Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников

Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников

Опубликовано: 16 января 2015
Функционал




 

 

В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей». Трагедия также опрокидывает мнение российских охранителей, утверждающих — картина Звягинцева снималась по американскому сюжету и для западного зрителя. Подробности — в материале Znak.com.

 

В Кировске, где недавно Андрей Звягинцев снимал свой «Левиафан», разразилась катастрофа. Как гласят сообщения правоохранительных органов, в собственном кабинете застрелен глава горадминистрации Илья Кельманзон (ранее работал в финуправлении градообразующего предприятия «Апатит», перешел в мэрию в 2007 году — прим. ред.), убит и его заместитель по ЖКХ Сергей Максимов. Убийца — 62-летний Иван Анкушев, владелец четырех магазинов в Кировске.

 

Все произошло около 10.30. С утра Кельманзон встречался с сотрудниками учреждений культуры, провел аппаратное совещание и брифинг для журналистов. Оставшись вдвоём, чиновники пригласили к себе ожидавшего в приемной бизнесмена Анкушева. Планировалось обсудить предстоящее расторжение договора аренды помещений, где располагался принадлежащий Анкушеву магазин «Молодежный» на улице Дзержинского.

 

В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство.

 

Зайдя в кабинет, гласит криминальная хроника, Анкушев пустил в дело прихваченный с собой пистолет ТТ со спиленными номерами. Первым выстрелом, в затылок, бизнесмен расправился с Максимовым. Затем стал палить по сити-менеджеру, сделав порядка десяти выстрелов. Только одна пуля попала в цель — прямо в грудь градоначальнику, но рана оказалась смертельной. Раненый Кельманзон прошел несколько метров по коридору, открыл дверь в соседний кабинет контрольно-счетной палаты, повалился на стоявший там диван и вскоре скончался, еще до приезда скорой помощи.

 

Следом Анкушев покончил жизнь самоубийством. Сначала пустил две пули в грудь: в первый раз промазал, в другой - ранил себя, но пуля прошла по касательной, не причинив серьезных повреждений. Третий, смертельный выстрел - в голову. Как рассказала Znak.com кировская журналистка Маргарита Брык, примчавшаяся на место преступления через пять минут после стрельбы, стены в кабинете Кельманзона были буквально изрешечены пулями, а пол, в том числе в коридоре, по которому глава администрации делал последние шаги, залиты кровью. 

 

 

Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников

 

 

Администрация Кировска

 

Известно, что прибывшие на место правоохранители нашли при Анкушеве предсмертную записку. Ее полный текст не обнародован. Однако Брык приводит несколько ее фрагментов: «Надежды на честный суд нет», «Мой торговый оборот не превышал 25 млн рублей в год. Администрация была должна мне 4 млн рублей. Вы уничтожили меня».

 

Также по Кировску ходят слухи, что в кабинете Кельманзона произошла перестрелка. Сторонники этой версии вспоминают, что погибший замглавы Максимов, строивший свой бизнес еще с 90-х, пользовался определенным авторитетом в криминальных кругах города.

 

Добавим, что хоронили Анкушева и убитых им чиновников в один день и на одном кладбище. В Кировске его называют «13-й километр». Анкушева положили с левой стороны аллеи, ближе к выходу, Кельманзона и Максимова — с правой, ближе к центру. «Хоронили всем городом, причем разделились на две, даже три части», — вспоминает Брык. С одной стороны - коммерсанты, ценившие любовь Кельманзона к букве закона, и «братки», уважавшие Максимова, с другой — множество обычных людей. «Анкушев был для них своим. Ни от кого не отворачивался, на «Мерседесе» с охраной не ездил. С ним можно было запросто посидеть, выпить, поговорить. Многие считали, что Анкушева просто довели». znak.com


 

 

Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников

 


 

Кельманзон, похоже еврейская фамилия-то, по крайней мере её можно перевести как (сын Кальмана, Кальман еврейское имя). Заместитель его, на которого пытаются свалить вину, уголовник, подчинялся еврею. Я лично не исключаю и возможности перестрелки. Кельманзон открыл стрельбу, но по еврейской не сноровистости промахнулся. Анкушев выбил у него пистолет, завязалась потасовка со множеством выстрелов, Максимов бросился на защиту хозяина, но не успел, Анкушев застрелил Максимова, но Кельманзон в это время достал второй ствол и растрелял Анкушева, Анкушев успел сделать только один выстрел в Кельманзона, но тот к счастью оказался для того смертельным. Вообще три раза промахнулся в себя, и дважды ранил, а затем добил себя выстрелом в голову при самоубийстве, на чём настаивает следствие, это старый чекистский анекдот для даунов, который они намеренно рассказывают каждый раз когда им надо замолчать правду. Смысл было выпускать Кельманзона в коридор у Анкушева тоже в общем-то не было. Впрочем, это только версия.


В любом случае чиновники в России чувствуют себя настолько нагло и безнаказанно, евреи они или шабесгои, не столь важно, что сочувствие в данной истории вызывает только бизнесмен, у которого пытались отобрать родной бизнес. Видимо отобрать и передать своим еврейским друзьям. Зачастую чиновничий произвол и сгнившая неправовая, коррумпированная судебная система оставляет отчаявшемуся гражданину только такой выход. А много жидовских бюрократических бумажек и распоряжений призвано скрыть только одно  - несправедливость законов и попытку нажиться на честных тружениках.

 

Яровитязь


25


Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7817
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Когда надежды на честный суд нет. В России начали отстреливать обнаглевших чиновников была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 16 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Girkend написал(а):  
0

Эта история...эээ... вроде 2009 года. Героическая, кстати.
А вна Украине почти пробит закон о легальном коротко-нарезном стволе.
Вот такой взять, и рукоятка короткая (8 и однорядный), и убойная сила страшная - 45-й карибр + лазерный прицел.

А с этим (глушак навернуть тока) на разборки ходить smile
Добавлено: 17 января 2015 22:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
0

Жаль,что себя убил...а так всё правильно сделал ...Начался процесс Возмездия за все беззакония! Пусть все иудомасоны,устанавливающие античеловеческие законы, и паразиты,собирающие дань с Народа под красивым наименованием - "налоги", трепещут по всему миру...
Добавлено: 17 января 2015 17:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Арий-хантер написал(а):  
+6

Теперь такие новости будут повсеместно , как нарастающий ком . У всех уже открылись глаза откуда ноги растут. А бить будут их безспощадно .
Добавлено: 17 января 2015 00:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Letynok написал(а):  
0

Верхушка бандитско-воровской группировки также не гойской национальности. А "вором в законе" без иудейского обрезания стать невозможно.
Добавлено: 17 января 2015 00:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+3

Дело в том что ментальные блокираторы (Мавзолей Ленина )которые были созданы в СССР - уже заглохли и поэтому у людей реакция становится на все более радикальная, а не смиренная как раньше.
Добавлено: 16 января 2015 23:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+10

Молодец!
Одно жаль, что Иван в размен пошел. По-любому можно было бы и стоило бы сделать так, чтобы и волки сдохли и овцы целы.
Добавлено: 16 января 2015 20:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: