Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Колониальная война в Сирии за интересы Великобритании

Колониальная война в Сирии за интересы Великобритании

Опубликовано: 21 января 2017
Функционал




 

Колониальная война в Сирии за интересы Великобритании

 

 

 

 «Что евразийцы забыли в Сирии?» - этим вопросом задаются сегодня многие обитатели ледяного мордора. Официальная пропаганда предлагает множество ответов на этот вопрос - от "сдерживания" бородачей-джихадистов, готовых сразу после победы над Асадом ринуться покорять вершины Кавказа и степи Поволжья (минуя сразу три-четыре госграницы, ага) до "блестящего плана Путина" по наращиванию влияния России на Ближнем Востоке. "Теперь-то они будут с нами считаться":(

Мы предлагаем намного более простое объяснение: РФ просто выполняет поставленную в Лондоне задачу обеспечить сохранение антиамериканской (а конкретно - антиизраильской и антисаудовской) "шиитской" дуги на Ближнем Востоке, состоящей из Хезболлы, Сирии, Ирака (шиитская часть) и конечно Ирана. Не стоит и напоминать о том, что все это суть элементы британского милитаризма в регионе.

Для подтверждения этого тезиса совершенно не нужно проникать в архивы "кровавой гибни". Достаточно просто взглянуть на человека, который стремится держаться в тени - однако именно от него зависит функционирование основных военных коммуникаций РФ в Сирии. Речь идёт о "путинском поваре" Евгении Пригожине. Этот прикормленный властью ресторанный бизнесмен отвечает, во-первых, за поставки еды расквартированным в Сирии евразийским аскари, и, во-вторых, финансирует и координирует воюющие против врагов Асада российские ЧВК.

Как уже указывалось выше, про Пригожина почти ничего достоверно не известно. Однако кое-какие факты о пристрастиях "патриота" все же всплыли на поверхность. Это его яхта и частный самолёт.

Итак, яхта Пригожина St Vitamin. Приглядимся, что за странный флаг реет над плавательным средством. Да, Сент-Винсент и Гренадины. Этот карибский архипелаг официально управляется английской королевой, представленной генерал-губернатором. Схема менеджмента та же, что и в Австралии. И вот именно к порту сего островного княжества и приписано судно патрона асадовских наемников из Северной колонии.

Ну и личный самолёт нашего героя - Hawker 800. Эта модель производится в Великобритании, проходит техническое обслуживание в Великобритании и, что самое главное, обычно управляется специально обученным экипажем из Великобритании. 

Как сказано в Евангелии, "Где сокровище Ваше - там и сердце Ваше"


8


THE COLONIAL TIMES | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2421
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Колониальная война в Сирии за интересы Великобритании

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Колониальная война в Сирии за интересы Великобритании была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 21 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Матрасу по секретной линии лично пуйло объяснил.
А то куле, кто-то же должен говорить правду народу, он сам не может - вдруг враги узнают хитрый план! bawie_sie
Добавлено: 21 января 2017 19:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: