это типичный олигархический воровской капитализм.

Масоны пришли к власти ещё при царе, с 1905 года страна готовилась к перевороту, а в 1917 сионисты его успешно осуществили с помощью всё того же царского окружения. А предан был, как всегда, народ. Потому, что у сионизма может быть любая маска - царская, большевистская, путинская, китайская - любая. Коллективизация - это был единственный шанс для страны и это люди сами понимали, кроме тех, кто зажрался и забыл про свой народ и хотел сытно есть и сладко спать, пока народ после сионистского разграбления вымирал.

И что-то не вспоминает автор, что в основном славян истребляли не в сталинских лагерях, а в лагерях, подконтрольных сионисту Троцкому-Бронштейну. Бронштейн делал с Россией то же самое, что сегодня с Россией делает путинский кагонат. А вот в Сталинских лагерях как раз гнили сионисты, за что Сталина по сей день потомки этих сионистов ненавидят.

Советский - от слова совет. При сталинской конституции депутаты были из работяг, лучших из коллективов выдвигали такие же работяги. Всё изменилось с приходом троцкиста-сиониста Хрущёва, когда депутату больше не обязательно было подниматься с низу.

Пора бы определиться, воевать нужно с сионизмом или с советами, а значит с народом?
Добавлено: 13 января 2015 11:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LexoCat написал(а):  
-1

Жидовитязь , ставь мне бан пожизненный , но я хочу пожелать тебе одного ! Чтоб ты сдох , тварь и как можно быстрее ! Пишешь , выблядок , о том - о чём понятия не имеешь и ещё пытаешься какую-то параллель провести ! Не равняй ,сучонок , большевиков с нелюдями ! Я помню Советское Время не по россказням твоих жидов-хозяев , а - воочию , потому что удалось пожить в ту пору ... И говорю тебе - не смей , *** ты драный , срать на это ! Сдохни , мразь !
Добавлено: 12 января 2015 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+1

"...нынешний режим в РФ - тот же самый, советский..."
А советский ли ? Может откровенно жидовский.
А вот подсказка ополченцам очень своевременная.
А то они там как котята. Ничего не понимают.
Добавлено: 12 января 2015 18:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радамiръ написал(а):  
0

Карать своих создателей - это негуманно. winked
Добавлено: 12 января 2015 17:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Gost написал(а):  
0

Слава Богам Светла и Многомудрым Предкам наша! Здравия всем, кому люб Свет Белый!
Хотя, думаю, на сайте этом таких мало или почти нет.. и вот почему: было время и я бывал частым гостем здесь, пытался слово сказать/мысль выразить.. частенько напарывался на тролей - это нормально, везде почти так, и всё бы так и длилось - но случился у меня конфликт с вертухаем местным (модератором этого сайта) - даже не помню, может автором вышерасположенного бреда, может еще каким.. арументы я ему привел, расписал в чьих интересах он людей в блудняк толкает, а он гнида, вместо ответа мне беспросветный бан нарисовал..
И понял я, что это к лучшему! Что зажидевший это сайтик и модеры его - чепушилы подопущенные - твари трусливые - даже словом не владеющие! И заходил сюда пару раз еще смотрел - все правильно, я не ошибся!
К чему я сейчас здесь распинаюсь? Ну, во первых отомстить - плюнуть в пархатые рожи владельцев и модеров Самого Популярного Славянского Сайта! И потом, может есть из гостей те, кому люб Свет Белый!? Не ходите сюда - здесь темень и вонь!
Добавлено: 12 января 2015 16:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Карать чекистов - единственный способ выжить

А заодно и их создателей и продвиженцев...
Добавлено: 12 января 2015 15:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
+3

Цитата: SHKET
жидобандэровский каннибализм,праздничный!!!
ТАк ОвА ИХ сУТЬ - вЫ РожьДенье У Край Иньи ukraine
Добавлено: 12 января 2015 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+3

Цитата: SHKET
При царе никакие санкции не были страшны России...

..."наши" никогда так не поступят и будут дальше проституировать на теле народа и сваливать всё на санкции ...никогда эти паразиты не расстанутся со своими кубышками на западе...твари изощряются с каждым днём всё больше,вводя новые налоги для оболваненного "быдла"...нас, то есть...
Добавлено: 12 января 2015 11:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Girkend написал(а):  
+1

Кремль завозит корейцев и китайцев на Дальний Восток
http://youtu.be/y3ORd9dfOx8
Добавлено: 12 января 2015 09:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kolun написал(а):  
0

Голод устроили не большевики, а санкции запада. Да да, санкции. Англия,Франция и США,отказались поставлять молодой советской стране,необходимые ей станки, трактора,автомобили за золото. Но все это они предоставили за зерно. И они знали,что это приведёт к голоду. Россия была в страшной блокаде, дипотношения с США впервые были установлены в 33 году. Единственная страна с которой у нас шла торговля,это Веймарская Германия. Всё что сейчас имеет Россия-это всё с НОЛЯ построино в Советской России. И говорить плохо о той странице НАШЕЙ истории,может,либо враг,либо негодяй и подонок!
Добавлено: 12 января 2015 06:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   venaja написал(а):  
+1

чтобы начать кого-то карать, необходимо выбить из сознания религиозную дурь "вся власть от бога"
Добавлено: 12 января 2015 02:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: